Центр Тюмень
Официальный дилер Porsche
ООО Спорт Престиж
МЛ
Михаил Логачёв
Постоянно проходил ТО в салоне Porsche, всегда был доволен всеми услугами, но крайний раз 10 октября 2025 года проходил точно такое же ТО как и в последний раз,мало того что стоимость за обычную смену масла, с заменой фильтров увеличилось в 2 раза с 44 тр до 82тр, так ещё и в отчетных документах стоит знак лексус,вывески Порше нигде больше нет,кофе не предложили, до конца услугу не оказали. Не вижу больше никакого смысла обслуживаться в этом «официальном» сервисе.
Даут Каерлиев
Это не сервис Porshe это просто ДНО, тупо все время занят сервис другим клиентом (каким интересно, тем что на китайце приехал) обещают ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонить и конечно никто не перезванивает. Ранее хоть на what’s app отвечали теперь и это перестали делать. Хуже отношение не встречал. Таким отношением вы загубите последних ценителей марки.
Владимир
Прекрасный сервис и индивидуальный подход к клиентам. На отлично выполнили подготовку салона Порше Макан для последующего вручения в качестве подарка (химчистка салона, удаление въевшихся пятен на дверных карт и прочих элементах салона, остатки клея после тонировки с лобового и боковых стекол). Отдельное спасибо менеджеру Павлу за профессиональный подход, постоянно оставался на связи для обсуждения деталей и организовал красивое вручение автомобиля! Большое спасибо!
АЕ
Андрей Егоров
Все решили спасибо!!
Влад
Пока не очень. Авто выдали с отпечатками пальцев рук на панели. Намудрили с проводкой, день ездил со включенным стоп-сигналом
6 апреля 2024, официальный ответ
Влад, добрый день! Как мы можем с Вами связаться для прояснения ситуации?
Porsche M
Ужасный сервис, никакой клиентоориентированности, в связи с закрытием Порш центра пришлось обращаться сюда, якобы здесь теперь обслуживают данную марку автомобиля, пока сидели ждали менеджера кофе/воду не предложили, такси обратно не вызвали, пока сами не подошли и не попросили, хотя чек был на приличную сумму, в Порш центре всегда сами предлагали, но самое главное, что после проведения шиномонтажа были поцарапаны диски. Сервис, конечно же, отрицает свою причастность, претензия написана, фото есть, автомобиль всегда обслуживался у ОД исключительно и никаких проблем до этого момента не было. Дата посещения 26.04.2025. Кроме того, в этот день было проведено ТО, даже не сделали техническую мойку, машина приехала грязной и уехала! Хотя эта услуга всегда входила в стоимость! Цена и качество абсолютно не соответствует! Не рекомендую к посещению!
КД
Кристина Дегтярева
Приехали посмотреть определенный автомобиль, менеджер все подробно рассказал и предложил еще несколько альтернативных вариантов, поддерживаем связь, выбираем авто. Приятная атмосфера в автосалоне, дружелюбный персонал и вкусный кофе!
4 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв))
Стас Чикишев
Мало подъёмником. Без записи не приехать
28 января 2025, официальный ответ
Стас, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Нам искренне…
Карина Пластун
Высокий уровень обслуживания на сервисе, вкусный кофе, бесплатное такси, красивые новые автомобили в шоу руме.
10 декабря 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Ирина Вяткина
Посещала данный центр 19.11.2024 для прохождения технического обслуживания. Администратор проводила меня в отдел сервиса. Объяснили понятно и по делу, не заметила никаких навязываний услуг. Работу выполнили в срок, что очень порадовало) Еще раз спасибо за оперативность и быструю, а главное качественную работу) Всем рекомендую
22 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
НГ
Наталья Гизатулина
Сегодня проходила очередное ТО в автосалоне Порше Центр Тюмень. Все очень понравилось, начиная от ресепшена, заканчивая выдачей автомобиля. Мастер-приемщик Вячеслав, принял на пол часа раньше записи без лишних вопросов, прошлись по всем моим вопросам, все записал и по факту все сделали, все продиагностировали, составили рекомендации. Машину помыли стандартной мойкой, в салоне ворсовые ковры пропылесосили. Предоставили бесплатное такси после сдачи автомобиля на ТО.
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады Вам вновь.
