Галерея Дверей
Салон межкомнатных дверей
Большой выбор дверей! Комплекты от 6900 руб.
Посмотреть наличие
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Хороший магазин! Приветливые продавцы-консультанты, всё понятно, объясняют доходчиво и ясно! Быстрая доставка при наличии! Установщики - мастера своего дела!
3 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
Купили двери установку заказывали тоже в магазине парни монтажники сработали на отлично установили 4 двери быстро и качествено за один день за собой убрали весь мусор работают с пылесосом в наличии весь профессиональный инструмент имееться рекомендую СПАСИБО вы большие молодцы рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы всегда Вам рады.
ОЭ
Озодбек Эшбоев
Хороший двери. Предлагаю всем. Хороший качество
10 декабря 2025, официальный ответ
Озодбек! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЛК
Любовь Конкина
Благодарим за сотрудничество Вас! Двери качественные, все вовремя, клиентоориентированы, скидочку сделали, все быстро! Проконсультировали, все подобрали! Установщики профи своего дела, все сделали быстро, оставили чистоту за собой! Рекомендую от чистого сердца❤️🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Екатерина Анатольевна
Заказывали межкомнатные двери.Остались в полном восторге от сервиса! Доставка в точно оговоренное время, аккуратно привезли, все упаковки целые.Менеджер Алена, подробно проконсультировала по ассортименту, помога с выбором и точно рассчитала сроки❤️. Мастера-установщики приехали вовремя, работали быстро, чисто и очень качественно. Дверь стоит ровно, работает бесшумно. Огромная благодарность за отличную работу! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Было приятно работ…
Валентина Фоминцева
Двери доставили быстро , установили в срок , спасибо огромное вам ❤️ Это тот самый магазин , который был на ткацком
6 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам за такую высокую оценку!
Виктория ♥️
Заказывала 4 двери в Галерее дверей, соотношение цена =качество. Максимальная клиентоориентированность, качество на высоком уровне. Установили за один день, быстро и без косяков , за собой все убрали! Еще и ручки дверные подарили 💪 Однозначно рекомендую 👍🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся.
Алена Анкушева
Дорогие покупатели! Двери на Ткацком переехали в ТЦ Клен по адресу ул. Розы Трениной, 3 (1этаж). Будем рады видеть наших новых и старых покупателей по новому адресу.
СИ
Светлана Иванова
Недавно заказали двери в этом магазине и остались довольны ВСЕМ начиная от работы консультанта, который подобрал для нас вариант по всем нашим запросам, так же своевременная доставка и установка!!!! Цены есть как бюджетные, так и подороже. 100% рекомендую данный магазин
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
Анастасия Козлова
Покупали двери в этом магазине! Очень порадовал подход консультанта, внимательность и компетентность. Сомневались в покупке дверей в эмали, но хотели именно их и нисколько не пожалели! Описание продавца-консультанта 100% совпали с качеством дверей! Они на высоте! Установщик от магазина тоже молодец, всё сделал быстро и качественно. Большое спасибо вам! Рекомендую и обязательно вернемся для новой квартиры.
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашем магазине🤗 Будем рады Вам всегда 💛
К
Ксения
Покупали двери в этом магазине. Большой выбор,приятные цены. Менеджер помог подобрать наиболее подходящие под наши запросы. Также подобрали фурнитуру. Все пришло в сроки. Услуги установки тоже есть, очень грамотный специалист.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за приятный отклик 🔥 Будем вновь рады видеть Вас и Ваших друзей!
Олеся Иванова
Заказали двери в данной компании и ни капельке не пожалели! Менеджеры в офисе(Виктор и Ольга Васильевна) - грамотные специалисты, всё очень доступно объяснили, показали двери именно по нашим запросам, побольше бы таких специалистов! И хочется отметить , что немаловажно, то что очень вежливые и добрые люди, как только заходишь в офис, сразу располагают к себе! Отдельное спасибо за установку дверей - мастер Денис, просто выше всех похвал. Свою работу знает на все 10/10. Очень приятный, воспитанный молодой человек. Мы остались в полном восторге от его работы!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Нет большей радости для нас, чем довольные…
Денис Блок
Большой выбор , доступные цены , большой плюс что было небольшое недоразумение что завод направил наличник другого цвета , Виктор грамотно вышел из этой ситуации , очень мало осталось на рынке продавцов кто так решает вопросы
ЯИ
Яна Иванова
Большой выбор дверей. Консультант помог все просчитать и выбрать оптимальный вариант)
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна! Рады будем видеть вас снова 😉
Светлана Пономарева
В поисках дверей
Irina Terekhova
Выражаем благодарность данной компании. Обратились в офис, нам все рассказали, доступно объяснили, посоветовали. Срок изготовления очень порадовал. Установка дверей была даже раньше оговоренного срока. За собой все прибрали, все профессионально и аккуратно. Отдельная благодарность Виктору. Будем вас рекомендовать! Нам все понравилось, все отлично, спасибо!!!
