Атлантавто
2.8
ООО Атлантавто
2.8
Vseprosto V
Странная конторка, звоню по вакансии размещенной на hh, отвечает женщина:- говорит ничего воще не знаю про вакансию ни про зп, ни про график работы. Зачем говорю вы тогда номер свой даёте в объявлении, сказала что тоже не знает и что она просто из отдела кадров. Видно что у неё много свободного времени и ей просто нех..м занятся до конца рабочего дня.
Vitaly Markov
Мне здесь очень понравилось! Приехали с женой и сыном посмотреть мотоцикл. Оказывается, здесь очень много различных мотоциклов в ценовом диапазоне до 160 т.р. Вежливая симпатичная администратор разрешила на всех мотоциклах пересидеть, рассказала все их плюсы минусы и особенности. А еще мне очень понравилось в салоне. Прикольные иллюминаторы в полу, с видом на магазин внизу. Появилось желание купить себе спортбайк, хотя приезжал за эндуро. Вероятно вернусь сюда за мотоциклом.
БТ
Баходыр Туйчиев
Очень много машин и грузовиков продаётся там все оптом разные запчасти на все виды машин а самое то что продавцы очень добры и вежливы
Анастасия Анатольевна
Уже не первый раз обращаюсь в это сервис и постоянно не получаеться попасть так как нет мест, сейчас позвонила попросила снять колесо что бы измерить диаметр ступицы и они сказали что такое делать не умеют, на вопрос " что серьезно"? Сказали вообщем нет мест. А разговаривают они там как будто к ним не человек приехал а холоп. Вообщем клиентоариентированость на "вышем уровне"
Владимир Владимиров
Пока была машина на обслуживании с крутили ограничитель (если правильно называю) задней двери. Сразу не увидел. Проверяйте все болты когда забирать у них машину будете