ДвижОк
Обратился с глушителем за 10 минут проблему решили благодарю мужика
Ssssssssss ssssssssssss
работают до 20:00 время 19:51 двери все закрыты👎🏻
Александр Беляков
Всем здравствуйте! Отличное место!!быстро подобрали запчасти, качественно произвели замену! Одним словом в восторге👍🏼 рекомендую место, если необходимо быстро и качественно отремонтировать авто
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
Оксана Шалашная
Я много лет обращаюсь в СТО. Был у меня один автомобиль и потом другой и всегда когда срочно очень нужно в этом автосервисе решают вопросы. Я довольна и всем рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку!
ЮВ
Юлия Ведерникова
На СТО Движок чаще всего ремонтирую машину, меняю масло, прохожу диагностику. Удобное расположение, грамотные специалисты, всегда все по делу, объяснят, подскажут. Ничего лишнего никогда не придумывали. Один минус- "живая" очередь, нет записи. Рекомендую этот сервис!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Нормальное сто. С адекватными ценами.
9 января 2025, официальный ответ
Maria Lapina
Большой выбор запчастей, быстрая доставка. Хороший магазин
Благодарим за оценку!
Оксана Кирш
Отличный персонал, спецы. Цены приемлемы, если что приедем снова
Спасибо! Ждем Вас снова!
Tati Veier
Заезжала на замену лампочек в машине, очень удобно что магазин прямо на территории, по цене вышло все довольно бюджетно, на выбор предложили несколько вариантов. Огромное спасибо электрику, не помню, как зовут, сделал работу быстро и качественно. Рекомендую))
Спасибо за оценку!
Андрей А
Хорошая сто, грамотные специалисты, приемлемый ценник.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
РЕ
Регина Егорова
Сделали замену масла, все быстро и четко. Спасибо.
25 октября 2024, официальный ответ
Вам спасибо!
Михаил Левин
Заезжал на замену масла в двигателе, в результате «специалист» не правильно закрутил масленную крышку (из под нее брызгало маслом. Заехал в сервис сообщил об этом, никто не перезвонил, сказали прошел месяц вы сами наверно ее поставили не правильно. Машина новая с небольшим пробегом, под капотом все испачкано. Надо брать на работу квалифицированных сотрудников у которых есть понимание что они делают и ответственность за свои действия, мастерам тоже на данную ситуацию параллельно. Не рекомендую никому. Ни сервиса, ни обслуживания.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Для расследования ситуации, укажите пожалуйста данные вашего визита (Дату/номер заказ-н…
НР
Наталия Романова
Сделали развал замечательно, решили проблему после ДТП. Хотя в других сто не могли помочь, была в 4 организациях до этого.
Зинаида .
Всегда посоветуют и подскажут оптимальный вариант
Оксана Кузьмина
Огромная благодарность вам от владелицы Suzuki Grand Vitara за то, что избавили мой автомобиль от скрипа. 4 сервиса не смогли найти причину и называли и устраняли различные причины, которые так и не исправили ситуацию. Не знаю как в остальном, но мою проблему решили, проблем в общении не было, принимали за час-полтора до закрытия.
Егор Пономарев
Все отлично сделали, по моему мнению 2000 чтобы поменять колодки задние дорого.
Rauf Apsalyamov
Отличные мужики, профессионалы в своём деле, быстро и качественно делают , очень компетентны в знаниях и деталях авто
Celebrity models Global Модельное агентство CMG
Обратилась к автоэлектрику, загорелся чек. Быстро нашли причину и устранили ее . На все ушло 30 минут. Благодарю за качество обслуживания.
ТV
Толян V
Всегда можно найти нужный расходник и консультируют отлично
А А
Что могу сказать,ужасное отношение к покупателю. Пришли с мужем, четко сказали что машина не на ходу двигателя в ней нет, так что если движок привезет и установит двигатель то закажем здесь. Менеджер Александр сказал конечно все установим. Мы заказали двигатель контракт за 126000. Для нас деньги немалые, плюс установить же нужно ещё отдать за работу. Ждали три недели двигатель, пришел. Менеджер Александр пишет пригоняйте авто для установки, мы на эвакуаторе пригнали. В итоге сто движка отказывается устанавливать двигатель! Мы в шоке! А нам принципиально чтобы где мы заказывали там нам и установили,а то вдруг мы двигатель заберём а в другом месте скажут двигатель плохой, а в движке потом начнут оправдываться и скажут нет это его ваши мастера испортили. В итоге мы написали претензию с юристом и через 15 дней нам отдали деньги. Ито мурыжили нас с этим возвратом. Не советую эту организацию вообще! Замучаетесь деньги возвращать и люди ненадежные от слов своих отказываются!