И
Игорь
Заезжали на замену масла по акции, цены приятные, приветливый персонал. Всем остался доволен!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо за высказанное мнение. Мы рады, что Вы остались довольны.
ЕВ
Елена Волошко
Приезжали на обслуживание! Все супер! Менеджер очень емко все объяснил, администратор приветливо встретил!
14 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Ждём Вас вновь)
Алла Пахомова
Неделю назад приезжали на ТО. Все как всегда на уровне.Сервис отличный. Всегда все быстро, четко, без казусов . Это очень важно. Ну и очень Внимательный персонал , всегда предложат чай или кофе. Кофе кстати у них тоже вкусный
29 сентября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Всегда рады Вам вновь))
Александр Горностаев
Понравилось, что не набрасываются сразу с предложениями со входа. Очень доброжелательный персонал , спустя какое-то время сам попросил позвать менеджера, поприветствовал с улыбкой и предложил кофе( кстати очень вкусный) , всё подробно рассказал, задумываюсь о покупке, пока держим связь .
21 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о работе наших сотрудников!
Михаил Сидоров
Приветливый и обходительный персонал, все на высшем уровне. Ребята не навязывают лишний ремонт, дают консультации и отвечают на вопросы. Спасибо за помощь!
13 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о работе наших сотрудников…
Елена Буянова
Отличный сервисный отдел, быстро обслужили машину. Приятно удивлена что мне все объяснили доступным языком и дали много полезных рекомендаций по эксплуатации автомобиля. Всем спасибо
8 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв!
Akhmedov13 #
Почему 5 звёзд!?, да потому что при входе вас встречают с улыбкой и хорошим настроением, вас проконсультирует менеджер и ответит на вопросы, были сегодня 13.07.2024!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады Вам в нашем автосалоне.
OP
Olga Perminova
Был шиномонтаж колес, дополнительно оплатила мойку автомобиля. Акцентировала внимание менеджера что необходима уборка пылесосом, фактически помыли только кузов. На звонок в службу сервиса, менеджер сказал что в следующий раз сделают лучше.
22 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Мы глубоко сожалеем за ваше недовольство и хотели бы выразить искренние извинения…
Антон Свёртков
Брали макан и пока его готовили менеджер предложил машина на это время . Спасибо менеджеру имя не помню
1 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем сотруднике.
Андрей Пелин
Обслуживание на высоте ☺
20 марта 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку!
НЧ
Николай Честный
Покупка автомобиля прошла успешно, без подводных камней и нюансов. Несмотря на позднее подписание документов автомобиль был выдан в этот же день! Получали постоянное сопровождение во время осмотра и диагностики авто. Ренат всегда был на связи и помогал в решении возникших вопросов! Автомобиль был хорошо подготовлен и полностью укомплектован. Остался доволен!
20 декабря 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе наших сотрудников!
Олег Ульрих
Проходил плановое ТО, остался крайне недоволен. Половину из заявленых процедур даже не делали
18 ноября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь о работе нашего дилерского центра. Подскажите, п…
Иван Сабуров
Все Очень понравилось. Менеджер Надежда просто умничка 👍Все грамотно рассказала , оперативно оценила мой автомобиль и подготовила все документы . Настоящий профессионал своего дела 🔥 Цену за мое авто дали хорошую , одобрили кредит и тут же на новом авто поменяли резину , так как на улице выпал снег . Пару часов на все манипуляции. Покупкой крайне доволен. Скорее бы купить еще одну машину чтобы снова приехать к ним в салон 😍
20 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Нам очень приятно получать такие отзывы о работе наших сотрудников!
