Спецов
Торговый дом спецодежды, инструмента, строительного оборудования
«Спецов». Для профессионалов и их помощников!
Вакансии
РЖ
Руслан Жумагулов
Выбран компанией
На удивление в непроходном месте очень неплохой выбор инструмента и расходников не леруа конечно но и площадь не та спецодежды выбор один из лучших в городе. Сразу скажу я не сотрудник и не родственник просто заедьте и сравните
Анна Кукушкина
Отвратительное обслуживание. Никто не уделяет внимания покупателям. При оплате на кассе случилась ошибка, с этой секунды для продавца покупателя больше не существовало. Просто ужас, ушла без покупки. Грустно
Станислав Ендерев
Отличный выбор, вежливый персонал
Азат Яров
Хороший магазин. Есть много инструмента, спец одежды. Вежливый персонал.
УТ
Уктам Тухтамуродов
Большой выбор, профессиональный персонал.
Андрей Петров
Отлично!
Руслан Ахмедов
Хороший ассортимент, доброжелательный персонал!
АЖ
Андрей Жук
Примерка только по бумаге в разных ангарах, бред пощекотать ваши нервы, что мешает иметь все размеры в магазине на примерку, а выдачу осуществить со склада?
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Все размеры, к сожалению, физически невозможно разместить на витрине из-за большого асс…
Виктор Бородулькин
Отличный сервис, быстро подобрали одежду, цены радуют 👍 Рекомендую!
ЕЖ
Елена Жук
Хороший магазин, большой выбор и приемлемые цены, приветливый персонал!
igor ip
Все хорошо
Валерия Нескажу
Магазин нормальный Сразу подошла к женщине, сказала что нужно На складе все быстро выдали, померила - подошло Цены на любой карман. Супер классно Следующий раз поеду именно туда
ВХ
Владимир Х
Купил костюм для рыбалки, качество понравилось.
ИЗ
Игорь Захаров
Надо было обувь в автосервис, легкую желательно. Есть сланцы и ботинки летние. Увы выбор не велик, а в жару главное чтобы ноги дышали.
Станислав Савицкий
Хорошее место, отзывчивые люди, все понравилось. Особенно сотрудник Королькова - яркая, инициативная, заботливая к клиентам.
Сергей Ковяров
Не всегда есть нужный размер
Звукарь 38
Замечательный магазин, бегали, предлагали, советовали, видно что люди понимают что продают и умеют продавать, все объяснили и показали, все отлично, советую данный магазин
Максим Благинин
Хорошее качество обслуживания и одежды/на должном благодарю советую!
евгений стальнов
В интернет магазине пишит что товар в наличии в магазине , по факту его уже давно у них нет, обжёгся не раз!
Алиса Белова
Я там работаю 😂
Анастасия Романова
Добрый день! Со Спецовом работаем давно (пишу как представитель организации), никогда никаких проблем не было, все сотрудники своевременно получают спецодежду, документация тоже оформляется в соответствующем виде. И все это благодаря Швецовой Елене, надеюсь на дальнейшее сотрудничество и такие же добрые отношения.
ДФ
Денис Ф
Приобрел демисезонный костюм с браком! Брак обнаружил вне территории магазина. На следующий день обменял на качественный! Менеджер Татьяна не адекватная! Угрожала физической расправой со стороны своего мужа! Увольте её! Отдельное спасибо руководителю отдела продаж, Елене!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Данный вопрос взят на контроль администрацией. Для ускорения разбирательства уточн…
Александр Анатольевич
Обслуживание , цена , и КАССИР
ЕЛ
Евгений Лубенец
Очень не плохой магазин спец одежды, большой выбор, есть практически всё, для всех специальностей! Я искал полный комплект для сварщика, есть всë! Св. роба, подшлемник, нарукавник, наколенник, спец обувь, краги
AE
Anton Efimov
Ассортимент одежды хороший - однако ни дешёвый, но отношение продавцов некоторых такое что больше даже идти в этот магазин не хочется. Надменные просто жуть, "ВЫ НЕ ВИДИТЕ МНЕ НЕКОГДА, ВОН ТАМ ДЕВОЧКИ ХОДЯТ ИХ СПРОСИТЕ". Ощущаешь себя не покупателем, а некчемышем который всем мешает.
Кирилл Анисимов
Все хорошо
Алекс Алекс
Отличный магазин по спец одежде, большое спасибо Швецовой Елене за оперативность и грамотную консультацию
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Отдельное спасибо от Елены за персональный отзыв.
