Дружба-Ямал

Центр отдыха и оздоровления
АО Дружба-Ямал
Тамара Меньщикова150 отзывов
Хотим выразить огромную благодарность базе отдыха за невероятно насыщенную и прекрасно организованную программу! 🥳 Дети остались в полном восторге! Они катались на коньках и горках, участвовали в мастер-классе — делали лошадок из гипса или дерева, смотрели рождественский мультфильм «Шрек», играли в настольные игры и шахматы, водили хороводы и даже участвовали в театральной постановке! А на дискотеке была живая музыка, брейк-данс и неоновые браслеты ,дым — эмоции зашкаливали! ✨ Питание — отдельная тема: кормили целых четыре раза, всё вкусно, сытно и разнообразно. Даже те дети, кто обычно больше увлекается сладостями, остались довольны! 😊 Анимация, развлечения, внимание к каждому ребёнку — всё на высшем уровне. Программа настолько интенсивная и интересная,что было интересно и детям и взрослым и плюс я взяла с собой 5 лет ребенка- она тоже там оторвалась по полной😄 Сказать, что было здорово — это ничего не сказать! За такую программу и за такую стоимость — просто подарок! 🎁 Спасибо огромное всем организаторам и сотрудникам! Вы подарили нашим детям незабываемые эмоции и настоящий праздник! ❤️
Ничего Нинаю4 отзыва
Алена7 отзывов
Здравствуйте 👋 Очень хочется сразу написать отзыв, так как зачастую бывает мы всё помним, и забываем это сделать 🥰 С 20.12.25 по 21.12.25 наши дети 6, 7, 8 классы выезжали отмечать свой юный новогодний корпоратив в лагерь Дружба - Ямал 🤗 Предоставилась возможность и у нас (родителей) посетить, отдохнуть, провести вместе время в этом лагере От всей души хотим выразить огромную благодарность лагерю, всем сотрудникам, руководству: директору Дудкину Александру Александровичу, который участвовал в организации и проведении от начала встречи до самого окончания праздника Также замечательного менеджера по работе с клиентами - Перелыгину Елену Геннадиевну, которая все 2 месяца была с нами на связи и днём и ночью, и всегда четко и быстро отвечала/реагировала на наши вопросы, и вела нас до заезда в лагерь и до окончания нашего праздника Администратору Семеновой Наталье Николаевне, конечно же Житаревой Наталье Владимировне, которая прекрасно организовала родителей с отдыхом Руководителя вожатых Горбуновой Анастасии, и всем ребятам вожатым - студентам Института Культуры (обязательно, всем всем нужно поставить ОТЛИЧНО - автоматом все предметы) Вы большие молодцы и умницы, все на высшем уровне 🤗 гордость института 👌 Диджею - Медведевой Екатерине, приглашенным коллективам юношей Брейк-данс Тюмени и Школа спортивного ушу. Ребята показали отличные номера, что вызвало бурный восторг публики! Новые впечатления, новые эмоции. Также благодарность официантам с базы отдыха Верхний Бор, и вкуснейшую еду, как наблюдатели (мы родители), первый раз видели, что дети все съедали, это дорогого стоит 🥰 А еще благодарность мужчинам (к сожалению не знаем имена, которые все переживали холодно ли нам, беспокоились что мы замерзнем) Мы хоть и попали в самую морозную погоду (-30С) но в комнатах было очень тепло 👌 В лагере великолепная атмосфера, дети очень довольны, всем всё понравилось. Обязательно вернемся!!! Желаем Вам процветания и много много детского смеха и улыбок 🤗
Б
Екатерина Десятова7 отзывов
Влада ?10 отзывов
МЛ
Мария Лашенко8 отзывов
24.12.2024 привозили 7 класс на празднование Нового Года. Выражаю благодарность руководителю Александру Александровичу, всем вожатым, особенно Кирилу и Валерии, прекрасному диджею Екатерине и всем без исключения сотрудникам Дружба-Ямал. Очень чувствуется вовлеченность руководителя во все, без исключения процессы! Продумано все, для интересного и комфортного отдыха. Понравились номера в корпусах, просторно, в каждом номере туалет и душ (в отличие от некоторых раскрученных лагерей)))) Территория среди сосен красиво украшена, есть где фотографироваться, кататься на коньках (есть коньки бесплатно), есть горка, ледянки и тюбинги. Развлекательная программа продумана специально для ребят. Ну а дискотека, это вообще что-то феерическое!!! Еда вкусная , всего хватало. Очень душевная и теплая атмосфера здесь! Я рада знакомству, приятно осознавать, что есть еще такие замечательные люди, которые для детей, а не про деньги))) Благодарю от все души Дружба-Ямал и до скорой встречи ❤️
AZ
Anna Zvonareva4 отзыва
фараон фараонович6 отзывов
Т☀
Татьяна ☀️52 отзыва
Дц
Дружба-Ямал, центр отдыха и оздоровления
9 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей компании! Ждем на следующие смены!