НБ
Надежда Б
Недавно мы стали клиентами салона дверей.Менеджер Виктор показал высокий уровень профессионализма и внимания к деталям, предложил широкий ассортимент дверей и помог с выбором, учитывая все наши предпочтения.Всегда был на связи и поддерживал на всех этапах покупки. Денис, установщик, также оставил только положительные впечатления. Он выполнил работу быстро и качественно, уделив внимание каждой мелочи. Установка дверей прошла без каких-либо проблем, и результат превзошел все наши ожидания. Хочу выразить благодарность Виктору и Денису за их профессионализм, ответственность и внимательное отношение к клиентам. Их работа заслуживает высшей оценки, и я с уверенностью рекомендую этот салон дверей всем, кто ищет качественные услуги и индивидуальный подход.
29 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за такие приятные слова! Очень рады, что Вам все понравилось!
НБ
Наталья Беспалова
Уютный магазинчик, низкие цены. Искали дешевле дверки и нашли у Вас
Кристина Киконкова
Хочу выразить благодарность! хороший магазин , большой выбор , а главное качественные двери . Отдельное спасибо Никите , установил двери очень красиво и качественно-без косяков , мастер с золотыми руками ! После работы оставил идеальный порядок . Рекомендую !!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что Вам всё понр…
Елена Кайгородова
Обращаюсь в этот магазин уже второй раз, квартиру поменяла, а выбор магазина Дверей остался прежним 👍🔥🤩 Ольге Васильевне спасибо за рекомендации и советы в выборе дверей!🙏🤗 Отличное качество дверей, скорость доставки и квалификационный специалист по установке просто 👍💪🔥🔥🔥, за установку Никите отдельное спасибо 🙏🙏🙏 такую красоту мне сделали! 🤩 приятно иметь дело с профессионалами 👏👏👏
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно
Юля Пастернак
Очень жаль, что обратились в данную фирму. Замерщик мерил, мерил... И ничего хорошего по итогу не вышло. Потратили время на исправление Ваших косяков. Чисто купить двери - да, доверить установку - нет и ещё раз нет!!!
Alena ’
Приехала по рекомендации коллег, спасибо Виктору за качественную консультацию все рассказал, помог с выбором, сроки все соблюдены как и обговаривали, очень большой выбор красивых дверей, в других магазинах продавцы даже не подходили ко мне. Очень довольна, двери идеально подошли по цвету и качеству. На установку приехал Замир очень ответственный человек, работает качественно на профессиональном уровне. Советую этот магазин, отличная работа с покупателем, всегда на связи! Успехов Вам и процветания 🙏🏼
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Alena! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Алекс Л
Огромная благодарность установщику Замиру и менеджеру Алёне, за слаженную работу и отличное качество предоставляемых услуг.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады были Вам помочь!
Марина Смелкова
Магазин порекомендовал наш мастер-двери от надёжных производителей и по самой демократичной цене,так и оказалось,перед этим проехали много мест.Очень доброжелательный и компетентный специалист Алёна помогла определиться с выбором.Быстро заказали и доставили.Благодарю от души,успеха и процветания фирме! Рекомендую 👍.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Ольга Филинова
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам магазина, особенно Ольге Васильевне. Отличный выбор дверей, фурнитуры. В салоне нам все показали и рассказали. Рассчитали полную стоимость под ключ с доставкой и как результат-стоимость меньше, чем в других магазинах. Доставили и установили двери в минимальный срок. Работа на отлично. Молодцы. Буду рекомендовать всем знакомым и близким.
