Тоскана

Траттория
Настоящая Италия в Тюмени: пицца на тонком тесте, паста, тирамису
РекламаИП Махмудова С. М., ОГРНИП 326723200014361.
Sugar Scoff9 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор нашей траттории! Будем ждать Вас снова у нас в гостях 🤍
Анна Скатова10 отзывов
8 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и выбор нашей траттории! Будем ждать Вас снова у нас в гостях 🤍
Верунчик <32 отзыва
Частый гость
Частый гость
26 февраля 2026, официальный ответ
Верунчик, спасибо за отзыв! Будем ждать Ваших следующих заказов, а в марте будем рады видеть и в тра…
ЮА
Юлия Артемьева6 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Будем ждать Ваших следующих заказов, а в марте будем рады видеть и в траттории. Спасибо, что Вы с нами 🤍
Александр Пастухов11 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будем ждать Ваших следующих заказов, а в марте будем рады видеть и в траттории. Спасибо, что Вы с нами 🤍
Городской житель2 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Евстасий musculus_cremaster13 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Евстасий, спасибо за отзыв и выбор нашей траттории! Будем ждать Вас снова у нас в гостях 🤍
Анна К.6 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Примите наши искренние извинения за то, что визит в наш ресторан оставил у Вас не…
Наиль aeronail18 отзывов
Татьяна Обухова8 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и выбор нашей траттории! Будем ждать Вас снова у нас в гостях 🤍
Маруня Шабанидзе10 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Маруня, спасибо за отзыв и выбор нашей траттории! Будем ждать Вас снова у нас в гостях 🤍
ОЦ
Оля Цурикова4 отзыва
Екатерина Старцева2 отзыва
5 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и выбор нашей траттории! Будем ждать Вас снова у нас в гостях 🤍
ЮП
Юлия Панова31 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Примите наши искренние извинения за то, что визит в наш ресторан оставил у Вас не…
Екатерина Лебедева19 отзывов
14 марта 2026, официальный ответ
К
Ксения5 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и выбор нашей траттории! Будем ждать Вас снова у нас в гостях 🤍
ЕЭ
Екатерина Экгардт2 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий Кутырев2 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и выбор нашей траттории! Будем ждать Вас снова у нас в гостях 🤍
Макс Мегион4 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Макс, спасибо за отзыв и выбор нашей траттории! Будем ждать Вас снова у нас в гостях 🤍
КР
Кирилл Рублев3 отзыва
12 марта 2023, официальный ответ
Кирилл. Добрый день.Благодарю за информацию. Готов к диалогу. Игорь. Мои координаты. ±79044969618.
City spirit5 отзывов
ВУ
Виктория Утусикова1 отзыв
Алымов 👍1 отзыв
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятные слова в наш адрес. С уважением, Траттория Тоскана
Светлана Тарасова7 отзывов
13 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова. Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях! С уважением, Траттор…
Александр Жарков6 отзывов
9 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные отзывы! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях! С уважением, Игорь.
Ivan157 отзывов
Давно хотели сюда попасть, но никак не получалось, и вот, 1 мая, удалось. Супруга сказала, что словно снова оказалась в Италии, в семейной траттории. Я, увы, не был, сравнить не с чем. Но! Атмосфера и интерьер, действительно, очень семейные. Два зала и совсем немного столов. Просидели почти три часа, покушав много и вкусно. Попробовали салат из свеклы и авокадо (с кедровыми орешками и пармезаном) - очень простые ингредиенты, никогда бы не догадался объединить их сам. Вкусно. Итальянский мясной салат (со стейком и рукколой) - очередной фаворит мясных салатов. Лазанья с мясным соусом (Болоньезе) - это гастрономический экстаз. Вынужден признать, что я готовлю лазанью хуже, хотя самостоятельно делаю и тесто, и соусы. Невыносимо вкусно. Паста с креветками и соусом песто - вкусно, насыщенно, креветки приготовлены идеально. Пицца. Заказывали не совсем итальянскую, с охотничьими колбасками. Столько сыра я не видел в пицце вообще никогда. На фото видно, что его там огромное количество. Мне кажется, что заказывать пиццу теперь буду только здесь. Тот случай, когда цена не имеет значения. Десерты. Теплая груша с сыром Горгонзола - десерт на любителя. Нужно любить сыры с голубой плесенью. Вкус насыщенный. При этом груша сочная, сладкая и ароматная, но в сочетании с сыром, теряется. Мое мнение я озвучил ещё в кафе - шоколадный сироп я бы заменил на мёд, чтобы добавить контраста. Но это вкусно и необычно. Панна котта идеальная. Ровный однородный мусс, умеренно сладкий, с большим количеством фруктов (правда некоторые размороженные, но, увы, мы в Сибири). Отдельно стоит отметить кофе. Я с трудом могу определить сорт/обжарку/склонхолмагдероскуст, но могу сказать уверенно вкусный кофе или нет. Эспрессо очень хорош, ароматный, насыщенный, без кислоты, с умеренной горечью. Мне вкусно. Единственный минус, который я бы отметил: чай заваривается непосредственно в чайнике, ситечко также не предусмотрено, потому мелкие травы из травяного чая оказываются в чашке. Вообще, попробовали травяной чай, черный чай и черный чай с соком личи (китайской сливой). В целом чаи хорошие, я бы сделал покрепче, но я, видимо, в прошлой жизни чифирил. Обслуживание очень хорошее. Скорее чувствуешь себя в гостях, нежели в заведении. Не бюджетно. На двоих, без алкоголя, чуть больше 5к. Но нет толп людей, шумных пьяных компаний, очередей в туалет. Стоит ли идти? Ради вкусной еды, радушного обслуживания, однозначно да. Стоит заметить, что я был здесь около 15-и лет назад, но именно таким приятным местом Тоскана мне и запомнилась.
Елена Шукст19 отзывов
20 марта 2022, официальный ответ
Елена.Добрый день. Благодарю за добрые пожелания. Игорь.Всегда рады видеть гостей даже на чашку кофе.+79044969618.
Аня Андреева2 отзыва
20 марта 2022, официальный ответ
Аня. Добрый день.Благодарю за поддержку малого бизнеса. Чашка кофе всегда для Вас. Игопь. +79044969618.
Anastasi Ya66 отзывов
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, за такое тёплое пожелание! Нам приятно, что у нас есть такие отзы…
Евгений Калугин8 отзывов
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Для нас очень ценно, что вы остались довольны визитом к нам. С уважением, коллектив «Тоскана».
GE
Gor Eghiazaryan1 отзыв
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона. Мы с Вами свяжемся и уточним в каких блюдах в…
ТМ
Татьяна Матвеева10 отзывов
Юлия Навоенко11 отзывов
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона, мы свяжемся с вами. С уваж…
JA
Juliy AS11 отзывов
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона и мы с Вами свяжемся.
Татьяна Д.7 отзывов
Максим М69 отзывов
30 мая 2021, официальный ответ
Предлагаю встретить данного гостя у нас в заведении.Произвести возврат средств.Далее обсудим вышеопи…