ИП
Иван Погадаев2 отзыва
Таня Андронова8 отзывов
Этот лагерь просто ужасный!!!! Больше сюда своих детей не привезу. Моего заставляли стоять в стульчике,за то что он разговаривал (одно слова 1 минута) 1) В еде постоянно попадалась волосня,в фруктах опарыши. Протирают столы вонючей тряпкой. 2) Дети все время ходят с распущенными волосами,так и в вшей заработать не далеко, что уж тут говорить если сами вожатые ходят лохматые,мой ребенок сказал что видел у педагогов блох!!!!! 3) Эти самые педагоги орут на детей, из за ерунды. Так же мой ребенок сказал что один из педагогов ударил ребенка,из его отряда. Как зовут этого педагога не знаю,ребенок сказал что у нее темные волосы,и она полная и с писклявым голосом. 4) В один из дней у детей не работал унитаз, и им предложили принести ведро, это что за сервис такой!!???!!!?!!!?!!??!!??!!!?!?? Какое ведро!??!?!??!?!!?? Такое чувство,как будто мы живем в то время когда унитазов не было 5) Освежителей воздуха нет в туалетах, почему мой ребенок должен терпеть дикую вонь?!?!??!! 6) в комнатах грязно,стены ободраны, валяются ошметки пыли,под кроватями дети находили целую сокровещную грязных вонючих носков,и дырявые трусы с фекалями. 7) Мероприятия ведут не интересно,девушка которая проводит мероприятия,будто шепчет себе под нос, она может на орать на детей,во время мероприятие, прямо в микрофон САМЫЙ УЖАСНЫЙ ЛАГЕРЬ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!!!! БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ, НИ РУКОЙ!!!!!! ЛУЧШЕ ПОЕДЕМ В ЭНЕРГЕТИК,ЛИБО В АЛЫЕ ПАРУСА ТАМ БЫЛО В 1000000000 РАЗ ЛУЧШЕ
Елена17 отзывов
Дочка сейчас там отдыхает, ей очень нравится!!! Сравнить есть с чем, в том году были в Витязе, и тоже понравилось . Тут встречали с музыкой, танцами, все доброжелательные. Вожатые помогали детям с багажом, что очень приятно удивило, сами несли сумки, сами складывали в автобус и очень аккуратно 👏, в Витязе такого не было)) С удовольствием смотрю телеграмм, детей развлекают с утра до вечера. Номерной фонд конечно староват, но мы об этом знали. В туалете был неприятный запах, вожатые принесли освежитель)) по видео видно, что Вожатые работают с душой, ВОТ МОЛОДЦЫ !!! Причём тут колония, не понимаю... Да не дают на постоянной основе телефон, так это же огромный плюс- ДЕТИ ОБЩАЮТСЯ, ИГРАЮТ, ГЛАЗА ОТДЫХАЮТ- весь год потом в телефоне им сидеть. Встречи с родителями запрещенны, так это везде и возможно ни к чему. В общем нам пока все нравится, Дружбе- Ямала процветания, а вожатым ПРЕМИЮ 🤑🤑🤑!!!