Торфяник
сабина гасанова
злая охранница😬😬
Д.
Динара .
В прошлом году я приходила в Торфяник выступать, и завтра опять приду Очень комфортно в зале и хорошая сцена, на сцене очень приятно выступать Надеюсь когда завтра приду не чего не изменится:)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Мария Я
Замечательная сцена, комфортный зал, но к удивлению, нет даже автомата с кофе. Когда конкурс проходит целый день - хочется иметь возможность хотя бы выпить кофе)
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим Вас за теплые слова. И постараемся учесть пожелания.
НП
Надежда Попова
Зашла случайно и на такой веселый праздник попала 🔥 здорово, весело было в холле
Надежда, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Полинка Кощеева
В торфянике показывают самые крутые представления. 17 ноября 2025 года там праздновался 15ти летие центра русской культуры. Все было очень красиво артисты которые там выступали просто молодцы!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полинка! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ДШ
Данил Шабанов
Побывал на мероприятие сказки северных народов. Классная народная атмосфера,люблю такие атмосферы и просто очень рад,что я побывал здесь!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вас видеть.
Юрий 72
Отличный дом культуры, уже как родной. Здесь часто проводят танцевальные конкурсы, где участвует дочь. В этих стенах получено много позитивных эмоций. Находится недалеко от развязки Мельникайте- Дружба, добираться до ДК удобно. Сам "Торфяник" не большой но уютный. Парковка маловата, иногда приходится искать место во дворах.
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Викуша Кокшарова
побывали на мероприятии "сказки народов тюменской области по телефону", окунулись в мир разных народов, так ещё и в таком интересном формате, домой тоже захотелось такой телефон!! хочу сказать огромное спасибо организаторам за такую возможность, а также спасибо дарье, которая провела нас в мир сказок, всем советую!! ❤️❤️❤️
Викуша, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
КЧ
Ксения Черняева
Были на мероприятии "Сказки народов Тюменской области". Интересный формат сказок по телефону, очень понравилось.
Спасибо большое за отзыв
❤️
Сегодня посетили выставку "сказки народов тюменской области", помещение оформлено в тематику, хорошо продумано, сами сказки интересные и можно ознакомиться с народами, что жили на нашей земле 🌍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, ❤️, за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
Екатерина Дидык
Очень грязно и душно в зале! Со сцены летит пыль прям на зрителей, которые сидят на первом ряду. Сиденья перемотаны лентой, люди стоят, толпятся. Фотограф ругается со всеми постоянно!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. благодарим вас за отзыв. Принято к сведению.
Дмитрий Сорокин
Приходили на мероприятие «Сказки народов тюменской области», все очень понравилось, интересные сказки, уютная атмосфера, и приятный персонал!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим Каменев
был на сказках по телефону мне все понравилось все чисто прибрано приятная обстановка мягкий диван, хороший администратор, очень красивая обстановка увлекательные сказки, не скучный интерьер, заставляет задуматьчя как жили люди в древние времена.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
~~
~ ~
Был здесь на мероприятии "Сказки по телефону", очень понравилась сказка селькупов: "Хозяйка огня", интерактив через звонки по старым телефон очень сильно помогает сконцентрироваться и погрузиться в культуру близких к нам народов. 🤙👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Александр Шнайдер
Был на мероприятии "Сказки по телефону". Очень понравилась концепция и то, как все организованно. Было интересно послушать сказки, которые являются традиционными у других народов нашей многонациональной страны. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Александр. Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады
СБ
Сергей Буляйкин
Хороший ДК.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
РМ
Римма Мухаметзянова
Сегодня мы с детьми отправились на долгожданное представление, заранее выбрав места на первом ряду, чтобы малыши могли хорошо видеть происходящее на сцене. Однако ожидание чудес быстро сменилось разочарованием. Перед нашими глазами возникли четыре громоздких колонки, закрывшие собой практически всю сцену. Артистов за ними было совершенно не видно, словно они спрятались за неприступной стеной. Не помогло даже хорошее расположение мест — сцена оказалась буквально загромождена оборудованием, превращаясь в поле препятствий, достойное танка. Но проблемы не ограничились лишь визуальным аспектом. Когда артисты начали выступать, стало ясно, что со звуком тоже далеко не всё гладко. Микрофоны периодически отказывались работать, заставляя исполнителей забирать друг у друга микрофон, а то и вовсе говорит реплики совместно в один.Всё это создавало ощущение дискомфорта, особенно когда речь шла о маленьких зрителях, пришедших насладиться сказочным представлением. Таким образом, впечатление от посещения спектакля оказалось испорчено множеством досадных мелочей, превратившихся в серьёзные недостатки. Остается надеяться, что организаторы учтут ошибки и сделают следующее представление действительно волшебным и незабываемым событием для детей и родителей.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В следующий раз при предоставлении площадки организаторам, буд…
Анна Сосина
Вроде, я выступала, не помню
Алекс Вис
Тюмень вперёд!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌
AB
Aleksei Bragin
Ничего необычного.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба конкретизировать ваш отзыв.
Владимир Сидоров
Отсутствие парковки.
Lena Bar
Я - колясочник. Совершенно не приспособлено ничего в зале! Я в лёгком недоумении
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Принято к сведению - работаем в этом направлении.
