Учебно-курсовая производственная фирма УПФИР
Учебный центр
ООО Учебно-курсовая производственная фирма УПФИР
Андрей Близнюк
Обучение быстрое и приемлемые цены. Рекомендую.
ВЧ
Владимир Черняев
Обучают быстро и без проблем. Цены приемлемые на обучение!!!
ОЮ
Олег Южаков
Отличный учебный центр! Рекомендую!!!
Андрей Могильников
Учился. Всё понравилось, всё понятно объясняют.
ЮС
Юлия Сочинская
Отличный учебный центр! Преподаватели понятно и доступно выдают материал. Очень много специальностей. Рекомендую!
я
я
Грамотные специалисты 👍 проходили обучение у них , ОТ, ПБ, ЭБ . Объясняют доходчиво , понятно . Спасибо вам
Виктор Иванчин
Всё супер !!! Девчонки просто супер Всё чётко и по делу очень приятно пообщался всем СПАСИБО!!!
Евгений Черпаков
Лучший учебный центр!
ВЗ
Ваня Злой
Хорошая добрая организация! Обучили без суеты и лишних вопросов
Александр
Обслуживание
Лилия Халиулина
Обслуживание 👍
XX
XXX XXX
Лучший учебный центр города.
Александр Тагильцев
Обучался нескольким специальностям профессиональный коллектив, были потеряны корочки быстро нашли в архивах и восстановили.
Меат Бой
Девченки огонь Отзывчивые и понимающие Ван пис май лав
Александр В
Получил корочки строполя и машинист кран балки! Всем советую данное место!
Сергей Серемак
Помогли получить профессию. Учителя и персонал вежливые, отзывчивые люди, которым не все равно.... Спасибо!
El
Долго не могли найти заведения для учебы со всеми лицензиями и чтобы выдавали корочки соответствующие требованиям работодателей. Отличный преподаватель Александр Павлович, прекрасно объясняет несмотря на разный уровень подготовки группы.
Эльвира Демидова
Училась там.. с корочками от упфира нет проблем с трудоустройством.. обучают на совесть..
Masta Mike
Учился на стропальщика, хорошо обучает преподаватель мне понравилось
u
ularbek_kg
Плохо обучает не рекомендую
Акилин Симеон
должное стоит отдать, что они пошли мне га уступку. Требовались корочки слесаря скорее, чтобы трудоустроиться, вот меня и включили в группу, которая училась уже как полтора месяца. Невзрия на то, что знания прослушенной теории мне нигде особо-то не понадобились, всё же корочки мне пригодились.
Stepan Sholpan
Я проходил обучение на лифтёра весной 2006 года. Наш замечательный преподаватель Валентина Ивановна всё объяснила нам, всё рассказала и показала на спецтренажёре. Без проблем сдал экзамен, поскольку объясняли всё предельно доходчиво, так же без проблем получил квалификационное удостоверение. Всем доволен. Как следствие - рекомендую!
Тюменский
Пожалуй лучший учебно-курсовой центр Тюмени, убеждаюсь в этом каждый раз когда прохожу в нём переаттестацию по профессии. Очень грамотный и вежливый набор преподавателей, подкованный по всем темам и готовый ответить на любой ваш вопрос. Хорошо оснащённые аудитории, достаточно учебного реквизита, один Гоша только чего стОит)), современный компьютерный класс. В кабинетах стоят кондиционеры, в коридоре кулер с горячей/ холодной водой и всегда(!) с пластиковыми стаканчиками, на перемене можно без проблем попить!Всё это конечно способствует учебному процессу и в этот центр хочется приходить и приходить!