Tectyl
3.5
3.5
РЗ
Роман Зыльков
Не первый автомобиль обрабатываю здесь. Качество и цена на высоте
Любовь Ушакова
Самый лучший автосервис по антикоррозийной обработке !
Сергей Прокудин
Все вовремя сделали, профессионалы своего дела, результат отлично! Обращаюсь не первый раз. Антикорили Honda N WGN, Haval h6. Рекомендую.
Евгений Пунгин
В принципе всё хорошо. На свежие автомобили-гарантия 5 лет, с бесплатной локальной подкраской участков которые могут в ходе эксплуатации отойти. Единственный нюансик, что пришлось вручную оттиратт фары, потому что на них попал антикор изнутри и кузов снаружи, оттёрлось легко спиртом, на всё потратил 10 минут. На протяжении недели выветривался запах из салона, это неизбежно, но и не критично.Ну, я считаю эти маленькие недочёты, входят в приятную стоимость данной услуги.
Костя Костя
Сделали комплексную обработку, все хорошо, знают свое дело, да запах есть, но не такой как пишут, не надо быть таким нежным, вам обрабатывают не вареньем земляничным, это химия и надо полагать что без запаха не куда, он пройдет со временем,не чего страшного, вы машину для себя делаете что бы она больше бегала, а то что не устраивает при себе оставьте, и да цены в полне приемлемые!
Олег Логашев
Не знаю как другим, но нам Tank 300 промазали от души, на совесть.
Cerberus Grey
В стародавние времена делал антикорозийную обработку на ВАЗ-21120, остался доволен, а вот УАЗ-31519 сделали отвратно!!!
Александр Вишняков
Невзумайте здесь обрабатывать авто, после обработки пришлось продовать автомобиль, терпел год не выдержал, ЗАПАХ ужас даже одежда за день пропитовалась этим запахом, насчёт качества обоаботки: снимали только нижнюю плиту пластиковую, подкрылки пороги не снимали хотя говарили будут всю разбирать, налили в дверные карты пистолетом от туда и запах (вонь). Вобщем не рекомендую.
Алексей Янковский
Прошло 8 лет заехал повторно, после полной промывки днища автомобиля и арок убедился что сделана антикоррозийка была не зря!Автомобиль Mitsubishi Outlander.
Виктор Аксенов
Оказалось полная фигня!!! Прошло 3 месяца... Причём летом почти в сухую погоду... И вся ржа где была снова повылазила... Сделал очень некачественно. Даже где я сам пальцем показывал почистить там просто на грязь намазал и все!!! Теперь сам переделываю все!!! Не вздумайте обращаться к этому типа специалисту. Просто деньги в урну!!!
Dimon Dim
Чем обрабатывают хз запах уже полгода в машине стоит ничего не помогает
Наталья Дрянова
К своей работе относятся не ответственно, отдавали машину на обработку, деньги платятся не малые и надеялись что все обработают, но увы, обработали поверхностно, во многие места не залезли, подкрылки не снимали, штатные пластиковые пороги не снимали, вообщем не советую, время и деньги на ветер.
Виталий
Обработали днище моего авто и скрытые полости. Когда забирал машину сказали что на пластиковых накладках арок остатки антикора смоете их уай спиритом. Спустя время заглянул под авто, оказалось вентиляционные заглушки не снимали, снимая их с рамы увидел под ними ржавчину, запачкали немного карданный вал и глушитель, шинв, а ведь их всегда обертывают пленкой как и сам авто, а в этой конторе старик-владелец просто ленится и .... уверен что он не соблюдает никакие технологии нанесения, даже не ждал пока машина просохнет После уайт спиритом запарился вытерать остатки антикора, ушло часа 2. В машине антикором дешевы воняло 3 месяца!, части днища авто не обработаны. Не понимаю как люди здесь пишут положительные отзывы, сомневаюсь что только мне сделали мягко сказать холтурно, надоели уже ленивые люди, берущие деньги и некачественно работая. Дополняю отзыв прошел год, появилась ржа в одной арке, хотя до антикора ее не было, на днище также короззия но там где она была. Резюме: хотите ускорить коррозию своего авто и потратить деньги обращайтесь в эту контору! Надеюсь кого-то мой отзыв убережет от неправильнооо выбора.
Tа
Tectyl, антикоррозионный центр
15 июля 2019, официальный ответ
А старик-владелец это кто? Ни разу там стариков не видел.
Виталий Резидент
Делал полный антикор камри 40, всё на уровне. Уже год как держиться. На днях менял подкрылки, покрытие держится хорошо, как только нанесли. Днище смотрел на подьемнике, так-же всё хорошо! В общем делают добротно!
AB
Aleksandr Bykov
Качественно и быстро отмыли автомобиль и сделали антикоррозионное покрытие!
Денис Кравченко
Обработка днища уаз патриот. Проделанной работой доволен. Рекомендую