Либертика
Сеть школ английского языка и творчества
ЕГ
Елена Галушкина
Хочется поделиться своим опытом обучения в английской школе Libertica. Обучалась я около 8 лет, за это время мой уровень английского очень вырос. Школа предлагает интересные материалы, учебники, которые действительно полезны. Отдельное спасибо хочется выразить моему преподавателю - Бастриковой Марине Сергеевне!! До сих пор вспоминаю наши уроки с теплотой и ностальгией😊 Она не только блестяще объясняет материал, но и создает максимально комфортную и дружескую атмосферу на уроке, заряжая своей энергией. Её поддержка всегда помогала поверить в свои силы!! Всем очень рекомендую обучаться именно у Марины Сергеевны🤗
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и за то, что рекомендуете нас! Рады, что в Либертике Вы нашли необходимую по…
Юлия Якимчук
Дочка занимается четвёртый год. С прошлого года преподаватель - Артур Каримов. Очень ценю Артура за то, что ищет подход к ученикам, позволяет им шутить и шутит сам. С моей дочерью жесткая дисциплина не даёт хорошего результата. А вот такой подход - непринужденно, где-то с игрой и разговорами - это то, что нужно👍🏻 Кроме того, преподаватель с большим опытом зарубежной практики - это здорово 🥳
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв. Рады, что наш преподаватель смог найти индивидуальный подход и вы д…
Елена Ческидова
Артур Каримов прекрасный преподаватель! Очень нравится его система обучения в игровой форме( квесты, головоломки). Как раз то, что надо детям👍
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделитесь своим впечатлением об уроках и мнением о педагоге. Это очень ценно для нас!
ВБ
Василина Бей
Ребенок ходит на занятия в либертику ( Ямская 90) второй год . Нравится подход, подача материала .Сама была два раза на открытом уроке . Занятия проходят в игровой форме . Спасибо за ваш труд .
ОР
Ольга Рочева
Очень советую занятия в этой школе. Дети занимаются с дошкольного возраста, уроки проходят так увлекательно, что иногда бывает мало отведенного времени. Учителя профессионалы! Приятная обстановка, доброжелательные менеджеры
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы счастливы!
Ольга М.
В Либертике учим не только английский, но и китайский язык. Занятия проходят в удобное время в субботу. Ребёнок заинтересовался китайским и с лёгкостью изучает. Будем продолжать!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Желаем новых академических успехов вашему ребенку и нашему ученику.
Елена Нохрина
Уважаемая школа, поставьте, пожалуйста, чистые бахилы в свободном доступе для родителей ожидающих детей и учеников забывших сменку. Благодаря этому решению школа перестанет ассоциироваться с бюджетным учреждением, в котором злая вахтерша гоняет детей без сменки, пугая тем, что «в следующий раз отправит на занятие в носках». Прошу найти решение сохранив чистоту полу и доброжелательное отношение к родителям и детям, как это было раньше.
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за активную позицию и желание сделать нашу школу лучше. Мы, тоже, хо…
Наталья Сидоренко
Самая лучшая школа английского языка. Ребёнок ходит с удовольствием, результаты очень заметны. За четверть твёрдая 5. Это заслуга школы Либертика, спасибо вам, что нашли к ребёнку подход. С недавнего времени, мы не только изучаем английский, но ещё и рисуем. И мой мальчишка бежит с удовольствием.
30 марта 2024, официальный ответ
Наталья, мы рады, что Вы выбрали именно нас 💛 и счастливы, что наши учителя добились того самого ре…
Сергей Мочалов
Кто хочет в совершенстве английский язык знать, рекомендую школу английского языка Libertica посещать. Грамотный учительский состав, английскому языку научит без проблем там Вас. Как правильно по английски писать и слова произносить и без акцента по английски говорить.Удобное расположение и внимательное отношение удивят там Вас. Пишу как есть, без преукрас!
29 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Рады, что рекомендуете нас!
Дамеля Советник
Хожу в эту школу английского языка. Школа супер. Вас быстро обучат языку. Учителя вежливые, добрые и ответят на все наши вопросы которые мы задаем. Мне сдесь очень нравится! Хожу уже 2 год и нет никаких проблем с учебой.Всем советую!
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
S
Sperkus
Хорошая школа, ребёнку нравится.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы делаем наши уроки такими, чтобы они действительно нравились детям и чтобы учеба была в удовольствие.
Маргарита Б
Ребёнку очень нравится заниматься , плюс не далеко от дома. Сама когда то занималась в этой школе (были успехи) . Рекомендую 👏🏻
Елена Муштакова
Школу английского языка искала для старшего сына, выбрала по рекомендации коллеги, на данный момент сын уже окончил эту школу проучившись в ней 11 лет, отлично сдав ОГ в 9классе, сейчас здесь учится дочка уже третий год, на уроки бежит всегда с удовольствием и возвращается в отличном настроении, в общеобразовательной школе имеет "5" по английскому. Огромное СПАСИБО педагогам!!!
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, Вам за отзыв 💛 Ваш сын - наша особая гордость 😉 Будем стараться, ч…
ДВ
Диана Варламова
Очень хорошая школа!!! Хороший уровень преподавания, отзывчивые и чуткие учителя. Благодаря этому в средне образовательной школе у детей нет проблем с иностранным языком. Самостоятельно выполняют задания на хорошие оценки.
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
AG
Ann Gob
В Либертику пришли 3 года назад, когда ребенку было 4 года. С первых занятий было понятно, что ребенок получает не просто знания, а удовольствие от обучения. Конечно, в таком возрасте обучение проходит не так интенсивно, как для старшеклассников или взрослых, но результат был заметен уже в первые месяцы. Всегда всем рекомендую эту школу, т.к. опыт преподавателей не вызывает сомнений, а значит время и деньги будут потрачены не зря.
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем продолжать работать так, чтобы и впредь Ваша дочь развивалась в англи…
НГ
Надежда Гетингер
Привела дочку в Либертику для того, чтобы получить хороший уровень знания и свободное владение английским языком, т к. в общеобразовательной школе низкий уровень обучения. Прекрасные педагоги, замечательные учебники, общение с носителем языка, и как результат- умение свободно разговаривать на английском,- все это Либертика. Дочка в восторге от занятий, легко усваивает школьную программу, помогает одноклассникам при подготовке уроков. Уверена, что свободное владение английским поможет получить хорошее профессиональное образование и достойную работу. Для нас Либертика - это весомый вклад в будущее ребенка!
25 ноября 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за Ваш отзыв 🙏 Ваши слова благодарности утверждают нас в том, что мы все д…