svarog72sto
Больше в этот , как говорят сотрудники «премиальный салон» не ногой и вам друзья не советую ! Решили мы приобрести в данном «премиальном салоне» VW Tiguan 2019 года . Проехали , посмотрели , нас убелили в полном исправном состоянии автомобиля (кроме кнопки старт / стоп , которая была уже заказана и со временем установлена ) . Сказали будет скидка в размере 100000₽ , при оформлении ее в кредит . Договорились , пришли на сделку , подали заявку , получили одобрение.и тут начались наши приключения . Сразу забегу в перед , автомобиль мы смогли забрать спустя лишь неделю после подписания договора . (Не представляю даже если покупатель был бы иногородним , с какими трудностями и не удобством ему пришлось столкнуться ) менеджер Вадим с первого дня этой истории предложил нам в качестве компенсации и извинений получить «любой сувенир от компании» . Мелочь , но приятно ! По итогу конечно же на следующий дни ответ уже Вадима был такой : «я получил по шапке от руководства , сувенир вам не дадим» при покупке то автомобиля за 2700000₽ )) Забрав авто , нам конечно сказали что решат этот вопрос . В этот же день мы обнаружили не приятный дефект в виде не работающего механизма открытия лючка бензобака ( о котором естественно не шла речь , ведь нам предоставили все отчеты после осмотра авто ) приехав к этим мошенникам обратно , показав неисправность , менеджер Ренат позвал специалиста сервиса и тот сразу же сказал что он и не работал никогда и его открывали карточкой банка . Конечно Ренат сказал что и это все исправимо ! По итогу не берут трубки , не отвечают на сообщения ! Приехав к мошенникам обратно , не дожидаясь звонка , Ренат пригласил меня в кабинет и там дал понять … что автомобиль мы уже купили и даже не смотря на неоспоримые доказательства того что нам продали авто с дефектом , о котором и не было речи - сказали мы же вам делали скидку . Напоминаю , скидку делали при условии покупки в кредит , а не за эти недостатки . Вообщем , салон далеко не «премиальный» как заявляют !
Илья Харитонов
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за обратную связь о работе нашего дилерского центра. Получив Ваш о…
ЮТ
Юлия Т
Выражаем благодарность porsche сервис в лице Константина! Приехали с Сургута специально для замены пневобаллона. Несмотря на трудности в замене ребята справились идеально, всё оперативно и качественно. Очень рекомендуем, настоящие профессионалы своего дела!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
Slava Ked
Сегодня пришёл в Авто салон Вежливый персонал приятно было побывать в Авто салоне Хочу в будущем Приобрести Porsche Taycan К 2030 году их будут производить?
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. В настоящий момент «электромобильность» является прио…
Andrey Varlamov
Отличный дилерский центр.
21 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Всегда рады Вам.
Светлана Марилова
Отличный сервис.
15 августа 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оценить наш автосалон. Всегда рады Вам вновь.
ГЧ
Георгий Черепанов
Пришли с другом посмотреть автомобили. Никакой клиентоориентированности, даже не поздоровались когда заходили. На просьбу открыть автомобиль, чтобы мы могли сесть, чуть ли не глаза закатили. Берите пример у соседа - ауди. Менеджер сам вышел к нам на улицу, как только приехали.
15 августа 2022, официальный ответ
Георгий, добрый день! Для прояснения ситуации, пожалуйста, сообщите нам дату и время визита.
А-
Анна -
Очень вежливый и приветливый персонал. Присматриваю себе автомобиль , был приятно удивлён гостеприимством и клиентоориентированностью!! Успехов в продажах!!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем Вам удачной покупки!
Макс Евдокимов
Отличный сервис, приятное Обслуживание рекомендую сервисного консультанта Андрея !
Михаил Менщиков
Персонал надо менять. Отвратительное отношение к людям
17 мая 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Как мы можем с Вами связаться для прояснения ситуации?
Сергей Лукьянов
Добрый день всем!!! Отличный салон, хочу отметить, что персонал очень профессионален в своём деле. Менеджер Максим продаст вам то, что Вам и надо и ничего лишнего. Особо хочу отметить сервис ))) Василий просто огонь, три года только у него сдаём машину. Профессионал, вежлив всегда предложно кофе и сок, побольше бы таких специалистов как Василий и Максим. Одно могу сказать идёте покупать машину ищите Максима, купили и едете на ТО старайтесь попасть к Василию, рекомендую!!!
4 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас вновь.
ma
max alex
Очень понравилось, вежливый персонал
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем автосалоне.
Владимир Кетов
Здравствуйте! Хотел рассказать о сервисе за который мы платим не маленькие деньги качества никакого. Проходил очередное ТО отдал 65000 рубликов, прошёл сказали всё заменили машинка в порядке готова к дальнейшей эксплуатации ну думаю отлично. Спустя 500 км выезжаю и на скорости отрывает заднюю облицовку кузова как раз там где 500км назад меняли компрессор, приезжаю по гарантии показываю Дмитрию нач.сераиса он говорит что сами виноваты где-то зацепили а потом на скорости и оторвало))) а то что это после их вмешательства произошло то они как обычно не причём, по путно обнаружилось что двигатель весь в масле хотя 1000км до этого Проходил ТО у них же , на что нач.сервиса ооо спорт престиж тюмень Дмиртий сказал что не может знать по чему и что ответственности за своих квалифицированных специалистов не несёт, за то он на 100% уверен что я сам зацепил защиту и её оторвало по моей причине, мой совет держитесь от этого сервиса и будет вам счастье.