12 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
Татьяна Манюкова
Шикарный выбор дверей и фурнитуры, сотрудники магазина работают на 100%, подскажут и посоветуют. установка в короткие сроки, не надо ждать неделями . Очень, очень довольна ) отдельное спасибо, Ольге Васильевне!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были Вам помочь.
НВ
Настя Вишнякова
Получили грамотную консультацию, выбрали двери, посчитали под ключ с доставкой и установкой. Мы проехались по городу, посмотрели ценники для сравнения и вернулись для заказа. Очень довольны всем. Однозначно рекомендую.
7 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой теплый отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем магазине снова!
Ruslan Dzabarov
Хорошие двери и цена не дорогая
НО
Наталья Олехова
Наконец-то вчера установили двери. Спасибо огромное всей вашей команде. Идеально на всех этапах. В офисе все объяснили,посоветовали, рассказали. Мастер Антон просто молодчина парень,все сделал быстро и качественно. И цены обрадовали и качество и подход. Желаю вашей фирме процветания и побольше клиентов.
No Name
Покупаем двери во вторую квартиру в этом магазине , хороший подход к клиентам , цена выгоднее конкурентных предложений. Остались довольны. Рекомендуем.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Всегда Вам рады!
Светлана Б
Отличный магазин, Виктор-профессионал своего дела, все объяснил и рассказал про разные виды покрытия дверей, так же помог в выборе. Был всегда на связи, а так же отправил лучшего установщика!) спасибо большое за наши идеальные двери! Рекомендуем от души!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады что Вам все понравилось!
Михаил .
Индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую! Консультант Виктор всегда быстро и удалённо подскажет.
Анастасия Малышева
Название фирмы говорит уже само за себя. Абсолютно не компетентные сотрудники , не заинтересованные в клиенте. Хамоватые , не умеющие построить диалог с клиентом. Хорошо , что выбор позволяет не пользоваться услугами таких компаний.
И Р
Хороший ассортимент, приятный ценник ниже чем у конкурентов!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
МИ
Макушев Игорь
Самые низкие цены и самое высокое качество!!! Вообщем объездил весь город, кругом обман, заехал на ткацкий, огромный ассортимент, цены как в сказке, установили идеально, всем рекомендую только сюда,Все прошло 10 из 10 !!! Спасибо!!!
ЕШ
Елена Шатунова
Огромное спасибо менеджеру Алене, проконсультировала на 100%. Двери пришли вовремя без задержек. Отдельное спасибо Евгению за установку дверей, все быстро и качественно. Огромное спасибо за проделанную работу)
Артур Хабибуллин
Брали двери. Все прошло нормально. Установили. Пока проблем не было. Пользуемся уже третий месяц
Мария Баннова
Очень долго искали двери и остановились на «двери на ткацком»! Дверки выбрали но пришлось немного подождать , но оно этого стоило ! Дверки супер ! Ольга менеджер подобрала нам красивую фурнитуру к дверям ! Большое вам спасибо. Установщик Евгений просто мастер своего дела - ему отдельное спасибо за качество работы ! Очень рекомендую этот магазин
23 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , Мария, мы очень рады , что вам всё понравилось! Рады видеть , ваших друзе…
Alisa M
Покупала двери по рекомендации и не ошиблась. Качество дверей и сервис на высшем уровне. Брала 4 двери - теперь кто не зайдет спрашивает "Какие красивые двери, где купила?")). Отдельное спасибо Марии (менеджеру) очень приятная девушка, на все вопросы ответит, доставку подберет в удобное время, сделает сколько надо расчетов/перерасчетов без намека на усталость, вовремя оповестит обо всех важных этапах работы ❤❤❤ Этот тот случай, когда результат (готовые двери дома) и процесс оформления заказа стоят на одном уровне восторга😁😁 Также спасибо мастеру Стасу - устанавливал 2 двери. Другие 2 устанавливал другой мастер (не с этого салона), так как мне хотелось побыстрее. Но лучше бы дождалась Стаса (установил профессионально). Также была ситуация, в которой магазин пошел на встречу и решил оперативно вопрос. Однозначно рекомендую!
Kamil Nurzadovich
Хорошие двери и менеджер. Там же заказали установку .
