Евросервис
3.5
ООО Евросервис
3.4
Анастасия Анастасия
Сдали чайник по гарантии на ремонт 12.12, до НГ так его и не проверили даже , подлежит ремонту или нет, а теперь только с 12.01 работают. Месяц на оценку …
Артем Никоза
Ремонтировали у этой компании три единицы бытовой техники, все работает, молодцы, уже друзьям советую. По долгу своей работы сталкиваюсь с недовольными клиентами других фирм и работой самозанятых, вот там мрак, результат 0, куча проблем и испорченная техника
Игорь Герцог
отдал в ремонт кофемашину Bosch VeroCapuccino, вместо программы готовки кофе машина начинала промывать систему. Мастер нашел 3 "проблемы": неисправна кофемолка(18к), программный блок(9к), треснута водяная форсунка (5к). Насчитали 32 тыщи, Карл. Понятно, что я не стал чинить, заказали новую кофемашину. Эту сллманную попросил муж сестры, поковыряться. Через 2 дня позвал меня пить кофе из моей же кофемашины, оказалось что в кофемолке просто стерлись щетки, цена им 100р, а форсунку просто запаяли. Итого затрат 100р, а не 32 тысячи. Спасибо "мастерам" сервиса, менять узлами по баснословным ценам может любой, это профнепригодность как по мне, предложить ремонт по цене кофемашины при реальной поломке на 100 рублей. Новую кофемашину больше в этот сервис не повезу однозначно.
Alena Lavrenteva
Ужасно отвратительный сервис и абсолютно некомпетентные работники , начиная от диспетчера по заявкам заканчивая мастерами по ремонту…. Если бы компания моей техники не сотрудничала с этой компании по гарантии никогда бы сюда не обращалась . Не рекомендую . Люди просто не умеют общаться с людьми , если им что то не понравится просто сбросят ваш звонок и все !
24 октября 2025, официальный ответ
доброго Вам времени суток. Скажите по какому поводу Вы обращались ??? когда ??? и что случилось ???
ЕР
Евгения Рымарева
Ребята не раз выручали в поломке посудомоечной машины и сегодня починили стиральную. Быстро оперативно , спасибо 🙏 диспетчеру тоже отдельная благодарность нашла время до моего отъезда в командировку )
Alexandra Moskovchenko
Сотрудники вежливые и компетентные, быстро помогли в решении вопроса. Обращалась с негарантийным случаем. По согласованию с заводом мне помогли бесплатно! Ещё и меньше чем за неделю)))
РР
Роман Родяшин
Столкнулся с проблемой ТВ Тошиба, не мог выйти в интернет и почти все настройки были неактивные, звонил раз 6 в техподдержку на горячую линию, и все безрезультатно, писал по обращение в поддержку на электронный адрес, отвечают долго и результат околонулевой, привез ТВ в этот сервисный центр и проблему решили за 30 мин, оказалось включился гостиничный режим, но чтобы его снять надо знать как это сделать, все, почему тех поддержка не смогла это определить непонятно, больше времени потратил на звонки и электронные письма, ребятам в сервисе огромное спасибо, ТВ 55 диагональ помогли выгрузить и загрузить обратно в машину (причем я их не просил об этом), это наверно единственный сервисный центр кто так делает, я был приятно удивлен, еще и пленку пупырчатую дали чтоб не повредился в дороге (привозил без всяких коробок и упаковки). Одно только жалко, что пришлось снимать с настенного кронштейна и возить ТВ, когда проблему можно было исправить без лишней суеты.
Hitt Brendon
Не знаю от куда все отзывы такие плохие, позвонил по гарантии приехали вовремя выявили проблему ,через 2 недели поменяли ждали запчасть! Ребята молодцы спасибо вам за все🤝
Ксения Соз
По гарантии, производитель Мидея, направил в данный сервис, сломалась посудомойка и микроволновка. Выполнили диагностику и ремонт очень быстро. Мы приятно удивлены. Спасибо большое!
