Регион независимой оценки
Компания
ООО Регион независимой оценки
Одна из старейших оценочных компаний в городе. Обращались по оценке недвижимости - сделали отчет быстро и по приемлемой цене.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады !
Аня Осинцева
Быстр и качественно сделали оценку, рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству.
БС
Бактыгуль Сопубекова
Самые лучшие оценщики в городе Тюмени. Работаю с ними около десяти лет, претензий к работе не имею. Работать с Вами приятнее всего!
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
Елена И
Оценивали квартиру. Выполнили быстро, качественно! Вопросов у банка не возникло. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Елена. добрый день! Благодарим за отзыв!
Андрей И
Организация работает длительное время, а это признак надёжности, подход ответственный — всё хорошо
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады продолжить сотрудничество.
Vlad Godolkin
Работой оценочной компании я очень доволен. Профессиональный подход, точные оценки и оперативный выезд на объект, выполнили все в удобные для меня сроки, за что огромное им спасибо. Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию для проведения оценки имущества.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наша работа Вам понравилась!
Александр Николаевский
Возникла необходимость оперативной оценки квартиры в новостройке. Выехали на место в день обращения (фактически через час с обращения уже осматривали объект), отчёт был в банке утром следующего дня. Общались конкретно, по делу, без лишней воды. Выражаю Вам благодарность за профессионализм и скорость работы!
9 марта 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Ирина Иванова
Если хотите дорого и долго, то это к ним. Эту компанию назначил банк, к сожалению, выбора не было. Фотограф приехал в понедельник на оценку квартиры, мне (плательщику) никто не позвонил и об этом не сообщил, во вторник уже искала их я... По телефону ответил некий Александр и сообщил, что да, фотограф был, к пятнице оценку в банк отправим... Я ему сообщила, что дедлайн для банка- среда, на что получила не уверенный ответ, что постараются успеть. В среду снова звонила я, с желанием отдать деньги, к счастью их у меня взяли, в обмен на результат. Оценка в банке была в четверг. По итогу: 4 дня делалась оценка квартиры, - 4000т.р., НИ ОДНОГО ЗВОНКА от представителей данной компании. Сроки из-за них сдвинулись сильно, могли не успеть подать документы в мфц до нового года. Но оценили максимально объективно, спасибо им за это, доплатили застройщику, а не банку, считай меньше кредит, кто берет квартиру в ипотеку, советую обращать внимание на это.
22 января 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв. Учтём ваши замечания.
Нина Писарева
Заказывали оценку на дом и участок сделали все за 2 дня!!! Цена приятно удивила. Спасибо большое специалистам за проделанную работу!!!
4 июня 2020, официальный ответ
Нина, добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Marina Sivirina
Отличная оценочная компания, компетентные специалисты, всегда тактичны в работе и деликатны в общении.
11 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв.