Машинка
Автошкола
Обучение на категории А, А1, B. Сезонные скидки!
Перейти на сайт
Ульяна Бахтиярова
Хочу оставить свой самый искренний отзыв об автошколе «Машинка» и особенно выразить благодарность инструктору Сергею. С первого же занятия стало понятно: здесь действительно учат водить, а не просто «откатывать часы». Сергей — инструктор, который умеет найти подход к каждому. Очень спокойный, внимательный и невероятно терпеливый. Он объясняет всё простым языком, всегда поддерживает и помогает поверить в себя даже тогда, когда самому кажется, что ничего не получается. Каждое занятие с ним проходило легко и уверенно, а главное — с ощущением, что рядом человек, которому не всё равно. Сергей буквально попал в самое сердце: своей добротой, профессионализмом и умением создать безопасную атмосферу на дороге.
ЛМ
Людмила Максимова
отличная автошкола, инструктор попался очень хороший, всё объяснял понятно
катюша
Прекрасная автошкола, рабочий коллектив чудесный. На протяжении всего обучения, со мной все поддерживали связь, отвечали на все интересующие меня вопросы. Перед самим экзаменом получила поддержку как от инструктора, так и от методиста. Не пожалела, что пошла туда. Спасибо вам большое 🙏🏻
Ангелина Пархомович
Отличная автошкола! Очень довольна выбором. Преподаватель теории — интересно и понятно объясняет. Инструктор по вождению — спокойный, добрый, научил уверенно чувствовать себя за рулем в городе. Автошкола дала прочные знания и навыки. Спасибо за терпение и профессионализм. Всем рекомендую!
Аня 🎀
Лучшая автошкола! Грамотные и терпеливые педагоги, которые заложили отличную базу теории и практики пдд. Поддерживали и искренне радовались после сдачи каждого этапа🫶
ВЛ
Виктория Лусикова
Прекрасная автошкола. Спасибо большое инструктору Сергею, благодаря ему сдала экзамен
КС
Кирилл Сазерленд
Спасибо автошколе Машинка и отдельно инструкторам, которые подготовили к сдаче экзамена; объяснили, как теоретическую, так и практическую часть. Моим инструктором был Сергей, отличный человек и преподаватель! Долго не мог сдать, но с правильным подходом инструктора наконец смог достичь цели! Поэтому без сомнения рекомендую и ставлю лайк данной автошколе
О
Ольга
Обучалась в "Машинке" в 2019 году. Что могу сказать: Сергей хороший преподаватель теории и инструктор! Именно поэтому две мои дочери обучались только здесь и с тем же инструктором. Всем рекомендую эту Автошколу!
Елена Бобр
Хочу поблагодарить автошколу Машинка, с первого дня мне очень повезло , потому что учится было интересно, профессионально были даны знания по теоретической части и по вождению. Рекомендую 100% автошколу Машинка. Своему инструктору Сергею в его лице и преподавателю по теории отдельная благодарность.
РР
Роман Рябцев
Отличная автошкола, сдал с первого раза! Большая благодарность Сергею.
АФ
Анжелика Фомина
Я выбираю автошколу Машинка плюс! Очень высокий уровень профессионализма у инструкторов! Очень благодарна Сергею Викторовичу за его добросовестную работу и поддержку за все время обучения в автошколе! Очень грамотные и опытные инструктора, благодаря автошколе Машинка плюс, я сдала экзамены на ура! Очень благодарна всем и методисту, и инструкторам за отличные знания и опыт вождения маршрут Город. Рекомендую!!!
Валерия Кузьменко
Большое спасибо инструктору Сергею за его отношение к процессу обучения и профессионализм. Методист Юлия всегда на связи, ответит на любой возникший вопрос. Педагог по теории Яна доступно и интересно объясняет материал. Успешно сдала теорию в ГАИ с первого раза, вождение - с третьей попытки. Первые два раза не справилась с волнением ) Рекомендую «Машинку» - класс на Осипенко!
Daria 🪷
Отзыв для тех, кто рассматривает эту автошколу для обучения. Для начинающих учеников это, на мой взгляд, не самый лучший выбор. Во-первых, когда я спрашивала процент успешно сдавших экзамен через эту автошколу, оказалось, что он очень низкий. Теория подаётся посредственно: дали книжку, правила и на этом всё. При этом преподаватель часто приводила примеры из жизни, которые противоречили самим правилам. Практика отдельная история. Меня фактически научили просто вести машину, но полноценного обучения не было. Инструктору было всё равно: никаких заданий как на экзамене, никакой работы над моими ошибками. Более того, в дороге он нажимал на тормоз там, где это было неправильно, и объяснял это «негласными правилами». Когда я заметила, что это нарушение ПДД, он обиделся, и всё занятие прошло в игнорировании моих вопросов. Когда я попросила поменять инструктора, сначала мне отказали. Кроме того, в автошколе есть «чёрные оплаты»: чек не предоставляют, максимум пишут от руки записку. Сдавала практику с ними два раза. На экзамене инструктор будет другой, и вас уверят, что можно будет записаться именно к нему, но на деле ему абсолютно всё равно. Обе мои попытки закончились НЕ СДАЧЕЙ не из-за ошибок, а из-за того, что инструктор нажимал на педаль тормоза. В первый раз это ещё можно было как-то оправдать, но во второй, когда я спросила на экзамене: «Зачем? Я же контролировала ситуацию», инструктор просто ответил: «Извини». Видимо, чтобы таких «извини» не было, автошколе нужно платить больше по-чёрному. Я рада только одному, что забрала документы и перешла в другую автошколу, где сдала экзамен с первой же попытки. А здесь, если вам что-то не нравится и вы открыто скажете об этом, будьте готовы сдавать годами. Если вы не «свои» для этой автошколы, шанс сдать будет минимальным. Так что советую смотреть другие варианты. Эта автошкола показала себя как место с низким процентом сдачи, плохими машинами. Оплата обучения была в январе 2024 года 31 тысяча рублей.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Daria! Мы безусловно заинтересованы в хорошем качестве нашего обучения, и поэтому в его…
Елена Садырова
Очень понравился подходит инструктора Сергея Викторовича -не зря мне его рекомендовали,как профессионала своего дела! и педагога по теории!спасибо большое!всем рекомендую эту автошколу!получила вчера права -я счастлива!))
Валерий .
Очень хорошая автошкола, сдал с первого раза
никита д
отличная автошкола, считаю лучшая в Тюмени. преподаватель Яна очень хорошо и интересно проводит уроки, сидеть и слушать интересно плюс не заставляет зубрить, главное понимать. инструктор Сергей отдельная тема, лояльный, идущий на встречу человек который настоящий профессионал своего дела, он научит с нуля даже самого не приспособленного человека и огромный шанс сдать экзамен именно благодаря ему.
Наталья Артемьева
Обстановка на лекциях непринужденная, в формате обсуждения с обеих сторон! Яна-умница, всё объясняет понятно!!!
Денис С
Крутая школа
НВ
Наталья Ворошко
Выражаю благодарность Яне за грамотную подачу теории и Юлии за профессиональное обучение вождению! Отличная автошкола и педагоги! Советую
МЛ
Мари Лаврова
Это лучшая Автошкола!!!Ни разу не пожалела, что выбрала именно ее!!! Здесь действительно отлично научат водить и быть уверенным на дорогах))) Особенно хотелось выразить свою благодарность Юлии Прокопович!!!Она очень кропотливо ввела в курс теории, а также прекрасно научила водить и наконец получить права💗💗💗Если думаете к какому инструктору идти, то смело выбирайте ее!!!🌷🌷
15 апреля 2023, официальный ответ
Мари, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы ❤
ДР
Данил Ромах
Лучшая автошкола! Благодарен инструктору Микушеву Сергею за качественное обучение!!!
Иван Кузнецов
Очень сильно блогадарен Юлии и Сергею за их труд и терпение все супер рекомендую данный филиал ❤️
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за теплые слова!
Ксения Власова
спасибо большое преподам, все супер
Катерина Золотарева
Огромное спасибо Юле Прокопович за уроки вождения! Покатались круто! на лайте! на расслабоне !!!сдала с первого раза . Всем советую.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, благодарим за ваш отзыв!
АХ
Алена Хлынова
Отличная школа, вежливые сотрудники!)
17 августа 2021, официальный ответ
Алена, благодарим за выбор нашей автошколы!!! Ваше мнение очень важно для нас!!! Желаем Вам безавари…
Светлана Левченко
Отличная школа !!!!!! Пришла учиться 1.03.21 , теоретический материал преподносят шикарно , доходчиво и если надо по 10 раз все объяснят - и это огромная заслуга Юлии нашему преподавателю , она была и моим инструктором по вождению, сказать , что мне было волнительно сесть за руль ничего не сказать , но Юлия настолько профессионально, по доброму и с пониманием подошла к обучению , что я в дальнейшем с радостью и легкостью посещала занятия ! Подход к ученикам важный момент в обучении!!! Теорию в ГАИ и вождение с инспектором сдала с первого раза , права уже получила в начале июня !!! Спасибо школе Машинка - Плюс , и безмерно благодарна Юлии !!!! Советую всем - особенно девочкам !!!!
8 июля 2021, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за добрые слова!!! Работать с Вами было приятно и легко!!! Желаем Вам ровн…
Елена Рочева
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Микушеву Сергею и администратору Юлии. Пришла учиться в конце года, опоздала к началу набора группы, но Юлия объяснила, как будет проходить обучение и практическая часть. Сергей помог нагнать уже пройденный группой материал, отвечал на все мои порой глупые вопросы. Очень терпеливый, внимательный, пунктуальный и, что немаловажно, с чувством юмора инструктор. Теорию, автодром и город сдала с первого раза! Спасибо автошколе «Машинка»!
17 августа 2021, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова!!! Удачи на дорогах!!!
Михаил М
Обучился и сдал на АКПП с первого раза, спасибо инструктору Олегу Алексеевичу. В целом хорошая автошкола, администратор Юлия всех индивидуально обзванивает перед экзаменом, помогла на госуслугах заявление подать. Учат всему что нужно в жизни и на экзамене (развороты, движение с максимальной скоростью, выезд с парковки). На внутреннем экзамене не валят. До этого учился в других автошколах на МКПП, неудачно(много лишнего времени катают на автодроме)
1 июня 2019, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Хороших Вам дорог!