Магазин хороший, всегда есть множество расходников в наличии, если что то не успеваю сам заказать и нужно в этот же день еду в Движок)
Georgy Shenkevich
Ремонтировал ходовую на Инфинити ФХ-35. Работы было очень много.Сделали все на высшем уровне,очень доволен. Вежливый администратор,грамотная команда. Очень доволен. Удачи вам!
МИХАИЛ КАШИН
Хороший магазин!!!
Дl
Д l
Хотел поменять задние колодки. Позвонил по телефону уточнить цену. Спросили марку машины и озвучили стоимость 600₽. Когда приехал на СТО (через 20 минут) то цена выросла до 1500₽. Менять не стал.....уехал. Как так? В магазине и на сто прайс цен разный???
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Уже отвечали вам на других площадках. Сотрудник магазина, судя по всему, не видя а/м, н…
Дарья Бусыгина
Обслуживаю свой автомобиль только в Движке! Спасибо за Вашу работу!
4 июня 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤗
Вадим Митягин
На днях обратился в СТО "Движок" с проблемой схождения передних колёс. Загнали на подъёмник, и делали "диагностику". После "диагностики" и якобы "исправления", изменений никаких не произошло, машину как тянуло в сторону, так и тянет. Обратился повторно на следующий день, со мной не стали разговаривать и претензию не приняли к рассмотрению, отказались от пересмотра и повторной диагностики. Обратился в другой сервисный центр, при диагностике присутствовал лично и залез под машину вместе со специалистом. Увидел что резьба на тягах была вся в грязи, значит ее не крутили. Повторная диагностика показала неисправность - "отклонение угла колеса". С таким отношением к клиентам и проф.обязанностям, подумайте стоит ли обращаться в такую мастерскую.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Клиента с вашим именем не нашли в базе данных. Если Вы действительно были у нас, укажит…
Денис Стрельцов
Хороший сервис, не высокие цены, что выгодно выделяет его среди конкурентов. Сколько помню - только здесь меняю колодки, и часто меняю здесь масло. Это именно те работы, в которых трудно накосячить. Всегда присутствую около авто во время работы.
8 мая 2023, официальный ответ
ао
алеся олейник
Ну, название "движок" сильно преувеличено... не делают они движки, а меняют на контракт (а гарантию можете забыть). И ЕЩЕ! Снабдите своих слесарей целофановыми чехлами, ну ужасно садиться в ГРЯЗНОЙ робе🤦♀️, на замшевые сиденья🐷!!!!
Андрей Андреев
Мастер Дамир все делает хорошо и качественно 👍🏻
10 марта 2023, официальный ответ
Александра Огибалова
Езжайте мимо, это вам точно поможет. Я к, сожалению, с первого раза этого не поняла. Меняла колодки, залили солидолом диски.... На мойке-500р Плюсом. Вчера приехала на диагностику двигателя, поменяли масло... Да, его тоже надо было, но суть в двигателе. Замена масла 1100!!!!масло 6000, фильтра...8500!!! Я опять к ним, так посмотрите, стучит же!!! -А вы поездите после замены, там видно будет! Видно уже сегодня... Двигатель мастера не дождался, умер...ищу контрактный... На Сто просто сделали, что легче, проще и заработать на круг с магазином. Только присутствие рядом магазина делает им работу. А Мастера по двигателю просто нет у них, в конце так и сказали. В результате сегодня двигатель умер, и вчера только 8600 потеряла и не спасла машинку.... Езжайте мимо, ради машины!
