Ангор
Инженерный центр
Газификация под ключ! Проект + монтаж + обслуживание
Перейти на сайт
Оксана Козлова
Приятная во всех отношениях компания. Под заказ везут все что не попросишь. Хоть живую воду. Продолжайте в том же духе!
БИ
Батыр Иманбаев
Купил котел очень понравилось обслуживание,приятный персонал советую этот магазин ребята знают свое дело!
Серёжа Степанов
Отличный магазин хороший стабилизатор купил российского производства что мне очень нравится так как я поддерживаю отечественного производителя
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь
Никита Фролов
Команда профессионалов всегда готова помочь, подробно объяснить все нюансы и подобрать оптимальное оборудование под конкретные нужды. Особенно радует оперативность — при необходимости быстро доставляют оборудование. Обязательно обращусь еще!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Хасанова
Олег очень положительный и хороший продавец , все четко объяснил , сделал возврат , поменял на что нужно счетчик , Олег , отдуши )))
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше!
Алла Пестрякова
Благодарю Сервисный центр за оперативность. Быстро обработали заявку, назначили мастера. Мастер Алексей Лизунов удаленно быстро и профессионально оценил в чем проблема, проконсультировал и сопроводил самостоятельное устранение проблемы. Дал рекомендации. Для меня как пенсионерки это очень ценно и приятно.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь!
EB
Elvira Bokova
Хочу выразить огромную благодарность компании "Ангор" и, в особенности, сотруднице Марине за помощь в выборе электрического котла. Марина проявила себя как высококвалифицированный специалист, тщательно изучив особенности нашего дома и предложив оптимальное решение. Её профессионализм и внимательное отношение к клиентам заслуживают наивысшей оценки. Рекомендую компанию "Ангор" и Марину всем, кто планирует установку электрического котла.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
Евгении Ковязин
Купил грпш-10 сигнал , а газовики не смогли настроить, позвонил в магазин сообщил о проблеме, приехал мастер Алексей и проблема решена, спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Евгении, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Обращайтесь!
КТ
Константин Тришечкин
Отличные грамотные специалисты расскажут, подскажут. Подберут оборудование если нет в наличии очень быстро привозят. Работаю с ними уже давно и буду продолжать!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо за доверие! Будем ждать снова!
Андрей Райдер
Хороший выбор, вежливый персонал, удобный график работы. Понравилсось, что есть свой сервис. Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады помочь!
НН
Николай Неизвестный
Спасибо менеджеру Артуру, простыми словами подсказал, рассказал и посоветовал котел.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо за отзыв!
KK
Key Key
Отличный магазин широкий выбор оборудования и запасных частей для котлов, специалисты магазина дают подробную информацию по всему оборудованию представленному в магазине.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
Алексей Матвеев
Отличный салон отопительного оборудования! Большой выбор, хорошие цены, компетентные специалисты.
13 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!
Денис Ковалев
Лучший сервисный центр! Запчасти в наличии, на проблему отзываются быстро и решают в максимально короткие сроки.дадут гарантию,рекомендации по использованию оборудования и его обслуживанию
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Тимур Хамидуллин
Котел к вечеру перестал работать. Обнаружил в 3 ночи. В 7:00 позвонил в Ангор, в 9 специалист уже занимался поломкой. Котел сдела очень оперативно. Специалист Денис, очень грамотный сотрудник. У меня биения были в котле, давление прыгало, около 5-7 специалистов за два года смотрели и давали советы, никто точно причину сказать не мог. Денис сразу сказал менять циркуляционный насос, не смотря на тот факт , что он крутился и на первый взгляд функционировал. Денис котел сделал, я пригласил ребят сантехников, они мне оперативно поменяли насосы циркуляционные и биение прекратилось. Цены на запчасти это космос. Пришел к выводу беречь то, что имеем. Летом запланировал промыть котел. Обращусь в Ангор к Денису.
Анатолий С.
Хороший магазин, много что есть. Грамотные специалисты, всегда помогут с выбором, а в этом месте он огромный
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!
Евгения Иванова
Отличный магазин, с большим ассортиментом товаров. Менеджеры специалисты своего дела, все грамотно объяснили, помогли подобрать качественный товар!!
Тимофей Евдокимов
Отличный магазин, и ассортимент хороший и вполне себе доступный ценник!
Андрей Абромович Петкер
Понаберут по объявлению таких как Шамиль общаться, разговаривать вообще не умеет аж тошно стало после общения с ним. Русских ищите менеджеров
Юрий Валерьевич
Менеджер посоветовал приобрести газовый котёл WOLF, с первого года пользования,начались проблемы с котлом, (ошибки,плохо греет воду, гул внутри).Заявки на выезд принимали, но ни кто не приезжал... и так 3 года... На данный момент котел встал, сервисная служба Ангора, говорит что запчастей на него нет и не чем помочь не сможет .Не рекомендую данную фирму .
O О
Самый лучший магазин по запчастям и газовому оборудованию. Все очень понравилось, спасибо за оперативность и помощь в выборе оборудования. Выражаю огромную благодарность менеджеру Артуру, настоящий профессионал своего дела! Консультировал по любому вопросу, приветливость и доброжелательность сопровождали нас в течении всей совместной работы. Очень советую данный магазин, найдется любая запчасть, объездили весь город в поисках полной комплектации нашей котельной и нашли только здесь!
ю
юра
Отличный магазин, всегда хорошо проконсультируюсь по оборудованию
nn
nemo nemo
Быстро и просто. Всегда все в наличии
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что поделились своим положительным опытом.
Сп
Специалист по недвижимости Четверикова Екатерина Четверикова
Очень компетентные и многозадачные сотрудники!
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству 🌸
Николай Скурихин
Проконсультировали очень грамотно. Хорошие специалисты.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!