Михаил Волков
О плюсах: хороший ассортимент инструмента и спец. одежды, вполне отзывчивый персонал, работают в выходные дни. Недостатки: неудобно, что нужно бегать из выставочного зала на склад, с примеркой спец. одежды тоже момент не продуман, цены не самые демократичные. Приобрел сапоги зимние Perfect качество достойное, персонал пока на 100% не убедться, что вы будете покупать, хрен попу от стула оторвёт.
Алексей Минилбаев
Достойный ассортимент и цены!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся держать такой баланс. Очень рады, что вы это цените.
Анастасия К
Все четко и по делу! Продавцы отзывчивые и доброжелательные ! Спасибо огромное 💙
Валентин К.
Нашёл хороший полукомбинезон как по качеству, цвету и размеру. Так же хороший выбор обуви.
Олег Инков
Многие пишут, мол, не очень клиентоориентированные ребята работают, а мне наоборот подобрали все и вежливо обслужили. Ставлю четверку за скорость, можно и побыстрее искать товар
Umar Dzhamalov
Обслуживание не какого... Просидели на стуле всё время и на вопросы от туда отвечают.
Евгений Л.
Мне понравился сервисный центр. За день отремонтировали генератор бензиновый за вменяемые деньги. Очень хороший персонал.
ХХ
Хомка Хомячок
Покупал тут боты и куртку для работы года 4 назад. До сих пор работают. С примеркой обуви сделано не удобно, нужно идти на склад и тебе там поочередно выносят пару обуви на примерку.
КН
Катя Нешкун
Покупали бензиновый генератор на подарок 13.07.21. Парень-консультант все рассказал и показал. Купили, проверили на складе. Все доступно объяснили как работает. Сотрудники донесли до машины. В итоге оказалось купили такой же как у знакомого электрика. Все понравилось.
Роман Нарсеев
Размеры курток и брюк смешаны
Лев Лев
Продавец толком ни чего не объясняет. Обувь вся на складе. Склад не объяснила где. Не советую
Стас Гехт
Беспантовая шаражка часы работы не правильно указаны сотрудники не понимают что продают был здесь первый и последний раз куда директор смотрит
Вадим
Они себя как торговый дом позиционируют. Юмористы. Хуже торговой будки. На входе второго этажа, всегда за столом сидят какие то дамы и что-то пишут. Ощущение , что это бухгалтер которому не нашли кабинета. Кроме них обратиться не к кому. Они отрываются от писанины не охотно. Чтобы что то померять, нужно действительно идти в соседнее здание. Работники на столько к этому привыкли, что когда я спросил: - Мне что на складе до трусов раздеваться, чтоб робу померять Ответили : - Ну я на склад не пойду, у нас такие правила, не хотите как хотите. Это единственный магаз, в котором продавцы не умеют здороваться.
Sergo Viskoni
По существу: Заказывали здесь компрессор Patriot VX 50-402. Сами находимся в др городе. Договорили о цене. Приятно пообщались с менеджером Владимиром. У нас была машинка в Тюмени и была необходимость передачи данного компрессора нашему водителю, а в тот момент весь транспорт СПЕЦОВа был занят. Тут так же Владимир пошел нам на встречу и отвез лично товар нашему водителю. Это я и считаю индивидуальный подход к клиенту) Благодарим за сотрудничество. Будет потребность будем обращаться)
мн
магазин надиване
Не клиентоориентированные абсолютно!!! Обувь померять невозможно, нужно идти на склад. Подсказать ничего не могут. Одна забота и работа, это чтобы все одели маски. Не рекомендую. Больше сюда ни ногой...
Юлия Мацкова
Хороший магазин! Работают в выходные , очень удобно. Персонал всегда подскажет, всегда на месте.
Екатерина Петрова
Очень неудобно в плане выбора товаров. Чтобы померить другой размер обуви, отправили с накладной на склад, в который, чтобы попасть, нужно пройти через улицу! Вы что, издеваетесь! А если не понравится, потом снова идти в магазин, смотреть другую модель, потом снова на склад. Смешно. Выбор в пользу другого магазина.
Андрей Лобачев
Хороший магазин, покупаю там со времён открытия, в этот раз сильно был удивлён, что нет зимних калош, ну типа кроксы утеплённые, купил на блошинке. Добавьте пожалуйста в ассортимент.
Олег Оборона
хороший магазин в выборе спецодежды, особенно для рыбаков и охотников, большой выбор качественных недорогих костюмов