10 марта 2023, официальный ответ
Данный отзыв, по всей видимости, послужит великолепным примером того, как эмоции от скоропостижной п…
Алексей Лебедев
Приехал узнать проблему -не переключались скорости на механической коробке передач , хотел , чтобы продиагностировали , выявили проблему , не было четкого понимания в чем проблема . Отправили покупать рем.комплект , сослались на то , что просто разбирать ничего не будут , потом возможно не смогут собрать ! Непонятный подход специалистов. Не советую !
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Жаль что вы остались недовольны. Судя по информации от СТО, здесь мы имеем классический…
Александр К
Космос, просто компом цены на запчасти. В столе заказов попросил ремень ГРМ и ролики комплект + ремень на генератор тоже комплект роликов, мне озвучили на сонату 2003 года 14300 рублей( не оригинал) . Купил за 4600 не оригинал хорошего производителя в Корея авто, оригинал 7400 рублей. Наценка на запчасти , пусть будет 30 , 40 %, но не как не 300-400%, с такой наценкой вы всех клиентов потеряете, хотя до этого случая у меня было положительное мнение к этому Сто
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы получили такое впечатление и поторопились с выводами. Однако дабы не…
Сергей Корженевский
Уже 8 лет делаю ТО в данном центре! Очень устраивает и качество работы и стоимость и отношение сотрудников!!! С уважением Сергей.
Владимир Межецкий
Качественно делают работу
Василий Никулин
Рекомендую, пацаны знают свою работу
Максим Котельников
С 2016 года пользуюсь услугами данного СТО и Автомагазином, по магазину хочу сказать, что тут всё всегда есть, в наличии очень много аналогов, если оригинал дорогой или нет в наличии всегда предложат замену, по телефонному консультированию тоже все круто, но иногда вину по рукой нет и некоторые сотрудники просят все таки озвучить вин, некоторым хватает модели-марки машины и года выпуска. По СТО удобно тем, что чаще всего когда приезжаешь, неважно с какой проблемой, всегда есть свободный мастер, то есть чаще всего работают в порядке живой очереди если специалисты не загружены. Мастера грамотные, если я в некоторых авто-вопросах «дуб», то ни один мастер тут никогда тебе не нагрубит или не сделает акцент на этом, все расскажут и объясняют( в отличие от некоторых других СТО) Цены средние, то есть впринципе все работы можно проводить тут, как сезонные, так и внеплановые, но время от времени можно где-то найти и подешевле, не конкретно всё, а некоторые услуги, по автомагазину так-же, иногда тут дешевле, иногда тут дороже. Но вцелом если лень искать по городу где дешевле купить, а потом где еще это и подешевле поставить, то можно обращаться сюда, цены здесь нормальные
Ксения Юрьевна
Приезжала с проблемой «трясется машина на скорости». Сделали осмотр на подъемнике и под капотом. Колеса осматривали и не заметили, что они не правильно стоят. Зато заметили «грузики», что означает по их мнению, что 100% была сделана балансировка. Как специалист не заметил, что колеса перепутаны? Как доверять СТО-специалистам….это очень грустно, потому что «движок» мне рекомендовали, но что-то пошло не так. Вообще не очень охотно хотят общаться с клиентами, желания помогать и предложить как решить проблему у них нет. Нет заинтересованности. А вот в магазине люди-топчики😁все подскажут, расскажут, помогут, сориентируют. Мне даже дворники меняли люди из магазина, потому что на СТО меня нахрен послали)))
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Отдельно, спасибо за оценку работы магазина! Что касается сервиса. Уже не раз соглашали…
Виктор Яблочкин
Грамотные специалисты.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо!
ИГ
Иван Гречаный
В этом сервисе все идеально и с канфортом особенно в магазине все есть и заказать можно и в быстрые сроки все привезут отличный персонал все объяснят и расскажут если что не понятно магазин на 5баллов
3 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
svecorp
Добрый день! Заказал в магазине крышку масляного фильтра для Toyota RAV4. Цена ниже чем у официального дилера, срок доставки 1 день. Я не ожидал, что так быстро привезут! Ребята в магазине всегда доброжелательные, работают точно, всегда уточняют информацию по заказу. Пользовался услугами и магазина и сервиса - меня всё устраивает.