ИР
Ирина Романова
Здравствуйте! дозвониться не могла ,так как ,нет на квитанции даже номера этой фирмы 🤷 Было два техника Кокорин, Оплата Кормин ⚠️ делал один точно не могу сказать который так как мы не знакомились лично ? Который худой сделал все сам а второй полный просто ХАМ стоял и ковырял в носу 🤧 за что ему платят ? Грубил и нечего не делал и при чем второй раз просто присутствовал и грубил мне ! Прошу принять меры 🤝 если бы не на гарантии был товар и не когда бы не хотела со вторым встречаться! Отвратительное у него поведение !
Мария Пырьева
Дорогие жители города, если у вас сломается техника ни когда сюда не обращайтесь. Клиентоориентированность на нуле. Должного сервиса вы не получите только лишь обман. Сломался пылесос, связались с продавцом, т.к. пылесос на гарантии, нас отправили в данное заведение. Привезли, отдали, нам сказали в течение 3 дней диагностика, с вами свяжутся, либо получите смс сообщение, если нужна будет деталь ремонт может быть до 45 дней. Все вроде бы как и везде. Но, есть большое но… 3 дня прошло, а ни какого ответа нет, позвонили сами, нам ответили залит модуль. Ждали еще неделю нам позвонил мастер, сказал залита плата, это не гарантийный случай, новая деталь стоит 13 тыс. ( удивление в том, что деталь стоит вдруг дороже самого пылесоса убивает). При том что пылесос ни кто водой специально или случайно не заливал. От ремонта мы конечно же отказались. Обратились в другой сервис, где нам определили проблему за два часа, был сломан контроллер питания, починили все за один день и еще доставили пылесос на дом. Вывод друзья такой, обходите стороной данное заведение, все комментарии тут обманутые клиенты. Обидно что мы попали в такую ситуацию. Как я понимаю мало того что нам отказали в гарантии, так еще и хотели поиметь с нас денег. Гадкое место как и люди.
12 марта 2025, официальный ответ
Мария никто Вас обманывать не собирался . Не для этого создавался сервисный центр. В гарантийном рем…
Vladimir U
Ну ехал в другой конец города, чтоб мне сказали, что не могут решить мою проблему, получается, что бренд не соответствует своему названию, а ведь включив чуть-чуть креатива решение может даже ребенок предложить)
Мастер не компетентен, стиральную машину починить не сумел, трубки не берет. Не рекомендую данную фирму.
12 декабря 2024, официальный ответ
что за ерунду вы пишите ???? в сервисе всегда диспетчер на связи. а телефоны мастеров НИКОГДА не давали
А_
Алексей _
Приехали в день звонка, в проблеме разобрались (со слов ребят такая неисправность встречается очень редко). Нашли нужные запчасти на 15 летную стиралку Bosch. Цена по нынешним временам адекватная.
Андрей
Внимание МОШЕННИКИ!!! Руководитель конторы помимо ремонта техники решил срубить по легкому бабла путем приема заказов на поставку зап.частей и комплектующих. 19 августа 2024г. с меня взял предоплату 2000 руб. за угольные фильтры к кухонной вытяжке, срок поставки был обещан 2-6 недель, т.е. максимум 1,5 месяца. В конце октября мне сказали, что контейнер с моими фильтрами застрял на китайской таможне (тут должен быть улыбающийся смайлик). Сегодня 5 декабря после моего обращения с отказом по заказу тут же позвонил измененный мужской голос с объяснением, что они дескать не могут выйти на производителя моих фильтров (опять смайлик) и тут же вернул деньги. То есть, мои фильтры никто никуда не заказывал, а мои деньги хоть и небольшие лежали на его вкладе почти 4 месяца, а если бы я не обратился сегодня лежали бы и дальше...Интересно, сколько у него еще таких заказов???
ЕА
Екатерина Афонькина
Оффлайн не обращалась, но по телефону все объяснили и дали советы по стиральной машине. Были вежливы.
