Авиакассы
2.4
ООО Тюменское центральное агентство воздушных сообщений
2.4
J
Ja
Вопрос руководству: каким спецотловом вы набираете персонал? Сидят с недовольными спермоприёмниками, как будто бесплатно работают.Купите им хотя бы один фалоэмитатор что бы с нормальным настроением сидели работали
DB
DJ Boris
Не достоверная информация. В воскресенье не работают. Приехал - всё закрыто. Три входа, всё закрыто ...
Деониса Кристенс
Одна звезда это ещё много... Второй год подряд проблемы которым конца не видно. Сначала супругу прочитали 20 минут лекции читали, что имеет все оригиналы и документы он покупал билеты, без моего личного присутствия, что за бред? В этом году ещё краше дама на пункте ВПД отказалась оформить, хотя вчера все оформлялось, а сегодня не оформляется. Неспешно подняла трубочку и набрала номерочек, там естественно никто не ответил, на что мы решили уточнить, а где оформить билеты по ВПД. Дама предложила посидеть подождать, авось перезвонят. После того как я вскипела и более сложным тоном, поинтересовалась в чем проблема, дама ещё раз набрала номер, там ей сразу ответили. И мы поехали в другие кассы. На выходе, злые мы, решили озвучить наше намерение пожаловаться. И внимание, дама заявила что она может попробовать оформить, но это займет минут 40-60. И вот вопрос это вообще как? Короче шлак полный. Покупайте через авиасейлс
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, не во всех кассах нашего предприятия есть возможность оформлять билеты на…
KБ
Konstantin Бесперстов
Сидят с недовольными лицами, комиссия большая, какие то страховки в нагрузку оформляют.
ЮФ
Юрий Фицак
Бездарное отношение к клиентам, хамство, не компетентность, ещё и бросили трубку, не советую вообще обращаться!
Cam Знаешь
Самая отвратительная компания никому не советую покупать у них билеты
Потап Владимиров
Хотел купить билеты из Москвы в Тюмень. Насчитали мне 16 000 на одного, зашёл на Авиасейлс посмотреть сколько там стоит. На этот же рейс за одного получилось 7 500.
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Стоимость билета на один и тот же рейс может отличаться, все зависит от условий выбранн…
Сергей Коломейцев
Дозвонится невозможно. Укажите действующий номер телефона по которому можно связаться именно с этим офисом.
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Сообщите свой номер телефона. Мы свяжемся с Вами и ответим на все интересующие Вас вопросы.
Тигран Погосян
15.04.21 купил билет ереван-екатеринбург. Потом отменили рейс. Начилась беготня , написать письмо куда то еще что то делать чтоб вернули деньги. Ладно хоть в конце вернули деньги но за свои услуги берут 900р. И эту сумму не вернули если даже отменили рейс. Ладно если допустим человек не успел на рейс или по другим причинам не смог полететь. Почему я должен суетиться и бегать туда сюда если ОТМЕНИЛИ рейс? Короче говоря никому не советую. Первый раз обратился в это отделение и точно последний. никому не советую, покупайте лучше в других местах.
Ларочка Степашкина
Очень безграмотный некомпетентный оператор! Осуществляла обращение 16.06.2020 г. в 11:02.
Елена Великая
Мало того, что кассир еле живая, и говорит себе под нос, так ещё и такие ценники!!!! Господа, вам не жирно брать комиссию в 3 тысячи за добавление ребёнка в билет ко взрослому? По итогу билет для ребёнка стоит столько же, сколько и для взрослого (а должен быть на 50% дешевле)
A V
Столько отрицательных отзывов,а они все служебные расследования ведут. Работу с персоналом и политику компании менять надо. Отзывы от ваших расследований не меняются. Действительно комиссия завышенная,персонал нервный,ладно хоть консультации бесплатные.
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий, обязательно учтем все Ваши замечания.