20 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Юрий Шевченко
Запустить двигатель, просто подкурить и запустить в теплом боксе 1500.
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Извините, но просто "подкурить", можно было и во дворе. Запуск замерзшего двигателя у н…
Алексей Зотов
Не рекомендую данное сто. Берут деньги за просто так и проблему не решают. Нужно было найти причину вибрации, осмотр ведущих к свечами проводов у них стоил 400 рублей, за 1 минуту времени, пришлось снять аккумулятор так как мешал я и это стоило 300 рублей, хотя там делов на 30 секунд. Ещё и осмотр двигателя 500, что тогда в входит в этот осмотр не понятно. В итоге проблему не решили а 1200 подавай, крайне не рекомендую этот гараж.
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! По информации, полученной от СТО, Вы приехали к нам, с жалобой на вибрации, появившейся…
Виктор Мальцев
Да раньше сервис был на уровне, сейчас же всё наоборот. Заехал в магазин купить передние колодки. При покупке продавец сказала " Можете у нас заменить " Цена вопроса 400 р. Ну думаю почему бы и нет, не великие деньги пусть меняют. Хотя сам в гараже за 30 минут могу заменить. Попросил продавца узнать есть ли место на СТО что-бы сразу заехать, если да то хорошо, если нужно ждать то сам поменяю. Да можете заезжать ОК. Зашел на СТО, спрашиваю у человека играющего на компьютере в "касынку" куда заехать, да вот на свободный подъёмник, что делать нужно?? Замена передних колодок. Подошёл слесарь приступил к работе всё норм. 1) нужна смазка - ну ок в магазине 100 р. Заменили колодки, иду по лестнице на верх оплатить работу. На верху сидящий человек говорит С вас 600 р. Как так???сказали же 400 р. Кто вам сказал, отвечаю в магазине. Надо было у мастера спрашивать, У КОКОГО МАСТЕРА,???? Ко мне не кто не подошёл, Не в деньгах дело а в отношении к клиентам, и репутация СТО. Больше туда некогда не заеду. Замена колодок- 400р. Смазка - 100р. Смазка направляющих 200р. 50 за одну. Итого:700 р.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Без данных о заказ-наряде, не можем проверить. Однако, смеем предположить, что имели ме…
Вера Μихайлова
Хороший центр, быстрое обслуживание, не разводят на ремонт. Езжу уже несколько лет.
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку!
СВ
Стаханов Виктор
Объехал пол города по сто, чтобы поменять колодки и диски задние на JAGUAR E PACE, все разводили руками, не могли поменять так как стоит электронный ручник, тут же по быстрому справились, спасибо!
20 октября 2021, официальный ответ
Вам спасибо!
Данил Реш
Большое спасибо персоналу магазина за оперативную работу. Мне даже не пришлось ни куда ехать, по звонку подобрали радиатор, через три часа его доставили на сто где уже ждала моя машина.
Благодарим за отзыв!
Anthony 1
Пацаны ваще ребята! Молодцы,чётко!
Атлична!
Дмитрий Д.
Давно не видел такого обращения на СТО. Записи нет. Все в порядке живой очереди. Мастер общается невежливо. Сотрудникам магазина поставил бы 5 звезд из 5 возможных. Сотрудниаам СТО и 1 звезды много за их отношение к клиентам.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! За невежливость мастера просим прощения (своего рода, профессиональная деформация). Зап…
Леонид Степанов
Персонал знает своё дело. По факту говорят что могут сделать, а что нет. Быстрое обслуживание. В магазине есть все расходники.
Yulia Kalashnikova
Заехала по рекомендации. Проблема-2года бежит сальник (неоднократная смена не помогает) , в багажнике масло для заднего моста для постоянной подливки, в сердце страх, что пропущу момент. Ребята Евгений и Андрей все объяснили, отремонтировали, дали рекомендации, на дополнительные ремонты не разводили, спустя несколько недель сальник сухой, теперь езжу горя не знаю. Заезжала вчера, проверить машину перед дальней поездкой, все проверили, что нажно подремонтировали, качественно, быстро! Рядом хороший большой магазин, очень удобно. Наконец-то нашла свое СТО, теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо!