Эндуро Амбассадор
Компания по продаже эндуро мотоциклов
ООО Смарт авто
Максим
Хочу выразить искреннюю благодарность Сергею за профессиональную помощь в подборе комплекта колес для моего автомобиля. Его внимание к деталям и экспертный подход приятно удивили. Рекомендую.
Алиса
Все отлично.
Александр Торгашов
Василий продаёт эндуро мотоциклы круглый год! Отличная техника и незабываемые эмоции!
Антонио М
Впервые обратился в данный магазин 5 марта, пообщался с Василием на тему мотоциклов. И вот сегодня стал счастливым обладателем TRX Open!😺 Получил от продавца хорошее отношение и приятные бонусы!👍 Василий - человек, с которым действительно приятно иметь дело! Душевный и открытый, готовый к диалогу! Василий, еще раз спасибо!🤝 До встречи на просторах природы))
PL
Pavel Lucky
Классный магазин, вежливые менеджеры сориентировали по заказу, подсказали, за что им Спасибо! Расходники приобрёл на месте, некую мелочевку заказал. Привезли все быстро, во время, в сроки! Покупаю у них не впервые, советую!!
Серик Жидебаев
Все супер. Подобрали комплект шин по лучшей цене
РВ
Рава Валиев
Всё и все супер. Профессионалы по больше бы таких
Акбарс 72
Постоянно заказываю детали в этом магазине, продавцы грамотные) знают свое дело! всем советую)
Рара п
обращался в этот магазин заказывал запчасти привезли быстро и не дорого мне очень понравилось советую всем