Иностранец
Автомагазин
4.4
4.4
Александр ***
Хороший магазин, знающий свое дело продавец. Рекомендую!
Tosha A1#
Довольно хороший и уютный магазин. Продавец вежливый мужчина
Виталий Кальчук
Фильтр на американца нашел здесь!!!
Николай Степанюк
Хорошей магазин,
Elik Chaser
Не отвечает на звонки
Алексей Цуриков
Самый хороший продавец,знает всё
Александр Каренин
Отличный магаз, нашел то что нужно!
Аня Н
Афигенный магазин с запчастями на американское авто. Продавцу отдельное спасибо, человек разбирается в машинах и подскажет что нужно.
ЕВ
Евгения Волкова
Никогда, никогда - никогда не берет трубку! Чтобы узнать хотя бы наличие, не говоря уже ни о чем другом - только ехать
Геннадий Клейнот
Достойный магазин, так же как и его хозяин. Грамотный и не навязчивый, по америке альтернативы нет. Жалуются только ущербные, которым даже птичка насравшая на капот испортила всю жизнь
Иван Закомалдин
Многое знает и подскажет, не очень дружит с артиклями.
Дмитрий Ермолаев
Отвратительный продавец, нецензурно выражается, от него исходит запах алкаголя, не советую этот магазин
Александр Медведев
Дядька то классный,но я год назад купил стойки каяба в круг,передние хлам полный,одну обломало в районе рычага,вторая трескаться начала,менять раз в гол стойки это дико,ну а ДЯДЬКА не че так и правда прикольный
MR_VOODU
Магазин огонь продовец шарит что говорит первый раз не че не пришлось объяснять продовцу все сам подобрал рассказал вообще классный дядька 😁😁😁
Владимир Каюков
Долше туда добирался по итогу ничего нет
Иа
Иностранец, автомагазин
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.То что магазин находится далеко от Вас это не проблема. Если не нашли нужные детали…
Эрик Шукуров
Единственный магазин в Тюмени, для американских авто и многое есть в наличии!!!
Катя Катина
Подскажите, вы куда-то переехали? Приезжала 2 раза в рабочее время-закрыто, телефоны не отвечают, вывески на магазине нет.
ken block
Советую. Мужик достойно и чётко говарять что нужен.
Дмитрий Дмитрий
Ещё бы на звонки отвечали. Было бы шикарно!
Евгений Попов
Очень хороший магазин, хозяин знает все и может помочь каждому владельцу иномарки. Можно подобрать запчасти как и на новые так и на старые авто по приемлемым ценам
S. V.
Дядька классный. Действительно знает все про американские тачки. А зачем ему работать в выходные, если он знает, что на нашу деревню он такой один? :-)
Олег Герц
Все есть. Крутой магазин.
Вадим Грязнов
Уже 4год указан неработающий телефонный номер магазина. Также считаю, что было бы здорово подобным магазинам работать в выходные хотя бы полдня или один выходной. Отпрашиваться с работы чтобы купить запчасти,- неудобно. Магазин отличный, что ни спросишь практически всегда в наличии и отличного качество, владелец магазина настоящий профи в своем деле, просто ходячая энциклопедия по достоинствам и недостаткам разных производителей.