17 мая 2021, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Искренне огорчены, что Вы остались…
Руслан Русланов
Всех приветствую! Приобрёл в данном салоне автомобиль. Покупкой безумно доволен, как и сотрудничеством с дилером, сделали очень хорошую скидку на авто. Всё таки Порше это совсем другой уровень, не только своим автопарком, но и подходом к клиенту. Отдельная благодарность менеджеру Вадиму, специалист который отработал на все 100%. В общем советую данный автосалон.
17 мая 2021, официальный ответ
Арслан, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам в Порше Центр Тюмень!
ЕЕ
Елена Емельянова
Хочу оставить отзыв, о покупке автомобиля в данном салоне. И паблогодарить менеджера Вадима! Спасибо за вовлеченность, подход к покупателям и конечно тёплую атмосферу приёма) Рекомендую
29 декабря 2020, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждем Вас вновь в наступающим году!
Александр Александр
Пять баллов за красивейший 911 перед автосалоном. Даже развернулся ради того, чтобы посмотреть на такую красоту
29 декабря 2020, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и поздравляем Вас с наступающими новогодними праздниками! Пусть все загаданное сбудется!
Андрей Лобачев
Сегодня я не узнал сервис Порше, раньше действительно были проблемы, описанные в предыдущих отзывах. Василий дал свой сотовый и предложил скидывать видео проблем, например скрипы подвески (просто когда приехал сдавать они пропали). Вызвал бесплатно хорошее такси. Приятно удивлён. 4 ставлю в надежде, что теперь так будет всегда и можно будет ставить 5. Чуда не случилось, 23.11.20 обратился за продлением платной гарантии (стоит в районе 140 т. р. за 2 года), от завода заканчивалась 30.11.20, но учитывая сколько машина была в сервисе по всяким отзывным компаниям, можно месяц смело продлять, вообщем провели платный тест по 110 пунктам, приговорили задний рычаг и напомнили о рекомендации заменить тормозные диски. Василий пояснил что рычаг будет заказан и поменян за мой счёт, гарантию при этом можно будет продлить как продолжение основной. Пока дожидались рычаг, заскрипела шаровая и пришёл отзыв на модуль GPS антенны. Диски и колодки(оригинал) в это время я заменил в адекватном сервисе, только за работу по замене передних дисков у дилера просят около 15 т. р., видимо деньги очень нужны:) Теперь они мне предлагают все оригинальное и новое. на машине с пробегом в 35000, заменить ещё раз у них и они снизойдут до продажи мне гарантийного сертификата(который даже не является полноценной гарантией), счастливо оставаться. Если бы не постоянные отзывные компании, ноги бы моей там больше не было, тем более варенье у них закончилось ещё год назад.
22 января 2020, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Павел Корбан
Добрый день, была две недели назад с мужем Понравилась атмосфера салона, на входе встретили, на сервисе все понятно объяснили А администратор Кристина очень хорошая, помогла мне с выбором отеля в вашем городе, угостила кофе) Класс, хочется вернутся снова.
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам вновь!
Жанна Герасимова
Прекрасный сервис и обслуживание! Отдельное спасибо менеджеру Василию за качественную работу.
2 сентября 2020, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы работаем для Вас!
Геннадий КУЦЕВ
Сегодня 1 сентября 2020 был записан на диагностику раздаточной коробки на автомобиле Порш Каен, был приятно удивлён качеством и сервисом обслуживания, без всяких проблем раздатка в течении всего нескольких часов была заменена на абсолютно новую! Хочется поблагодарить всю команду салона ПОРШ, а особую благодарность выразить менеджеру ВАСИЛИЮ!!! Да простит меня этот прекрасный человек, что я не могу вспомнить его фамилию! Ещё раз спасибо за оперативность и понимание проблемы, с уважением Геннадий Куцев и Сергей Шабалин.
2 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемые Геннадий и Сергей! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и работе сотрудни…
Лариса Рахматуллина
Ужасный сервис ! Было огромное желание приобрести автомобиль, пройти тест драйв и услышать от специалиста по продаже плюсы авто , но специалиста мы не увидели ! В автосалоне все заняты своими делами , а не продажей автомобилей и тем более ни их презентацией ! Девушки на ресепшене яро обсуждают свою личную жизнь , вместо того , чтобы пригласить менеджера или хотя бы предложить стакан воды ))) Екатеринбург в этом плане клиентоориентированн на 200% . Автомобили премиум класса , а персонал видимо не в курсе где работает , в конце концов мы зашли но за Kia Rio !
4 августа 2020, официальный ответ
Лариса, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Бывают такие случаи, когда все мене…
Nata Nata
Являюсь владелицей Порше несколько лет. Переодически обслуживаюсь тут. Что могу сказать ... Сервис выше всяких похвал. И помоют так, что садиться в машину страшно, так она сверкает, и все починят , и все это ненавязчиво, вежливо, уважительно. Ни разу не сталкивалась с неподобающим отношением. Тем, кто экономит на сервисе и обслуживается на иных СТО могу сказать вот что : иногда это оправданно, но ради интереса позвоните в Порш своему менеджеру, утончите стоимость услуг , бывает даже дешевле. Нравится , что не берут денег за всякие мелочи. Коронное «мы вам тут ещё починили немного, отрегулировали , но платить не надо»- вот молодцы прям, прям молодцы ! Ну и предоставление подменного авто на период ремонта, даже незначительного (прекрасная возможность потестить иную модель и определиться на будущее 😉). Отдельная благодарность моему менеджеру Василию. Всегда на связи, всегда поможет. Тоже большой молодец 👍.
22 июля 2020, официальный ответ
Наталья, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, оставленный на портале 2GIS. Всегда рады…
ОР
Ольга Р.
Очень вежливый персонал. Вкусный кофе. Крутые тачки.
23 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая, Ольга! Коллектив Дилерского Центра Порше Тюмень Благодарит Вас за оставленный отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем автосалоне!
СВ
Стаханов Виктор
Обманывают на всем известном сайте по продаже автомобилей, в наличии у них Mercedes Benz CLA Class 2015 года, за сумму 1095000, с подставным пробегом в 68000 километров. Они пишут что данный автомобиль прошёл проверку подмечу ТЩАТЕЛЬНУЮ, по 111 пунктам, но заказав отчёт мы видим, что пробег был 130 тысяч 7 августа 2018 года, потом скрутили до 78 тысяч, потом снова 129 тысяч и расхождений по пробегу мы видим 10 раз. Обман о проверке? Обман. Спасибо скажите за этот отзыв тому кто мне не ответил на сайте где Вы продаёте эту машину. Кстати вин WDD1173431N198908 , надеюсь быстро пройдёт индексация и люди жалеющие сто рублей на отчёт и доверяющие менеджерам по продажам увидят этот отзыв. Печально, что такой автосалон промышляет такими вещами
19 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый, Виктор! Благодарим Вас за отзыв, оставленный на портале 2GIS и возможность нам становитьс…
Николай Домбровский
Всегда был очень доволен сервисом, 5 звезд, теперь к нему добавился еще и персональный подход, Василий и Константин готовы помочь даже в не рабочее время, что в наше время большая редкость тем более когда речь идет про сервис. Отдельное спасибо за последнее ТО, автомобиль обслужили, учли все мои личные просьбы, все это в максимально короткие сроки и по очень хорошой цене )))
22 апреля 2020, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
EA
Eugene AndoEL
В сервисе Алексей Аникин-это просто ужас. Общение с клиентами на уровне деревенского тапка . Куда смотрит руководство, по какому принципу набирают персонал? Машину с неисправностью (на гарантии) принимают так, словно ты её у них не покупал, а так....пришел и отвлекаешь. Нужно доказывать, показывать и на всё есть отмазка. В итоге сказал "может у вас неисправность с которой можно ездить" (машина сама высветила проблему, уже даже не со слов), но принял и такси вызвать предложил. Подменку добиться можно только через скандал.
22 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Описанная Вами ситуация, безусловно, недопустима со с…