Алиса Орлова
Приобрели билеты без особых проблем. НО! когда пришла сделать возврат... Оказалось , что с меня удержат за 4 билета 2000 рублей. (300 за это, 300 за то...) ХОТЯ в чеках всего 3 чека по 100р. Интересно получается))) в ходе нервного разговора выяснилось, ("ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ УЖ ТАКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ СЭКОНОМИТЬ, ТО МОЖЕТЕ НА ВОКЗАЛЕ СДАТЬ БИЛЕТЫ" )что можно сдать билеты на вокзале и с меня удержат только сумму комиссии данного агенства , а не 2000 рублей. Больше обращаться в данное агенство не буду и советовать тоже никому не стану.
28 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Благодарим за отзыв и для проведения детального разбора работы агента по продаже…
Михаил Мощенский
Пришли купить билеты, знали, что есть билеты которые нам требуется, менеджер недовольным лицом на просьбу выписать билеты, сказала билетов нет, даже не заглянув в компьютер, видимо на окладе главное день отсидеть, а количество купленных билетов не показатель, после того как мы сказали, что знаем точно что они есть, медленно и нехотя стала искать. Когда нашла, опять проблема, файлы у нее не отрываются, хотя два дня назад у другова менеджера покупали те же файлы открывались, на этом же компьютере. В итого пришлось ехать домой за оригиналами. Вот так работают Ваши сотрудники. Примите меры.
14 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за Ваше обращение. Просим вас уточнить адрес офиса, в который Вы обр…
Maik5087 Badrizlov
Покупал билеты до Казани , без проблем, приехал купил , спасибо до свидания.
Елена Савичева
Решили воспользоваться компанией при покупке авиабилетов, за день до покупки уточняли стоимость, была названа сумма 14000, в итоге при покупке, сумма за билеты была названа 12000, но умолчали про комиссию и про ее процент за авиабилеты, по итогу купили за 2600, так и не услышав общей суммы. Очень расстроены и огорчены, больше не будем пользоваться их услугами.
Юрий tmn
22.08.2019 хотел приобрести билеты для семьи, был очень огорчён работником кассы. Женщина просто убила своим негативом в общении, бормочит себе под нос, ничего не слышно ). Помощи в поиске рейса просто нет, пришлось тут же смотреть рейсы через приложение и говорить номера и даты вылета. Вообщем после озвучиваниям суммы почти на 30тыс больше чем в том же приложении на телефоне я все же послушал совет кассира, пошёл домой и купил билеты онлайн. ( в интернете всегда дешевле, так объяснил кассир разницу в стоимости )
23 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Ведется служебное расследование. С уважением, Чистякова М. В. директор О. П "УниКом".
Павел Филимонов
Да все отлично. Проконсультировали бесплатно
Павел Филимонов
Купили билеты на самолёт с собакой и ребёнком. Улетели без проблем. Прошлые разы брали в другой кассе, в итоге ещё в аэропорту переплатили за багаж и собаку пришлось знакомым оставить...
Сергей Дидковский
издеваются над людьми
Tanya Shestyuk
Совершенно не довольна обслуживанием. Женщина на кассе с таким недовольством все делает. Мало того , что даже элементарное здравствуйте/досвидание не сказала. Дак ещё при заказе билета не спрашивает нужна мне страховка или нет. Выбор мест не доступен у неё. Куда тыкнет там и будешь сидеть. Не разъяснила за что идёт полная стоимость оплаченного билета, потом на чеке ознакомишься за что ты заплатил. Да и когда пришло время сдавать сдачу , тихо на калькуляторе посчитала и не озвучила сколько она мне должна сдать. Просто молча отдала деньги кучкой и стой сам все считай, пересчитывай. В следующий раз не поленюсь и поеду на вокзал! Больше ни за что не приду туда.
Светлана
Хочу поблагодарить Елену (5 оператор) за её доброжелательность и хорошую работу! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛИЧНО ВАМ ЕЛЕНА!