Н-1
АЗС
Виктория
Спасибо, что вы есть. Очень качественный бензин. Удобное расположение, чистота, порядок, улыбчивый и ответственный персонал, широкий ассортимент. Прекрасное место! ❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
ИА
Ирина А.
Все хорошо, неплохой бензин
Никита К.
Заправляется практически всегда на н1
Юрий Дронзиков
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
Светлана Муслимова
В -30 пришлось держать пистолет рукой, так как застенках курка отскакивала почему-то
Виталий Ярош
На первой фотографии(где почти полный бак) до выезда в б. Сорокино На второй фотографии ( где пол бака) после по прибытии в Тюмень. Нюанс в том что по прибытии в б. Сорокино у меня опустилась шкала до одного деления и я заправился на другой азс, и доехал обратно с почти в двое меньшим затратами бензина(стандартными) Получается я потерял заправившись здесь 1-1.2к... Не рекомендую здесь заправляться И там и там залил 95
Lady Di
Как красиво украшена к Новому году заправка! Сразу настроение, глядя на такую красоту повысилось! Спасибо, всем, кто в этом участвовал и старался для нас, ваших клиентов! С новым годом всех!
Николай .
Ещё раз убедился, что это прекрасная заправка. Сегодня хотел заправиться через приложение банка, но мобильный интернет не работал, оператор подсказал, что есть гостевой wifi на такой случай. Отличная клиентоориентированность. Мне и раньше нравилась эта АЗС, теперь нравится ещё больше. Операторы всегда вежливые и приветливые.
АЧ
Александра Чащин
Норм бензин
Рос Роскин
Удивительная АЗС, персонал превосходно украсил новогодней тематикой заправку. За топливом и новогодним настроением все сюда.
ВВ
Валерий В.
Всё чётко,главное топливо лучшее в Тюмени!
Наталья Наталья
Часто здесь заправляю автомобиль, все нравилось, но тут приехала в 7.45 и заправлять до 8.00 меня отказались, пересменка. Пока ждала, АЗС потеряла около 20 клиентов. График работы при этом обозначен как круглосуточный без перерывов.
МЯ
Мария Яковлева
Регулярно заправляюсь на этой заправке и всегда остаюсь довольна обслуживанием. Девушки операторы приветливые, вежливые и внимательные, всегда помогают быстро и качественно. Бензин хорошего качества.
Яна .
Отвратительно обслуживание, не понимаю, зачем вообще такие хамки идут работать с людьми. Грубят, высказывают недовольство, хотя просто у меня долго грузил интернет, что в современных реалиях уже должно было стать для нас нормой. Если необходимо время, для уточнение информации, кто работал в этот момент и вы проведете хоть какую-то беседу, хотя слабо верится, судя по другим отзывам - 4.11.25 10:30 👍🏻
Екатерина К.
👍
Игорь Колмогорцев
Бред с лимитом 30 литров, всегда заправляю до полного, приехал на горящей лампочке и только 30 литров можно заправить.
ЕF
Елизавета Fox
Была хорошая заправка, но ввели ограничение в 30 литров на 1 заправку, повторно нельзя заправится, дурость Всегда заправлялась тут, ни на Лукойле, ни Газпром
МХ
Максим Х.
Хороший бензин.
Р
Роман
Владею БМВ, уже 8 лет запраляюсь на этой заправке, езжу много. Качество отличное, нареканий нет. Желаю этой компании и коллективу процветания.
Станислав Станислав
Приветливые продавцы.
Р
Ринат
Быстрое обслуживание.
Алексей
Быстрое обслуживание, качественный бензин, удобный заезд.
Наталья rodnayaya
Заправились 95, машина чуть не сломалась. Очень плохое топливо!!!
Андрюша
Бензин супер
ИЧ
Игорь Ч.
Всё устраивает
Айгюнь
Качественный бензин.
Виктор .
Работает бесконтактная заправка. Цены не дорогие. Качество не плохое бензина.
Александр Игнатьев
Ужасная заправка просто от слово совсем не рекомендую.
