Верста72
Автосервис
3.8
3.8
София Турбина
Делали у Андрея, вытягивали заднюю раму (не знаю, как точно называется), заменяли крышку багажника, внутри детали... огромная работа была проделана намного дешевле, чем пророчили в других сто. Долго делали, но за хорошую цену и хорошо, так что я довольна и благодарна. Второй раз крыло меняли, быстро. Рекомендую.
Андрей Шкляров
Добрый день. Это что то с чем то. По страховой выдали направление в данный сервис. Пол года не могут найти бампер, а точнее просто не ищут. Если быть точнее автомобиль Лексус ГС 2014 год, далеко не Феррари. Дальше слов не продвинулись ни на шаг. По факту просто имитация деятельности. В конечном итоге звоню их начальнику Андрею, который говорит что отказался от ремонта и не предупредил меня об этом🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️, а мог бы и я занялся бы страховой в плотную. 5 месяцев коту под хвост. Не компетентный человек. Данное СТО не рекомендую!!!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Андрей, мы сожалеем что так получилось с вашем направлением на ремонт. По факту подбора…
Ivan Makarov
Ремонтировал проводку . Когда то давно была не качественно установлена сигнализация .. Спасибо авто электрику! Сделал всё быстро и качественно .
Varvara Korolyova
хороший сервис, разобрались с запуском авто, по цене нормально
Karen Atoyan
с сервисом работаю уже не первый год, знаю лично многих мастеров, по телефону всегда обговариваем объём работы, за 2 года работы проблем не было
22 августа 2023, официальный ответ
спасибо
СЧ
Сергей Чиктеев
Регулярно обращаюсь в этот сервис, доволен качеством ремонтных работ. Советую
Дива Трикотаж
Хорошо красят, просто идеально, периодически обращаемся с двумя машинами в течение пяти лет. Покраска супер, держится идеально.
Татьяна Сеянко
Постоянно прохожу ТО на этой станции, очень нравится, станция не большая, все быстро и четко, ничего лишнего не посоветуют, всегда честно скажут что можно не делать, а что необходимо, ни как у офицалов
ТД
Тамара Дмитриевна
Самое ужасное сто которое есть. Начальство хамит. Работники ленивые. Ужас.
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Тамара Дмитриевна, можете предоставить заказ-наряд на выполненные услуги или связаться…
Иван Кромм
Авто делали три месяца, всё лето. Не советую
15 августа 2019, официальный ответ
Какой автомобиль?
Антон Дон
Отдавал машину с незначительной поломкой по сигналке, оказалось поломки и не было. Мастера честные, могли и «починить» то что целое, но в данном сервисе денег не взяли, а честно объяснили в чём была проблема. Заслуживают доверия.
Fergi Fergi
В начале года после дтп страховая компания отправила в данное сто. Ремонтировали очень долго!! Причём бачок омывайки поставили китайский и он через полгода начал протекать. Фару противотуманки установили неправильно и лампочка нагреваясь испортила фару, пришлось снова ехать к оригиналам с запросом на замену фары. Ужасное место, руки из одного места растут . НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Николай Осинцев
Красили мне арки по кругу. Сделали так что даже не видно где стык покраски на крыле. В других сто говорили надо красить все крылья, а тут сделали только арки. Всем советую норм сервис.
Fergi Fergi
ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ ОТДАЮТ МАШИНУ!! Красили ДЕСЯТЬ ДНЕЙ!!! Нигде такого не было! НЕ СОВЕТУЮ!!!
16 апреля 2019, официальный ответ
Регина благодарим Вас за обратную связь! И напоминаем Вам о том, что ваш автомобиль ремонтировался о…
19794 Диденко
Посоветовали друзья. Надо было покрасить бампер. В итоге выяснили что дешевле поменять чем чинить старый. Они сами все заказали. Сделали все хорошо и не стали разводить на деньги в отличии от двух других сто куда я обращался. Всем рекомендую реально честные люди. В наше время такое редкость!
Александр Гилев
Обращался по замене крыла на шевролет после ДТП сделали все не подкапаешься. Замена идеально покраска на отлично. Восстановление бампера. Все сделали в срок. Рекомендую.