Домофон-сервис
Компания по изготовлению металлических дверей в подъезды
1.9
Изготовление и установка автоматических откатных, распашных ворот
Вызвать мастера
1.9
Ирина 123
Отвратительная контора, в подъезде меняли электрику и у многих домофоны вышли из строя, одним проверяли бесплатно, у других цена была 900руб, моим родителям пенсионерам зачем-то поменяли рабочую трубку на новую за 2400! Разводят без зазрения совести. Отзыв удаляют, так как пишу от имени родителей! Но! Хочу отметить, что разбиралась в итоге с этой проблемой я.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С 1-го июля 23г. Вас обслуживает ООО "Цифрал Сервис", жалоба не по адресу. Звоните им…
ЕГ
Евгений Гончаров
Отличная компания, оставил заявку, и мастер приехал в тот же день, починил все очень быстро
29 августа 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за высокую оценку 🔥
Алексей С.
Уже неделю не могу дождаться мастера, сказали что передано руководителю Пятницкий фамилия, но мне так никто не перезвонил. Ужасная компания
21 августа 2023, официальный ответ
С 1.07.23г. Обслуживанием не занимаемся, обращайтесь в Цифрал Сервис
НЗ
Наталья Зарипова
Очень нравится эта компания. Устанавливали домофон в нашем подъезде ещё в начале века... оперативно проводят замену оборудования, на заявки о неисправности реагируют молниеносно.
Шайка мошенников. Ключ выдали всего один, вместо 3х, за дополнительные заплатили не 150 а все 200 рублей. Впаривали трубку домофона за 1700 рублей, ну вот скажите мне, чем ваша трубка лучше той что можно купить на ближайшем радио рынке за 500 рублей???? И зачем нужен ваш домофон с камерой если для него нужно регистрироваться в отдельном приложении со сбором личной информации?! Это не контора, а однодневка очередная.
17 июля 2023, официальный ответ
Пишите в Цифрал Сервис
Anastasiya Roslyakova
Ужасное отношение к клиентам! Оператор с недовольством разговаривает. Первый раз когда вызывали, не чего не сказали когда будет мастер. Такое ощущение что я ей на личный номер звоню….
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приношу извинения, сотруднику сделан выговор.
ЕШ
Екатерина Штайнле
Предлагаю руководству обратить внимание на то, ЧТО В КАЖДОМ ОТЗЫВЕ УКАЗАНО: НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ! И это, действительно, так) Кроме автоответчика - ничего))
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Заявки можно оставлять на сайте domofonservis.ru
Светлана Вайсбек
Оформила заявку на неисправность домофона. Оперативно решили мою проблему. Спасибо мастеру Евгению и его напарнику!
28 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤗
Снт мелиоратор по вёл тракту с вами договор заключён, мой адрес ул плодовая3, 4 и уч 57 если я через 3 дня не смогу нормально попасть на свой участок обещаю что вырву нахрен ваши ворота и подан на вас в суд вы меня поняли, т**** ри б****
6 февраля 2023, официальный ответ
Данных по вашему участку нет, обратитесь к председателю СНТ или позвоните по т.790-109
Evgeniya Andreevna
Поменяли домофон, ключ не работает, во время рабочего дня сообщила об этой проблеме, но её так и не решили, соответственно после завершения рабочего дня связаться с данной организацией невозможно, очень безответсвенное отношение, возмущению нету предела!
ЮИ
Юлия Иванова
Никому не советую связываться с этой организацией! Их сотрудник настоял на замене домофона в подъезде на якобы более современный, который открывается только ключом, и никак более. Поверили, заменили. Домофон сервис под это дело собрали с нас деньги за новые ключи, в итоге ничего не изменилось, как ходили все подряд по коду, так и ходят. На настойчивые просьбы жильцов отключить код и оставить только ключ никто не реагирует. Сейчас решаем с соседями вопрос по переходу в другую организацию.
7 декабря 2022, официальный ответ
Сообщите пожалуйста адрес, чтобы решить возникшую проблему
Александр .
До этой конторы невозможно дозвониться. Можно только оставить сообщение,, на которое, судя по всему, отвечать они не собираются.
Вэтан Гасымов
И Д И О Т И З М ! ПОЛНЫЙ !
Elena *
Не предупреждают о том, когда ключи запограммируют! Оказывается после 17, а ключ выдают в 9 утра )))
Вероника Карнаухова
Сделайте пожалуйста на Вашем сайте раздел квитанции. набираешь лицевой счет, фамилию и можно распечатать квитанцию в начале месяца.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤝
НЩ
Наталья Щеглова
Девушки в домофон сервисе сработали на отлично, получал у них ключи от нового домофона, услугу оказали как положено, вежливые и приветливые, поэтому ставлю 5 звезд
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Марья Корниенко
Хамовитые бабенки. Научитесь оказывать услуги подобающим образом. Месяц домофон не работает, якобы заявок нет.
Sea girl
Хамовитое обслуживание по телефону
Налог Налогович
Вам везёт вы хоть чего-то добились а я уже 3года подать заявку не могу (не принимают) а дверь открывают даже 10летние девочки а я как понимаю могу только платить
Ловец Снов
Ужасная контора. Ключи, которые они изготавливают, ломаются, я вынуждена снова делать эти ключи и не могу попасть в свой дом
23 марта 2022, официальный ответ
Сообщите пожалуйста адрес, мы проверим
Светлана Щекина
Второй месяц пытаюсь добиться, чтобы в квитанции на оплату за абонентское обслуживание строку задолженность начало месяца изменили на оплату за установку доводчик двери. Работники ежемесячную оплату разнести нормально не могут и будут мне потом предъявлять повторно за неуплату вышеуказанных работ. Абсолютно бестолковый оператор, которому все равно, что из за этого не оплачиваются выполненные работы. Руководителю стоит обратить внимание на компетентность своих служащих
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за замечание, сообщите пожалуйста адрес для внесения изменений в квитанцию
К К
Омерзительно- отвратительная организация. Ничего не хотят делать! Техник приехавший на заявку мог только сказать что он ничего не обязан делать, только продать новую трубку и всё. Я сделаю всё, чтобы наш дом взяла на обслуживание другая организация.
9 февраля 2022, официальный ответ
Сообщите пожалуйста Ваш адрес или лицевой счёт чтобы принять меры.
Sergey Viktorovich
Отвратительное обслуживание
Антонина Кофанова
В течении начала месяца января звоню в обслуживающую фирму !!!!!! Которые работают только с 10 января !!!! Вы серьезно ? Я беременна , звоню , прошу чтоб починили домофон , т.к очень много доставок , а домофон не открывает - и знаете что мне ответили - ВЫ КЛЮЧИ СКИДЫВАЙТЕ , у вас не аварийная ситуация ! Деньги получать они любят , а работать не хотят ! Аварийная ситуация - заблокирована дверь в подъезде , остальное - это не аварийная ! Уже больше 12 дней не работает домофон . Спрашиваю у оператора- номер телефона офиса (она мне его диктует ) и спрашиваю как зовут директора - а она не знает !!!!! Отвратительная фирма ! Если у вас что-то случится , вы их не дождётесь , просто кидайте ключи с 17 этажа 🤣 Это можно сравнить с пожарной- Але- у меня пожар - а что горит ? Штора - ааа, у вас не аварийная ситуация , из ведра плесните водой❗️
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Все мастера работали с 3-го января.
Галина Назарова
ужасное обслуживание. чтобы поменять ключи, который перестали работать по непонятным причинам надо ехать в другой конец города.
Петров Василий
Что вы за оргонизация если даже не можете один брелок к воротам привязать, с 29.09.2021 по 28.10.2021 года пытаюсь добиться от вас этого а резултата ноль и научите ваш персонал разговаривать с клиентами. Вообще отвратительная оргонизация. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРОЩАЙТЕСЬ В ДРУГИЕ ОРГОНИЗАЦИЯ НО НЕ В ЭТУ
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете заменить брелок в офисе, телефон указанный в претензии не отвечает.
Наталья Городская
Отправляла заявку по смс (удобно), на следующий день решили проблему. Мастер быстро обнаружил неполадку. Снижаю звезду за то, что уже дважды за год возникли проблемы домофоном
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сообщите пожалуйста смс-кой или по телефону адрес и дату заявки, чтобы проблемы не…
Анна Раевская
Делала заявку уже 2 раза , но так никто ничего не решил и не исправил проблему с домофоном!!! Ужасный сервис . Прихожу с работы вечером, проверяю и снова вижу , что домофон не работает. Звоню вновь, но они уже не берут трубку т.к. рабочий день уже закончен у них. Звоню утром, принимают заявку, но ничего не исправляют .
ЮТ
Ю Т
Оперативно решили мою проблему, вежливо, исчерпывающе ответили на все мои вопросы!
Петр Кравцов
НЕДЕЛЮ уже живем без домофона, как и соседний подъезд! На время ремонта не ставят подменный, пересчет на время отсутствия домофона, в связи с неоказанием услуги домофонии, не производят! И за что мы платим ежемесячно деньги?!
24 июля 2021, официальный ответ
Уточните пожалуйста адрес для ответа по существу
ТГ
Татьяна Г
Оператор не хотела принимать заявку на то чтобы смазать петли в 4 подъездах. Приняла только 1 подъезд. Если у вас много домов, значит найдутся другие люди, которые уделят время на 4 подъезда.
Stulov Anatol
Заказали монтаж видеодомофона. Замерщики приехали, оценили фронт работ, должны были выставить счёт и потом тишина. Менеджер не отвечает. В общем неклиетноориентированная шарага.