Альбина I
Парковок не хватает. Планировка весьма странная. В остальном пойдёт.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Планировка была выполнена 40 лет назад и исправить не имеется…
Оксана Кучина
Любимый ДК! Комфортно, чисто! Множество различный кружков и секций для детей и проведение отличных мероприятий и праздников!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Пак
Очень душно, как в концертном зале так и в гримерках.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за ваш отзыв, принято к сведению.
Алина Мрр
Большой ДК, была там, когда проводился Косплей день от Kawaii. Дк уютный, много раздевалок и мест для зрителей, сцена просто огромная, что тоже очень классно)
9 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ГЧ
Галина Черновасиленко
Очень приятно такое мероприятие проводится танцевать детям конкурс на призовые места уже второй раз в этом году посетили все хорошо
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое, были рады знакомству
Екатерина Маркеева
Ну один из самых плохих ДК. Часто приезжаем участвовать в детских конкурсах: организация плохая, звук отвратительный.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы участвовали в конкурсе чтецов "Давайте вспомним...". Уточните пожалуйста на каких ко…
ЕЦ
Елена Цимбулова
Мне очень понравилось , всё чистенько и уютно. Конкурсы проходят в удобстве и тепле , что не маловажно для деток которые выступают 💃🏻👯🕺🪩
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Манвел Дохолян
👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🌸
Лада Стрючкова
Приветливые люди ,начиная с гардероба.Чисто!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Евгения Мельникова
Хорошее место, не большой зал, удобные кресла! Не хватает кафе или буфета !
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Святослав Бардуков
Хороший дом культуры.
24 марта 2025, официальный ответ
Святослав. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Сауле Исаева
Посетили с ребенком цирковой фестиваль "Звёзды манежа". Мероприятие понравилось, выступления детей на высшем уровне. По состоянию здания ничего не могу сказать, были впервые и недолго. Конечно хочется чтобы здание было с современным ремонтом и радовало выступающих и гостей.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤. Работаем в плане обновления Д…
ТЯ
Татьяна Янбаева
На прошлой неделе выступали коллективы по хореографии. Полы деревянные старые. Ребенок занес занозу 2 см за кулисами перед выходом на сцену. Наверное стоить заменить полы либо их подремонтировать. Прошу учесть данный момент!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Учтем обязательно!
Ева
Прекрасный ДК, занимаюсь в Meret💙 Дарья Игоревна, Екатерина Игоревна, Ольга Владимировна прям в сердечке 💙💙💙💙💙 ЛУЧШИЕ💙💙💙🤩🤩🤩
11 марта 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать
сносите и переделывайте, полы дырявые, кулисы полный отстой, оператору руки оторвать надо, а ведущий как в аквариуме
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. будем работать в этом направлении.
Поменяйте оператора и полы на сцене, умоляю!!!!!🍞
Капибара Казинская
Моя мама там выступала
25 февраля 2025, официальный ответ
Капибара, рады будем новым встречам!
Дарья Якимова
Чисто, светло, хорошие сотрудники гардероба, охраны). Удобные сидения в зрительном зале.
24 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
надежда игнатова ( Долгова)
Сцена требует ремонта. И большой минус, чтобы попасть на сцену из гримерок, нужно подняться на 2-ой этаж, проити длинный коридор, спустится на 1-ый этаж, опять пройти длинный коридор и только так можно подняться на сцену. Очень не удобно для артистов, да и пожарная безопасность в этом случае как эвакуироваться?
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, надя. Спасибо вам большое за отклик 💛 Мы обязательно примем ваши предложения к сведен…
Есения Филимонова
Большая сцена
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо ❤
Hish Paiyl`
В принципе все хорошо, охрана хорошая, тем более хорошая гардеробщица!! (Отдельный плюс ей) Занималась здесь вокалом и танцами, сейчас занимаюсь там гитарой. Учителя хорошие. Только с полом беда полная. Пол деревянный и необработанный. Из-за этого, когда занималась на танцах, постоянно получала занозы. Занозы были большими (до гноя). Сказали учителю, а та написала директору, они только постелили ковер, но из-за этого кожу сильно натирало. Приходилась брать чулки, вырезать места для пальцев и надевать их на руки (ну чтобы локти не натирало). также беда с полом за кулисами у сцены.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Паркет был обработан для безопасности, ввиду востребованности хоре…
ЛО
Людмила Орлова
Молодцы , оч порадовалиСПАСИБУЩЩЩЕ!!!!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать.
на
наталья аникина
Очень хочу сказать всему коллективу большое человеческое СПАСИБО, за счастье и радость, которые вы приносите людям. Каждое мероприятие, какой бы направленности оно не было, проходит очень душевно, весело и интересно. Будьте всегда с нами и заряжайте своей энергией и оптимизмом. Желаю вам процветания!!!Вы супер!!!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Светлана А
Дети посещают кружки уже третий год, нам все нравится. Дочка ходит в танцевальную студию Мерет, сын на вокал и актерское мастерство, хорошие педагоги , много мероприятий. Тепло, хорошо и уютно.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за теплые слова! Будем рады всегда вас видеть.
dasha .
Из минусов маленькое помещение и большие очереди на концерты. А так всё норм
13 января 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😉
ЗТ
Замирбек Тюменбаев
Мотостроителей5подезд4кв105
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Замирбек! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина 🇱🇺
Очень грязно,ощущение что пол не мыть целый год. Проводят выступления для детей. Руководство примите меры.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Меры приняты!
.. Evgn ..
Классное место, замечательная организация выступлений
Здравствуйте! Спасибо, .., за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