Автохимия
Аид Иерусалимский
Классный магазин, есть все от а до я! Бред про цены не слушайте, лучше уж переплатить 100р на месте и сэкономить своё драгоценное время, чем в припадках таскаться по всему городу, в пробках, дабы сэкономить эти 100р)) А дядя Юра вообще классный мужик, всегда поможет, подскажет, Человек с Большой Буквы, вся местная молодежь многому у него научилась, вместо того, чтобы наркоманить и бухать в подъездах всегда было интереснее сходить к дяде Юре гайки покрутить и многое узнать о машинах, по себе помню)) Дай Бог здоровья, благополучия ему и его близким))
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤Аид!!! Ты Настоящий- Мужчина!!! Тольк…
Александр Иванов
Не рекомендую, в переписки цена 10000 когда приехали забирать уже 15000.
19 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Александр Иванов!!! При, переписке с Авто-Разбором в понедельник, действительно цена бы…
Алексей Паластров
Хороший магазин. Покупаю там запчасти ещё со времён когда ездил на 40 Москвиче, всегда приветливые продавцы всё подскажут что лучше подойдёт. Ассортимент большой, в частности есть запчасти на Весту которых не мог найти нигде по городу. Рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Алексей, Вы хороший человек!!! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем р…
ЮМ
Юрий Мешавкин
Отношение обслуживание
Алексей Алексей
Отличный магазин, на отечественный автопром можно найти всё, и даже инструмент для ремонта, включая специнструмент, Продавцы грамотные, всегда подскажут, очень хорошо разбираются в таких мелочах, о которых порой опытный механик не знает, Рекомендую!
Арсений Моторин
Отличный магазин и отличный авторазбор! Нашёл все необходимое!
Максим Максимов
Отличный персонал, качественно
Как то Так
Дешевый тонер
Леон Ильин
Отличный магазин, наличие потрясающее - аж глаза разбегаются)
Евгений Север
Пробил колесо, доехал в это место, нашли камеру ,подсказали какую надо, продавцы молодцы!!! Отличный магазин!
Ravon Erthree
Топовый магазин, постоянно сюда ездим за всякими мелочами, когда что-то срочно нужно, в голове первым делом появляется мысль посетить этот магазин)))
Сергей Якунин
Очень выручает каждый раз данный магазин. Есть всё и очень много. Но цены выше чем в среднем по городу
НФ
Надежда Фуникова
Ни когда не обращайтесь в данную организацию. Договариваются об одной цене, приезжаешь цена в два раза больше. И вообще цены завышены по сравнению с рынком. Под видом оригиналов, продают Китай. Не рекомендую
Алексей Иванов
И есть многое и хорошее обслуживание
. .
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Советую 👍🏻
ОЕ
Олег Евпак
Отличный магазин. Найдется всё
Maxim Б
В этом магазине можно найти всё для Иж оды Москвич Ну и так по мелочи того чего в городе не найдёшь
Евгений Волков
Имел неосторожность приобрести здесь восстановленую в технотоне ГБЦ. Итог через 3 тысячи км ГБЦ восстановлению не подлежит. Скупой платит дважды!
Евгений Прудкий
Мне понравилось. Продавцы компетентные.
Татьяна Кулакова
Муж в своей время часто сюда обращался за запчастями. Хвалил магазин.
ДЕ
Данил Еремин
Отличный ассортимент и персонал,выручили в необычной ситуации.
Михаил Юрьевич
Магазин отличный всегда можно подобрать запчасть большой выбор директор магазина сам занимается стартерами и генераторами не раз ремонтировал у него стартер не нужно бегать в поисках запчастей по городу все детали сам подберëт здесь же в магазине
Александр Медведь
Магазин с конячими ценами, тяга рулевая 500р при средней стоимости в 370р по городу
Александр Агафонов
Обращался уже не раз сюда. Всегда все расскажут и подскажут. В случае, если чего-то нет в наличии, скажут где приобрести или закажут. Ребята все приветливые и компетентны в своей сфере.
ИФ
Ирина Фролова
В автомагазине продавцы грамотно проконсультировали. И вообще осталась очень довольна ребятами, которые там работают. Делают все качественно и быстро! Спасибо большое!
Игорь Всеволодский
раньше был хороший магазин, в основном приезжал за нестандартными болтами, из за этого 01.05.2019 первым делом и поехал туда. На стенде болты одни (оцинкованные, автомобильные, из хорошего железа), но по факту - болты и гайки продали строительные из сыромятины как в леруа мерлен. Но что поделать, пришлось купить такое Г. в 10 раз дороже
2 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Тебе, /покупатель за лестный отзыв в адрес Нашего магазина. Зачем писать гадости как /нехор…
Алексей Мясников
Продавцы знают абсолютно все! Подскажут, расскажут, отправят к мастеру за подробным разъяснением! Есть все - от патрона до батона😁 Цены адекватные
Андрей Лохманов
Отличный автомагазин,вежливые люди,готовые помочь в трудную ситуацию!
Алексей Жучков
Отличный магазин, много всего в наличии. Остальное под заказ. Цены низкие, персонал грамотный и дружелюбный. Однозначно рекомендую всем!
Людмила Аркадьева-Ляпкина
Замечательный директор, всегда помогут подобрать нужную деталь, закупаемся у них не первый год.
VR
Viktor Rooney
плохой персонал, кидает трубку
11 июля 2018, официальный ответ
Спасибо что известили нас о плохой работе.Один вопрос к Вам - как не зная персонал и не быть нашим к…