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение. Счет Вам выставили в этот же день. Потом переделали его с учетом…
Yana S
2 сутки в шестнадцати этажном доме не работают кнопки домофона на двери подъезда, до компании не дозвониться в экстренном случае. Зимой приходится стоять и ждать поздно вечером у подъезда, пока кто-нибудь не выйдет/зайдёт. Неделю назад снимали эту панель ремонтировать и снова неполадки. Газовиков 17.
19 февраля 2021, официальный ответ
заявка поступила 01.02.21 , 02.02.21 , не работал микрофон, Мастер снял пульт в ремонт, 05.02.2021 в…
Алина М
Добрый вечер! Пришлось обратиться в компанию, тк перестал работать домофон. Проживаю на мысу, в отдаленном районе. Мастер приехал очень быстро и качественно все устранил. Выражаю благодарность мастеру. Впервые встречаю таких ответственных людей, любящих свою работу!
15 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Любовь
Компания просто собирает деньги. Вызвала мастера, т.к. домофон не работал, звонок был, а кнопка дверь не открывала. Пришел мастер, и ничего не проверяя, сказал, что мне надо купить новую трубку. После его ухода я сама разобрала трубку, собрала и все стало работать. Я женщина без технического образования!!! Развод на деньги и нет обслуживания!
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения информации и адреса позвоните по тел. 790-109
Мария Плешева
Ужасная компания. Домофон постоянно не работал, делала постоянно заявки. Отключила. Сейчас чтобы подключить-нужно заплатить 200 руб. При отключении ничего об этом не говорили. Абсолютно некомпетентные сотрудники.
12 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Для решения всех вопросов сообщите пожалуйста Ваш адрес, номер телефона или лицевой сч…
Светляк Заги
Ужасно. Заставляют покупать трубку только у них, хотя проблема в проводах. Отключили домофон чтоб купили трубку. Только после покупки пошли чинить провода.
29 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Для прояснения ситуации позвоните пожалуйста по тел. 790-109. Игорь Анатольевич.
АЕ
Андрей Елисеенко
Отвратительная компании. Отключили исправный домофон , и требуют платного выезда мол у Вас замыкание наверное ,в инструкции к домофону написано абонент заблокирован... присылают квитанции о задолженности хотя договор не заключал с ними, наглость поражает.
Алла Ромашко
Отвратительное обслуживание! Заказываешь ключи от домофона, выдают незапрограмированные ключи, фактически "болванки". При этом плата взимается. А потом еще месяц за мастером надо бегать, чтобы запрограммировать ключи.
Перезвоните пожалуйста по тел. 790-109 для прояснения ситуации
Jamski
2 раза были вызваны мастера для устранения проблем с домофоном, зачем то заменили исправную трубку, хотя проблема в самом домофоне в подъезде, плохой контакт. Проблема так и не была устранена. За что платим деньги?
Для устранения проблемы повторите заявку по тел 790-109
Сергей С
Установили видеонаблюдение все понравилось, приятно было работать.
marischkinag
Отвратительная шарага! Директор и его подчиненные хамы, разговаривают грубо, не выполняют свою работу должным образом, вместо того, чтобы извиниться, обвиняют клиентов! Никому не советую с ними связываться!
4 декабря 2020, официальный ответ
Сожалею что у Вас сложилось такое мнение, сообщите пожалуйста дату и время разговора, обсудим в колл…
💕💕
💕Валентина 💕
Полностью согласна с предыдущими отзывами о работе этой компании , работают очень плохо .
8 декабря 2018, официальный ответ
Напишите о проблемах с Ваши домофоном
Альбина Муратова
Компания с крайне не внимательными и не компетентными сотрудниками. Купила квартиру, пришла перевести лицевой счёт по домофону на своё имя. Они не перевели, хотя заявку приняли. Год платила, а как оказалось гасила долги предыдущих владельцев. Пришла разбираться, даже не извинились. Снова подала заявку на перевод счета на своё имя. Оплатила на несколько месяцев вперёд, но почему-то у них в системе этого не видно, и снова вдруг долг. Пришла в третий раз. Сказали в системе не видно моих платежей. На этот раз я оплатила на год вперёд. И снова я оказалась должна. Сотрудники говорят что я не платила. Такое чувство, что и счёт по прежнему не на меня, так как ни договора ничего они мне на руки не дали.
Андрей Дергоусов
В новой квартире планировал поставить видеодомофон, с функцией фотографии и записи. В подъезде стоял домофон старого образца( только голос) . Обратился в управляющую компанию , дали телефон. Обслуживающая домофоны компания - сказала - мы не будем заморачиваться. Обзвонил несколько компаний, по оперативности ответа и предложению выбрал домофон - сервис . За 2 выезда , мне все сделали, быстро оперативно , качественно. В ходе работ попросил поменять домофон,чтобы подходил по интерьеру , пошли на встречу и поменяли. Рекомендую.
Marina Kozlova
Ужасная контора. Третий месяц ремонтируют домофон, который как не работал, так и не работает после "их ремонта".
Повторите пожалуйста заявку по тел 790-109