Аэрофлот-Российские Авиалинии
ПАО Аэрофлот-Российские Авиалинии
3.9
МР
Марина Рожко
Отзывчивые и внимательные сотрудники.
Жанна Давыдова
В офисе на Малыгина - отличные специалисты, проблемы решили за 5 минут, спасибо менеджеру Наталье
Алина Толкунова
Очень внимательно и подробно рассказали как решить нашу проблему. Спасибо
СП
Сергей Пантелеев
Ух окоянные несказали мне когда посадка закончиться. А я не каждый день летаю вот вам и минус Потому что у меня из за вас минус 37000
Юлия Назметдинова
Чисто, уютно. Вежливый персонал.
ИП
Иван Петров
Ужасная авиакомпания
Светлана Д
Вежливые сотрудники. Помогли с вопросом.
NS
NikaPost St
Офис на Малыгина пора распустить. Мало того, что оплачиваем по 10минут музыкального ожидания , с сотового на местный номер, так берут трубку и сбрасывают. Конкретно 01 июля трижды сбрасывали с 10.50ч до 11,20ч Наберите новый персонал, этот от чаепития, вероятно, растолстели и лень работать даже по телефону. И отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ, девушке-оператору с аэропорта Рощино,что все обьяснила за 3 минуты . Сразу дозвонилась и все решилось
ДВ
Д В
Благодарим за компетентность, офис дал всю полную информацию для перевозки щенка из одного города в другой. Все прошло успешно, благодаря полученной информации!
ВИ
Виктория Иванова
Обратилась 16.04 в 10:33, на горячую линию Тюмени, взяла трубку сразу девушка, не пришлось ожидать по 10 минут. Быстро помогли, отправили на почту все что нужно, спасибо большое ❤️
Анна Шульгина
Была в отделении 28.04, впечатления отличные - девушки оперативно помогли решить вопрос.
Jose Daniel Pringles
Вам следует работать лучше и профессиональнее, совершенствовать собственные законы и меры. Я пошел в офис в аэропорту, и они дали мне решение той же проблемы, которую я вам описал, и предложили то же самое решение. Из-за них мне пришлось тратить время и деньги на поход к вам. Это просто разочаровывает. Надеюсь, вы научитесь и будете лучше выполнять свою работу.
RF
Rada Filatova
Уже несколько раз покупала билеты в офисе на Малыгина. Спасибо большое великолепному персоналу, Оксане и Наташе! Всегда вежливы, тщательно подбирают оптимальные варианты, работают чётко, вежливо и учтиво! Мо-лод-цы! Таким персоналом можно гордиться!!
Маргарита М
Очень вежливые и приятные сотрудники, проконсультировали и помогли решить возникшую проблему!
Анастасия Лёвкина
Замечательные и профессиональные сотрудники. Проконсультировали и сопроводили в течение всего процесса решения проблемы с билетами. Держали связь и отвечали по всем каналам - и по почте, и по телефону. Спасибо!
Александр Иванов
Очень неприятное впечатление. Созвонился. Разговаривают и дают консультации неохотно, как будто я им что-то должен. Не вежливо не участливо. Люди звонят с проблемами как правило, а тут такое отношение. Более того, договорился о том, что приеду из другого города за справками, сказали дождутся. В итоге, я приехал в 17.10, при этом, по графику работают до 18.00, а офис уже был закрыт. Получается договорился, приехал из другого города, потратил время, деньги отпросился с работы , а они просто пораньше решили уйти. Хотя все это можно было оформить дистанционно, вообще, как оказывается. А сотрудница от меня по телефону потребовала личного присутствия.
Михаил Мосягин
Замечательные работники! Обращаюсь к ним больше 15 лет и всегда встречаю доброжелательное и в высшей степени профессиональное отношение. Дай Бог всем им здоровья и благополучия.
Макс Шенцов
Из плюсов то что можно здесь оформлять по ВПД.
Виктория Хлыстунова
Кстати заехали по пути и слава богу! Нашли лучший вариант полета, причем на сайте его было не видно, точнее вылет с Екатеринбурга в Тайланд, и все детально объяснили и по супер цене с милями оформили, ура 🥳
Ирина Княжева
Хочу оставить добры отзыв о работе Сибирцевой Н.В. В сложной для меня жизненной ситуации оказала мне консультационную поддержку, помогла обменять билеты, зарегистрировать. Спасибо. Мне кажется этот человек делает больше чем предусмотрено должностной инструкцией.
ВБ
Виктория Булдакова
Пришла по вопросу возврата денег за билет по медицинским показаниям. Все быстро оформлено, спасибо Оксане за пояснения в написании заявления.
Семен Дубровин
Спасибо сотрудникам - помогли со справкой о перелёте - заказал по телефону, подъехал забрал и оплатил, все оперативно, все вежливые. Девушка по телефону не просто продала справку а действительно старалась решить проблему и подсказать как ещё можно закрыть вопрос.
SK
Svetlana K.
Как дозвониться непонятно, целый день и никаких результатов
Дарья СД
Невозможно дозвониться. Изначально оказали услугу не в полной мере. Теперь страдаем из-за игнорирования. Отвратительная работа сотрудников
V
Valdan
Как ни зайду - народу нет, сотрудницы всегда помогут с выбором рейса, всё объяснят и подскажут.