Елизавета Губарева
Долго искала где купить двери в определённом дизайне. Наткнулись на данный магазин и не пожалели. Отношение к клиентам на высоте, цены отличные, спасибо Виктору, все рассказал, показал, при установке был на связи. Удобно, что двери хранились до востребования, пока шёл ремонт. Спасибо!
Дарья Сергеева
Двери 👍 нам понравились Установщик Антон грамотный специалист. Все ровно и красиво установил и убрал за собой. Порекомендовали вас соседям, сказали уже были у вас и присмотрели двери 🙃 Качество соответствуют цене👍 Менеджеры с вами на связи будут всегда и подскажут все что нужно Будем рекомендовать вас Установка была 21.06.23 Героев Сталинградской битвы 5
ИЗ
Инга Заикина
Хочу выразить благодарность всему коллективу в особенности Алёне которая от прихода в магазин и до установки дверей была на связи. Всё привезли и установили во время. Цены и качество очень порадовали. Рекомендую этот магазин и за рекомендацию не будет стыдно.
16 июня 2023, официальный ответ
Инга, спасибо большое за высокую оценку!
Люба Мальцева
Двери плохого качества, в ванной комнате после первого же принятия ванны вся бумага взбухла и больше не разгладилась!!!! Не рекомендую этот магазин!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь. В нашем магазине действует гарантия на двери в течение 1 года с момента покупки…
Полина Водилова
Рекомендую магазин, цены низкие, выбор хороший. Хочу выразить благодарность монтажнику Антону, установил двери быстро, качественно и чисто!
Светлана Загаевская-Колесникова
Лучшие цены в городе, проверено лично! Приобрели здесь входную дверь - обслуживание без пафоса, за то с душой! Установили быстро, аккуратно. Обрамление подогнали под нашу не стандартную планировку! Подруга увидела нашу дверь - заказала выезд мастера на дом - 5 дней и все готово! Тоже довольна! Молодцы, одним словом! Рекомендую!
Владислав Хитров
Всем советуем! У ребят отличные цены. Быстрая доставка. И качественная установка! Большое спасибо мастеру Антону и продавцу Виктору.
Яна Шахарева
Не смогла купить дверь при наличии средств и желания! Посоветовали мне этот салон. Я приехала, присмотрелась. Мне дали бумажку с номерами телефонов и девушка выделила номер и даже не представилась. Далее я поняла какие именно хочу иии!!! Начала звонить, но трубку никто не брал, хотя указано три номера и ни на один не отвечают!!! Но с пятой попытки взял трубку молодой человек и сказал что он на складе-ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ и именно поэтому я позвонила! Но проблема оказалась глубже: я попросила прислать мне какие есть в наличии белые двери, на что он ответил, что завтра мне пришлют. Наступило завтра и уже два часа их рабочего времени. Мне ничего не прислали, более того я не могу дозвониться ни по одному из трех указанных номеров. Поэтому если Вы цените своё время, то сюда даже не стоит обращаться!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что произошла столь непр…
Татьяна Александровна
Если кому то нужны двери, то однозначно рекомендуем этот магазин!!! Ооочень хорошие менеджеры , все подсказали, помогли с выбором, сделали скидочку нам))). Дверки пришли быстро, ооочень понравились нам и качеством, фурнитура тоже бомбическая . Отдельное спасибо МАСТЕРУ по установке дверей Евгению, он очень добросовестный, аккуратный, видно , что специалист в своем деле, это надо быть на столько прям умничкой-мы в восторге!!!! Спасибо Вам за Ваш труд, за заботу о своих клиентах, вы просто супер. Вот прям от А до Я все было на высшем уровне!!! По доставке тоже все отлично было. Процветания Вам и всего самого хорошего.
11 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Юлия Захарова
Очень хороший выбор дверей, всё можно посмотреть в каталоге прямо в магазине. Цены очень приемлемые. Я заказала прям то, что хотела, и то, что не было в других магазинах. Покупкой очень довольна. Спасибо установщику Евгению, у нас были не стандартные размеры высоты, все сделал грамотно. И коллектив магазина замечательный!!!, плюс посоветовали сделать так, чтобы не вышло слишком дорого из-за нестандартного размера входных проёмов.
23 октября 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо, за отзыв! Мы уважаем своих покупателей!