Алексей Графимберг
С 4.02.2025 Качество топлива опало на 0. BMW 3, Toyota Corolla, Toyota vitz на всех 3х автомобилях за 1.5 месяца сломались топливные насосы со всеми вытекающими.
Killer Clash
Написано круглосуточно, приехал в 7:55 закрыто!!! Опоздал на работу!
Светлана
Вот первый раз столкнулась с такой ситуацией, хотя заправляюсь очень часто на этой заправке! Пистолет на 1 колонке не работает, мне говорят ,не правильно вставили, вытащите, затащите и тд, делаю, 2 раза подхожу объясняю, что не первый раз уже заправляюсь, такой беды не было,а сотрудники мне в ответ, у нас до вас тоже всё работало!а тут надо же! В итоге так никто не вышел, не посмотрел, просто возврат денег.Ужасно разачаровна! Возвращаю звездочки)) Ситуацию мою разобрали, извинения принесли от лица компании, проведут беседу, спасибо💕
ВФ
Владимир Ф.
Адекватные цены на топливо. Приятные скидки. Нормальное качество товара на протяжении многих лет.
Старый Магнитольщик
Своих ГРУБИЯНОК деспетчеров научите нормально обращаться с клиентами!!!!мало того что вид оплаты путают ,не здравствуйте не до свидания,а т.к. ночь даже не понятно есть там ктото или нет,все затонированно и жалюзями закрыто, дак еще закатила истерику и начала орать в граммофон "нука быстро уберите свою машину" хотя я отъехал от заправочных пистолетов,останавился на 20 секунд т.к.была уже ночь,и проблема с машиной, после такой ситуации я ОБЯЗАТЕЛЬНО заеду к вашему директору,потому что судя по куче плохих отзывов о ваших грубяинках диспетчерах он их не читает совсем и не ПРИНИМАЕТ меры
НА
Н-1, АЗС
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за поздний ответ. Вы не могли бы указать (желательно точное) время вашего виз…
Анна С.
Крутая заправка, отличный бензин, хороший кэшбек, в виде дополнительных литров топлива 👍
Дарья Усынина
Качество топлива отличное
БД
Бакыт Джамбаев
Цены не поднимайте и качество бензина не теряйте, успехов и процветания. Работайте и развивайтесь для людей, а бюджет сам поднимется, успехов Вам.
ХМ
Хадижа М.
👍👍👍 все отлично
Анатолий Карнаухов
Не доливают топливо
НА
Н-1, АЗС
1 апреля 2025, официальный ответ
Шутка зачтена. Дата визита и ваш чек.
И
Ирина
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
МХ
Марат Х.
Не понравилось цена за топливо
Вячеслав Шихалев
Всегда стараюсь заправляться только на этой сети заправок, а именно эта - самая удобная для меня по маршруту. Хорошо всегда, чистенько, приветливый персонал!
Ева Тетерина
Руководству пора провести беседу с сотрудниками по правильному поведению и корректному отношению к клиентам ! Особенно груба возрастная тетенька , хамит и разговаривает с издевками ☝️ После , даже заправляться на этой станции не хочу
Егор
Отличная заправка! АЗС Н-1 произвела приятное впечатление. Хороший выбор товаров для дороги, а кофе с собой ванильный мокко просто восхитительный. Удобно, быстро и вкусно – рекомендую!
Валерий С.
Бензин
Дмитрий Александрович
Хорошая заправка, ездил 2 года чисто на их бензине, нареканий к бензину нет.
Александр В.
Цена пока ещё радует посмотрим дальше что будет с ценами на бензин ,хотя живём в стороне в которой добываем нефть ,могли бы и подешевле сделать бензин .
Сява Иванов
Бензин все хуже и хуже. Перешел к конкурентам.
АФ
Артур Ф.
Заправляюсь только тут, все нравится
Евгений Бушуев
Сотрудницы Старушки не умеют нормально общаться с клиентами,грубят,и напрашиваются на грубость.
Михаил Орлов
Вроде норм качество 98