Детский сад №85
Вакансии
Алена Семенова
Воспитатели не квалифицированы!!
Татьяна Комарова
Очень профессиональный коллектив, за что большое спасибо заведующей детского сада! Воспитатели Вернова Н.В. и Каримова М.П. - самые лучшие, чуткие, заботливые, внимательные! Дети в саду успевают все: познавательные, творческие занятия, подготовка к школе (причем на очень высоком уровне), спортивные, музыкальные, игровые и мн.др. Проводятся интересные тематические мероприятия и праздники для детей! Один из самых лучших детских садов, смело приводите детей!
Ева Лисова
Все устраивает
OT
Oleg Tarasov
Отличный садик !
Дарья Быкова
Высокий профиссионализм, чуткое отношение к детям, доброта, теплота. Индивидуальный подход к каждой семье.
Наталья Паутова
Обожаю этот садик,самые лучшие воспоминания,уже выросла а все ещё помню своего воспитателя
Дс
Детский сад №85
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за положительный отзыв. Заведующий детским садом.
Юлия Королькова
Когда мы переезжали в этот район, изначально критерием выбора садика была близость к дому и школе. Так мы и попали в д/с 85 корпус 1. Спустя год я понимаю, что не ошиблась с выбором. Ребенок сравнительно легко адаптировался в группе и я считаю, что это главная заслуга воспитателя. С детьми в группе много играют, рисуют и занимаются. Наша Елена Юндриковна и Илюса Гаязовна относятся к детям, как к своим, прививая им основы воспитания, дружбы, морали. В саду достаточное количество доп занятий, проводятся утренники и музыкальные занятия, проводится клуб выходного дня. За здоровьем детей идет постоянное и своевременное наблюдение, прививки и медосмотры по плану. В столовой кормят вкусно, ребенку нравится, спасибо работникам столовой за потрясающие куриные котлетки) Хочется выразить благодарность администрации детского сада, нашим воспитателям и няне за воспитание наших детей. Ведь это очень важно, что утром ребенок с удовольствием идет в сад, а вечером не хочет уходить!
Людмила Русакова
Сад оставляет желать лучшего!Привывки по 2-3 мес не ставят детям ( не успевает медик на 3 корпуса, что не считаю уважительной причиной), бухгалтерия это отдельная тема (высокомерная, недовольная женщина которая с порога разговаривает с крайне выраженным недовольством), заведующую за 3 года в глаза не видела. Не посещает она детских мероприятий! Редкий случай когда детей с улицы забирали, постоянно в группе ( где невыносимая жара), педологической состав ничего вроде, предпенсионный и пенсионный состав ( для большинства день прошёл и слава...). Не лучшее дошкольное учреждение, заведующий не заинтересована! Мало того при обращении к ней участия не принимает! Выход нашли в переводе другое учреждение, все координально изменилось. За 3 месяца ни разу не забрала ребёнка с группы, прогулка 2 раза в день стабильно ( ребёнок перестал болеть орви) , заведующая в праздники приходит в актовый зал и поздравляет, активная и приятная.
vmoemgorode
Ходим с августа в группу к детям,которые ходят на полный день,сами ходим на 3 часа до сих пор,садик не по прописке,ждём полного дня,устали сильно уже,так как географически это оч далеко ,если на 3 часа и без еды,правда кашу утром накладывают )Воспитатель Валентина Николаевна и младший персонал Ирина Александровна,обе видно,что любят детей,грамотные и опытные .Причем во всем саду такте педагоги и воспитатели,я днём принижаю забирать ребёнка и в группах и на улицах постоянно какие-то игры и занятия для детей, стране те советские игры и сказки,мне оч нравится этот сад,чувствуется опыт и доброта в нем,как в детстве