Кирилл Обухов
Закрылись раньше положенного на 10 минут, просто так отдал деньги за такси
Самые крутые ребята.... Летать с ними просто и комфортно. Девчонки на кассах все расскажут и при любой проблеме открыты для диалога
Эльмар Наджафов
Быстро обслужили. Кондиционер работает на ура 👍. Один минус. Поменять бы диван. Пора выкидывать уже.
Леди Версаль
Обращалась с вопросом по возврату денежных средств в связи с невозможностью вылета из-за болезни. Очень подробно, профессионально девушки проконсультировали, помогли оформить необходимые документы. В следующий раз обратилась в тот же офис для подбора наиболее удобного рейса. Быстро и качественно всё нашли, оформили.
mb
mary boo
Быстрое обслуживание, спасибо сотруднице Оксане за решение моей проблемки💐
No Name
Приятный персонал, делала справку о совершенном перелете, когда забирала её, было несколько вопросов, очень конкретно мне ответили, на что большое спасибо !
Ольга Куприенко
Была в пятницу в обед , никаких очередей, приятное общение и быстрота исполнения
Антон Калошин
Вся оценка относится к специалисту, стыдно что не запомнил имя, женщина с седыми волосами. Специалист высокого уровня с невероятной светлой аурой.
ЮА
Юлия Андрейчук
Очень нравится этот филиал, всегда найдут выгодный маршрут. Вежливы, никогда нет очереди. К сожалению не знаю имени сотрудницы, но уже много лет стараюсь попасть именно к ней.
Mark Mark
Был сегодня (24 апреля 2024г) в 10:50. Вежливый персонал, отличное обслуживание, помогли во всем разобраться и исправить ошибки, очереди не было. Все понравилось!
НБ
Наталья Бизюкова
Прекрасный филиал, всегда помогут и подскажут как лучше ❤️
Агата А
Отвратительное отношение к своим пассажирам. Особенно Татьяна (начальница стюардесс и стюард.) Очень грубая особа, которая не умеет разговаривать, ненавидит людей. С таким отношением как ее допустили на борт к пассажирам? Весь полет настроение было испорчено у половины пассажиров. Ее миссия была в том, что б испортить настроение особенно парочкам. Видимо одинокая женщина и ненавидит пар! Примите меры и перед каждым полетом нужно проходить консультацию психиатра. Дабы избежать таких ситуаций.
Отличный филиал. Почитала отзывы,настроилась на тяжелое общение с представителями аэрофлота. Зря. Трубку взяли сразу,все объяснили. Приехала в отделение, получила очень клиентоориентированное обслуживание от Натальи. Рассказала все нюансы, помогла разобраться со всеми вопросами. Спасибо
Андрей Андрей
Самая лучшая и надёжная авиакомпания
Максим Лоренц
Огромное спасибо Наталье за оперативную работу и консультацию
Агата Васильева
Лучшая авиакомпания
Дулат Давлатов
Необходима была справка о подтверждении полета по маршруту. Начитался отзывов, что не дозвониться, подняли трубку с первого раза когда сам звонил. По телефону продиктовал номер бронирования и сказали забирать справку на следующий день после обеда. Думал в самом офисе будет безумная очередь, но все оказалось наоборот. Очередей не было от слова совсем, либо повезло. По факту получения справки по времени заняло около минуты.
Ольга Ефремкина
Начитавшись плохих отзывов, настроила себя на многочасовое ожидание и плохое отношение. Работало 2 оператора. 2 минуты подождала как меня вызовут. На решение проблемы ушло 8 минут. Все вежливо и по существу. Итого время посещения составило 10 мин. Вопрос решен. Спасибо специалисту. Всем благ и хорошего дня )))
Dmitrii guhar
самостоятельно закрылись в 16:00, операторы говорят время работы до 18.
SG
Star Girl
Филиал закрыт, приехала на такси, не дозвониться-5!!!
СА
Снежана Алтухова
Третий день не могу попасть в офис по ул. Малыгина 84 к.1 - закрыто. На больничном 2 оператора, а 3й простите где? Ни один телефон не отвечает. В аэропорту сказали, что она могла уйти пораньше, не пойму так можно что ли? Вообще получается не работают. Хоть бы объявление повесили, катаюсь туда-сюда на такси, безобразие!
Бубнов Роман
Я не знаю толи так во всех городах толи в нашем , но звонишь в Москву в аэрофлот все приветливо дают инструкции что сделать, приходишь в отделение в Тюмень сидят хамки которые людей за людей не держат , разговаривать не умеют , провоцируют людей на агрессию и скандалы, я уже билеты возвращаю чуть ли не полтора года, с Москвы ответ пришел , а здесь свои какие то законы. Хочется в следующий раз придти с юристом уже и составить жалобу. Может даже обратится в суд.
GY
Georgy Yagnoff
Приехали в 17 вечера, график работы висит до 18:00, но всё закрыто, объявлений по этому поводу никаких
Anton Potemkin
Не берут трубки. Режим работы до 18:00. Пришел в 15:50, на двери объявление что именно сегодня работают до 16:00. Внутрь не пустили. Надеюсь заработную плату вам сократят пропорционально сокращению времени работы в этот день.
КЛ
Катерина Лещук
До офиса на Малыгина невозможно дозвониться. Звоню весь день на оба номера - бесполезно!!!!