Детские сады
ГР
Галина Разважная2 отзыва
ИП
Ирина Перевалова3 отзыва
Хотелось бы выразить огромную благодарность Воспитателям нашей группы " Земляничка" Кристине Александровне и Алёне Александровне. Очень профессиональные педагоги, многому научили наших деток, кушать, умываться, одевать, научили дисциплине что не маловажно, в любой ситуации всегда найдут подход к каждому ребенку ребенку. Дети находятся во внимании и заботе. Всегда чистенькие переодетые. Очень много делают для группы своими руками чтобы деткам там было интересно и весело. Дочь у нас ходит с большим удовольствием в сад. ведь там там их ждут такие замечательные и добрые воспитатели. Хотелось бы выразить Благодарность заведующей детского сада Андреевой Ларисе Андреевне за такое тепло и дружелюбную обстановку в детском саду. Всегда сама лично контролирует, подходит профессионально к любому вопросу, все группы обеспеченным всем необходимым для наших деток, очень хорошее питание. Спасибо Большое за такой прекрасный детский сад, желаем вам процветания и всего самого самого прекрасного для вас и всех деток нашего детского сада.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, нам очень приятно за добрые слова в адрес наших сотрудников!
НВ
Наталья Вьюшкова2 отзыва
Хотим выразить огромную благодарность всем воспитателям прекрасного детского сада и самой замечательной группы ,,Радуга,,Анне Николаевне,Марине Аркадьевне ,Юлии Алексеевне !проходили в эту группу почти 1.5 года и только с хорошим настроением,позитивом и всегда с огромным удовольствием! Дети всегда чистые,переодетые,в нашей группе почти никогда не плакали детки т.к профессиональный педагог всегда находил к ребенку подход ! Спасибо большое за заботу, внимание к нашим деткам! Вы много чему научили их за столь.короткое время!кушать,одеваться, дисциплине и много ещё чему! Желаем успехов, процветания такому замечательному саду!и конечно же группе Радуга всех успехов и только всего прекрасного! Если кто то ещё сомневаеться отдавать ли ребенка в ясли?то однозначно говорю вам конечно да!!!мы отдали в годик и только рады что так поступили смот ря на нашу дочь которая так многому уже научилась благодаря нашим воспитателям! Всегда будем помнить вас с теплотой в душе! Ещё раз спасибо!!!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно слышать добрые слова
Юлия Ковальчук7 отзывов
Выражаю благодарностью в адрес коллектива детского сада №3 корпус 2. Мы глубоко признательны за ваши профессионализм, внимание и заботу в работе с детьми. Наш ребенок, посещает этот детский сад уже более года и мы видим положительные изменения в поведении и развитии нашего ребенка благодаря вашей работе. Отдельные слова благодарности хочется выразить воспитателям нашей группы "Земляничка", Лепешкиной Кристине Александровне и Военмастер Алёне Александровне. Их теплое отношение к детям, терпение и индивидуальный подход к каждому ребенку делают наше ежедневное общение с детским садом особенно приятным. Мы видим, как наш ребенок радостно рассказывает о своих приключениях в саду, благодаря заботе и вниманию, оказываемым воспитателями. Так же хочу отметить заведующую, Андрееву Л.А.. Она играет важную роль в создании дружелюбной и поддерживающей атмосферы в детском саду. Ее открытость к общению с родителями, внимание к деталям и профессионализм в управлении, делают нас уверенными в том, что наш ребенок находится под надежным присмотром.
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова в адрес нашего коллектива.
МШ
Мария Шаполова2 отзыва