Анастасия Лескова
Я конечно не обращалась в данный сервис. Сейчас в поисках сервиса и читаю отзывы. Конечно есть хорошие, есть плохие, как и в любой сфере. Но как организация отвечает на негативные отзывы, уже говорит о их не профессионализме! Не удивлюсь, если они мне напишут тоже ответ😀
Леонид А
По мне лучший сервис и хорошие мастера. Есть выезд, цены адекватные. Не с потолка берут, как их коллеги по цеху.
fernshine шефер
Наша новая посудомойка маунфилд не запускала мойку. Представители сказали по гарантии обращаться за помощью к вам. Сегодня приехали как и планировалось 2 мужчины, и за 5 мин починили!!! Профессионалы своего дела, видимо уже знали в чем загвоздка. Все на месте, с полным пониманием ситуации. ДМИТРИЙ И ВЛАДИМИР! Очень благодарны им!!! Чем лучше вы опишите ситуацию, тем скорее и быстрее они помогут. Спасибо вашей организации и настоящим мужчинам, с золотыми руками!
Елена Sedova
Контакт данного сервиса дал представитель производителя техники. Техника покупалась не в России, модельный ряд отличается. Но представитель производителя предположил, что возможно есть аналоги в российских моделях, но точно смогут это сказать только специалисты сервиса. Но специалисты сервиса лишь констатировали давно известный мне факт, что эта модель не обслуживается в России. А в телефонном разговоре открыто сообщили о нежелании заморачиваться и тратить время на поиски аналогичной детали. Ну, что ж, желаю вам дальнейшего процветания и новых клиентов, а производителям техники рекомендую тщательнее подбирать сервисы обслуживания. В данном сервисе сотрудники абсолютно не заинтересованы в клиентах.
Елена Стефанцова
Впечатление осталось просто замечательное (обращалась по поводу посудомойки), сначал диспетчер по телефону объяснила все доступно и понятно, потомв сторого назначенное время пришли 2 мастера, немногословные, дело свое знают на все 100%, быстро разобрались в причине, устранили, работает всё отменно. Очень рекомендую данный сервис и сама в дальнейшем буду обращаться только сюда! Еще раз большое спасибо!
Олег Павлов
Хорошие вежливые
Диана Алексеева
Отвратительный сервис. Договорились на обеденное время, приехала в назначенное, и…никто не приехал. Полчаса впустую, чтобы скататься домой. Диспетчер что-то жует, разобрать, что он говорит крайне сложно. В ответ на очевидный негатив начал отвечать еще большим негативом. С- сервис.
21 февраля 2024, официальный ответ
в вашем отзыве так называемый ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ЭКСТРЕМИЗМ. к сожалению сейчас встречается всё чаще и…
НГ
Наталья Гусева
Ужасная организация ! Приехал техник из сервиса и просто пытался отделаться что нужен компрессор , хотя было дело не в нем! Продукты портятся , директор отписывается бумагами , ничего не пытаясь предпринять !воскресенская 38, село Луговое
14 февраля 2024, официальный ответ
зачем писать глупости ??? Вам сказали что ожидается запчасть для выполнения ремонта абсолютно для Ва…
Любовь И.
Обращались по гарантии. Все грамотно разъяснили, приехали в удобное нам время, очень быстро выдали акт.
Людмила
Не исправляют свои косяки. Приехал мастер на диагностику, к диагностике вопросов нет. Следующим утром обнаружила, что плашка в холодильнике вставлена криво-косо, дверь при закрывании давит на эту плашку, оставляет задиры и грозится её сломать. На исправление косяка мастер приехать не может. Т.е. в день обращения приехать за деньги мы можем, "за деньги да", как поется; а исправить за собой свой косяк - у нас лапки. Грубят в отчет на указание ошибок. Имя мастера - Сергей К. Работают без чеков.
Елена М
Не умеют разговаривать, хамство и грубость, обратилась по гарантии, тянут время, создают такие условия чтобы как можно дольше не делать ремонт, до 9 января они не работали, теперь же уже 15 января и они не чешутся, по их мнению выглятит все так, вы должны ждать их звонка с 09:00 до 10:00 держать телефон в руках буквально, если не ответите то все, даже если вы перезвоните в 10:10 вам уже скажут «что вам надо? вам звонили вы не ответили все к вам не едут», а если вы ответите то вам сообщат время в которое их мастер приедет и тогда вы должны сломя голову мчаться домой, бросать работу и все остальное ведь надо вам а не им! На мои вопросы что может как то гибче надо быть, что все лбди работают и как бы интервал времени и день нужно знать заранее, мне в грубой форме ответили «работаем так 30 лет и дальше будем»! Это полный ужас, отвратительная контора! Я дождусь их и их ремонта но если они и дальше будут голову кружить и трепать нервы то я это так не оставлю!
16 января 2024, официальный ответ
клиент не отвечает на звонки мобильного телефона для согласования времени визита...... да и при повт…
Андрей Приданников
Оперативно перезвонили после отправки заявки по гарантийному случаю. Обращался с посудомоечной машиной. Клиентоориентированы. Решили проблему за что им чрезмерно благодарен👍
Андрей Ларионов
Приехали на следующий день после звонка. Аккуратно разобрали, осмотрели посудомоечную машину, нашли неполадку - исправили и все заработало. Ребята вежливые, опытные. Спасибо, что работаете.
Мария …
19.06.2023г мастер Кормин Д.В. и Кокорин В.В приехали на вызов по гарантийному ремонту. Во время ремонта хамски себе вели и обвиняли меня в поломке детали. Утверждали что я поставила что то тяжелое на дверку духовки или посадила детей. Испортили настроение. Прошу руководство разобраться в данной ситуации и сообщить мне лично какие меры были приняты к данным мастерам.
Михаил Ложников
Благодарю сотрудников этого сервиса в оперативном решении вопроса с посудомойкой! Отдельное спасибо мужчине(к сожалению не запомнил как его зовут), очень понятно всё объяснил. Рекомендую!!!
ДА
Дмитрий Алексашин
Приехал мастер. Сделал диагностику холодильника. Сказал, что надо консультироваться с Москвой. Все движения займут неделю. Подождали. Получили ответ что надо звонить на горячую линию производителя. Отличный сервис, для ремонта нужен только телефон. Толку с этого сервиса ноль. При этом деньги за консультацию заплати.
ax
andron xxxx
Офигенные мастера!!! Мне пол года ни одна мастерская ни один частный мастер в г. Тюмени не мог сделать плиту керамическую высвечивалась ошибка 5r30 и только мастера с евросервиса починили не бесплатно конечно 6500 т.р спасибо им. Фото плиты ниже
Ирина Скрипачева
Неоднократно обращалась в сервисный центр по поводу установки и ремонту бытовой техники. Все заявки были выполнены быстро и качественно! Спасибо мастерам! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю всех земных благ!
Ирина Семенова
Ужасный оператор на телефоне,который не знает что такое самбуфер, и так же не знает что колонки и самбуфер это тоже бытовая техника
23 сентября 2022, официальный ответ
оставьте свои эмоции при себе. Мы сервис который профессионально занимается обслуживанием и ремонтом…
ют
юлия тантана
Хочу оставить положительный отзыв мастеру по холодильникам Сергею Афанасьевичу. Приехал во время, во время диагностики выявил причину и сразу на месте все починил.
Елена Бусыгина
Действительно,что здесь сказано ранее подтверждается,приехали два мастера,осмотрели духовку сами толком ничего не сказали:что они ,ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ МАСТЕРА ,НЕ МОГУТ РЕШИТЬ ГАРАНТИЙНЫЙ ЭТО СЛУЧАЙ ИЛИ НЕТ,они даже корпус духовки не снимали. Сделали фото поверхностно и уехали и на этом тишина.А вот когда я с претензией в магазин обратилась,мне естественно была отписка, что ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ! так наверное мастер должен осмотреть духовку и чётко сказать в ТОМ ТО И ТОМ ТО причина и это не гарантийный.а не говорить ,что это решают по фото на заводе производителе.
