Очаково
4.2
АО Очаково
4.2
Мария Серова
Были на экскурсии, все понравилось!
Happy Redji
Возили детей с классом на экскурсию, интересно. Увлекательно. Взрослым особенно.
Софья Киреева
не одобряю
ТС
Татьяна Симакова
Спасибо за экскурсию, продукция замечательная👍
COOL boy
Качественное и что важное натуральное(не порошковое) пиво, что в последнее время редкость. Неплохие цены, бывают хорошие акции. Также много различных высококачественных безалкогольных напитков.
Виктор Тюменский
Крупнейший в Сибири и на Урале завод по производству пива и безалкогольных напитков. Продукция производится из натурального сырья, в том числе - по старинным рецептам. При заводе есть магазин, в котором можно купить любую продукцию. На заводе регулярно проводятся экскурсии, на которых проводится дегустация напитков.
Юлия ЮляКа
Можно ли купить живые пивные дрожжи на заводе???
I Allet
Огромное спасибо за познавательную экскурсию! Узнала, что компания производить наивкуснейшие соки и холодный чай. Больше рекламируйте свою продукцию, а то ведь только на экскурсии и узнаешь о таком широком ассортименте. Ни сколько не жалею, что побывала на экскурсии - Наталье большая благодарность за доходчивый рассказ о становлении завода и за то, что не оставила ни один вопрос без ответа. А вот маркетолагам рекомендую поработать над тем, чтобы продукция завода была узнаваема везде и всеми!
Анна Н
Сходили на экскурсию, очень понравилось! Рассказали историю строительства завода, показали технологию производства, способы контроля качества. В конце была дегустация и подарки.
Вероника Ликишик
Очень понравилось на экскурсии! Экскурсовод очень приятная девушка, все показала и объяснила, я в восторге!
Ом
Очаково, московский пиво-безалкогольный комбинат
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за обратную связь и высокую оценку 🙏 ❤
Дмитрий Быков
Качественные, вкусные, свежие напитки для любого потребителя, для детей и взрослых. Всегда когда еду мимо или нахожусь рядом то заезжаю и покупаю продукцию Очаково!
Игорь Ларионов
Спасибо что Вы с нами! Очень нравится Ваша продукция! На месте не стоите, постоянно радуете новинками. И цены хорошие! Хочешь качество- тебе сюда! Покупай Наше Тюменское!) Отдельное спасибо тому дедушке, что там всем заправляет. Кто такой не знаю, но видел- достойный человек!
Филиал ул.первомайская 58а 4++++
Пиво 4+++ а остальные напитки -----
Тюменский
Зачем вешать на бутылку пробку со стрелками, якобы для откручивания рукой, если она рассчитана либо на человека с ладонью Шрека либо она вообще не задумана как откручивающаяся, т.к. даже открывашкой она открылась с усилием. На заводе кто-то контролирует этот процесс? Решил тут взять нашего тюменского пивка на выходных, в магазине взгляд упал на бутылку с громким названием "Столичное Венское премиальное". После мучений с пробкой само пиво тоже не особо впечатлило. Брал как-то у них в магазине при заводе разливное - оно было приятнее на вкус. В общем, хорошая попытка, Очаково, но бывает и лучше.