Русойл
Компания-поставщик смазочных материалов
ООО Русойл
Вакансии
Евгений Котельников
Я работаю в СТО, закупаю масла оптом. Очень нравится, что цены тут куда ниже розничных, выгодно выходит, а еще скидки регулярно)
Антон Подкорытов
Работаем с физиками и юриками, поэтому закупаем масла сразу разные, не знаешь же что пригодится))) кто знает - тот поймет))) Цены при покупке оптом выгодные, куда выгоднее, чем брать в розницу
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что всё понравилось у нас😊
И
Иоанна
Берём моторное масло оптом уже больше года. Цены одни из лучших в городе, доставляют всегда вовремя
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы! Радостно слышать, что сотрудничество приносит пользу вашему биз…
Виктория 👋
Берем масла стабильно раз в месяц. Цены одни из лучших на рынке, отгружают без задержек. Ребята знают своё дело)
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вас устраивают наши цены и качество сервиса. Будем рады видеть вас снова!😊
Vladimir Belozerov
Ребята знают свое дело! Профессионалы! Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Для нас важно, что вы отметили про…
Фастум Гель
Рекомендую работать только с Русойл! Отличная компания, обещания выполняют! Курганский Филиал особенно радует
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку!!!
Василий Павлович
Дорогу сделайте, не позорьтесь. И побольше улыбок. Не приятно смотреть аж, зайдя в офис, как будто враг чей-то.
30 октября 2024, официальный ответ
Василий Павлович, благодарим за обратную связь, мы будем стараться, чтобы впредь общение с нашей компанией приносило только положительные эмоции.
AM
Anton Mukhin
Не понятно где магазин, где отдел продаж. Сначала нужно обойти все помещения, потом возможно кто то подскажет. Но это не точно
30 октября 2024, официальный ответ
Антон, мы сожалеем, что у вас возникли затруднения. Мы учтем ваше мнение и постараемся сделать навигацию в нашей компании более понятной.
Максим Клец
Отличная компания! Сотрудничаем уже не первый год. Поставки всегда в срок, доставка приезжает в назначенное время, а если попросить, то еще и на палет поставят и обмотают. Отдельное спасибо, хочу выразить менеджеру Алене, добрая и отзывчивая сотрудница!
23 мая 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за вашу высокую оценку и отзыв! Мы стараемся делать наш сервис максимально у…
Юлия Зеленина
Надежный работодатель, официальное трудоустройство! Ответственное отношение к персоналу, заинтересованность в развитии компетенций сотрудников, их личностном и профессиональном росте. Своя столовая. Футбольная, хоккейная и волейбольная команды.
23 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за вашу высокую оценку и приятный отзыв!
НТ
Николай Тришкин
Отличная компания, большой ассортимент, хорошие менеджеры
9 января 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Константин Корнилов
Отличная компания. Всегда есть возможность получить грамотную консультацию. Поставки всегда в срок. Выгрузку производят самостоятельно. Все организовано на 5+ начиная от заказа, заканчивая подписанием документов. Товар и проводимые акции соответствуют описанию. Спасибо менеджерам и руководителям. Всем рекомендую.
AE
Adam Evkurov
Скажите как до вас дозвониться?просто не возможно дозвониться
Софья Косинцева
Очень быстро удалось через сайт оформить заказ и Забрать его самовывозом ,благодарю ) Советую )
Sara .
Позвонили, уточнили наличие, приехали, быстро выписали документы, оплатил, быстро выдали, благодарю. Рекомендую.
Александра Трапицына
Отзывчивые ребята , давно сотрудничаем! Широкий спектр товаров , оптимальный прайс лист! Евгений Юрьевич, Марина Николаевна , спасибо большое:) ван лав !
ЮБ
Юлия Белкина
Отличная компания. Особая благодарность руководителю отдела Романову Евгению Юрьевичу ❤️❤️❤️❤️❤️. Очень рады сотрудничеству)))) Спасибо за хорошее отношение и соответствующие цены
Александр Колмаков
Отличная компания, приятные цены и качественный товар!
Виктория Ники
Не дозвониться..очень не комфортно,хотела записаться ,, телефон НИКТО не берёт
15 июня 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Подскажите, на какой номер Вы звонили и куда хотели записаться? Скорее всего, вы…
РМ
Расул Минибаев
У нас свой маленький автосервис работаем с русйлом по автохимии. Большой выбор полиройлей, шампуней и т..д
КМ
Кума Ма
Оптовая компания с высоким сервисом. Закупали масло для техники - подобрали подходящее, дешевле чем то, что использовали, не смотря на то, что оно тоже было в их ассортименте. Очень довольны, будем сотрудничать. Ориентированы на долгосрочное сотрудничество, сиюминутной выгоды не ищат. Спасибо.
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, стараемся для Вас!
Румиль Суюндуков
Все отлично! Масло поменяли бесплатно. Правда за снятие защиты двигателя заплатил по 50 р. за болт получилось 200 р. за 4 болта крепления защиты двигателя. Но так же делают и в других местах. Так что я доволен. Ассортимент к стати очень большой и цены радуют.
16 декабря 2019, официальный ответ
Румиль, спасибо за отзыв! Мы стараемся найти комплексное решение проблем наших клиентов, поэтому асс…
MS
Mark Shirchenko
Все в одном месте для авто
16 декабря 2019, официальный ответ
Марк, спасибо за отзыв! И все для клиента!)
Дауд Даудов
не дозвониться. звонок в среду
16 декабря 2019, официальный ответ
Дауд, проблемы с телефонией устранены, нагрузки на линию оптимизированы! Вы также можете поддерживат…
Гарик
Замена масла при покупке бесплатно! Спасибо! При замене масла ДВС снятие и установка защиты 400₽..., вот и бесплатно)
24 марта 2022, официальный ответ
Гарик, здравствуйте! Мы не занимаемся заменой масла, рядом с нами работает MasloMart - судя по всему…
Валерий
Заехали купить масло для автомашины, оригинальное. Нам предложили бесплатную замену при покупке. Заменили масло за 15 минут. Чисто. Хорошее место ожидания. Приятно, что по деловому и очень профессионально. Спасибо. Не ожидал.
Сергей Викторович
По всем указанным в Дубльгисе и на сайте телефонам невозможно дозвониться в рабочий день, в рабочее время. Никто не берет трубку! Ребята, вы что все в отпуске?
24 марта 2022, официальный ответ
Сергей Викторович, добрый день! Подскажите, по какому номеру Вы звонили?