3 июня 2022, официальный ответ
доброго дня. мастера всё сделали ВЕРНО. только производитель в лице сервисного руководителя принимае…
Екатерина Оздемир
Не советую обращаться в этот сервис! Рыба гниет с головы, начальство неадекват, хамское отношение. И вообще, нет уверенности, что они знают, как чинить технику. Допускаю мошенничество - возможно ставят некачественные детали, настораживает, что не делают диагностику на месте, берут деньги за привоз-отвоз техники, и после всего этого техника не работает и года, ломается снова. «Сервис» на высоте👌🏼
23 мая 2022, официальный ответ
можно узнать подробнее в чём у Вас возникла проблема ???
Александра Забоева
Будучи авторизованным сервисом очень крупных производителей бытовой техники отношение к делу как в советской шараге. Когда хотят открывают, когда хотят закрывают. При этом на договорённости с клиентами совершенно не обращают внимание. Указали 30 мая рабочий день по стандартному графику - по факту в 12 уже все закрыто. И никто на телефоны не отвечает.
1 мая 2022, официальный ответ
Что не так? Предпраздничный день, суббота, объявление, пояснение есть
GB
Galina B
Обращалась с проблемой повышенного шума холодильника. Приехал без прибора измерения. Послушал своими ушами и сказал, что ему норм. Уехал. Через пару дней звонит как ни в чем не бывало и заявляет, что выезд с прибором будет платный. Молодец, что еще скажешь. Полный отстой.
8 апреля 2022, официальный ответ
доброго дня. напишите Ваш адрес. решим все вопросы
Sergei S
Реально ни сервис а дно какое то приехал в субботу в 14.00 все закрыто трубки не берут
Виталий Цен
Все прокурено, то что по гарантии не чинят, находят любую причину чтобы не делать, общение хамское.
21 февраля 2022, официальный ответ
расскажите подробнее какие причины в отказе проведения гарантийного ремонта ?
Nikita
Обращался по гарантии, все оформили дистанционно, быстро и четко! Осталось только забрать новую деталь, что я благополучно и сделал;)
Анонимный Пользователь .
Беспантовый сервисный центр, хамское отношение Ноль понимания в ремонте Не рекомендую Обходите стороной данное место Не верите отзыву!? Получите негативное отношение от ремонтников и бесполезный некачественный ремонт после этого поймёте о чём я Желаю этому рем/сервису закрыться в ближайшее время
Алёна Алёна
Хороший сервис, очень быстро решили вопрос
Алексей Митичкин
Мне странно читать здесь комментарии, в которых упоминается хамское отношение. Может, мне так везёт. Или я человек хороший))) Уже не в первый раз обращаемся, и сегодня понадобилось решить вопрос с блендером Горений. Можно сказать, что достался по наследству, но не получалось включить. В спешке сдали на диагностику, и уже через пару минут звонок с просьбой вернуться. Оказывается, не той стороной поставили крышку 🤦♂️ Все дружно посмеялись 😁 Спасибо за честность и хорошее настроение!
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь! Если будут вопросы, обраща…
Елена Придеина
Спасибо большое за оперативность и за отличное качество выполненной работы! Ваш мастер легко справился со сложными условиями (доступ к стиральной машинке сильно ограничен), ловко устранил проблему, применив свои знания и умения. Машинка снова в строю! Рекомендую!
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что Вам понравилась работа нашего сервиса! Благодарим Вас за положительный о…
Goose Hermit
Абсолютно хамские сотрудники. Видимо не понимают, что означает слово сервис. Не рекомендую обращаться к данным господам.
Ирина Парчевская
Обратилась с проблемой, не открывалась крышка чайника Smeg, итог кнопка крышки поцарапана "очумелыми ручками" видимо пытались открыть сначала отвёрткой!! Обслуживание очень дорогое, не соответствует требованиям сервисного центра и отношение хамское!
EvgenChoBet
Вполне таки отличный Сервисный Центр, обращался по поводу ремонта кофемашинки, все сделали быстро и качественно, а самое главное ЦЕННИК ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫЙ!!! ( В ОТЛИЧИИ ОТ СУПЕРМАСТЕРА), в добавок ко всему еще и произвели полное ТО аппарата, забирать было приятно, чистенькая ухоженная и работает лучше чем, в тот момент когда только приобрел. В общем спасибо большое ребята за то, что вы есть! Отныне буду обращаться строго только к ВАМ!!!