Теплоотдача
Инженерный центр
4.3
Профессиональная консультация и подбор оборудования
ООО Теплоотдача
Перейти на сайт
ООО Теплоотдача
4.3
ЛШ
Лилия Шахова
В субботний вечер, в отсутствии посетителей в магазине, пришлось потрудиться чтобы найти продавца. Придя за определенным товаром и показав пальцем то, что конкретно хочу, провела в магазине полчаса, ожидая, когда товар будет найден Скорость обслуживания заставляет желать лучшего
Яков Аллабергенов
Отличный магазин, все что нужно было там купил
Надежда Сагатая
Обратилась в теплоотдачу,нужны были батареии.Связались по телефону,общались со Светланой.Получили четкую и нужную консультацию.Есть чат.Оплатили и через пару часов батареи у нас дома(заказали доставку).Сервис прекрасный быстро и четко.Спасибо огромное.И еще раз благодарю Светлану.Были вопросы еще по смесителю и шлангу в ванну.Светлана любезно ответила что соберет всю нужную информации и сообщит .Успехов Вам и отличных клиентов.
ИТ
Ирина Терехова
Супер магазин!
Светлана Светлакова
Отличный магазин, хороший ассортимент для выбора материала инженерного оборудования. Консультанты помогли собрать систему и предложили много альтернативы изначально заложенному в проект оборудования. Спасибо Вам, успехов и процветания , теперь только к вам.
ВД
Владимир Демерджи
Хороший магазин 👍 Консультанты отзывчивые, помогут подскажут.
добрый день общался с менеджером Марина все профессионально компетентно, спасибо
Игорь Александрович
Клиентоориентированность никакая 🤷♀️ сотрудники даже здороваться перестали, не говоря уже про помощь в подборе. Смотрят на тебя разворачиваются и идут в другую сторону, не первый раз уже такое. Возможно что пора провести беседу с персоналом 🙄
Александр Фролов
Мы публикуем отзывы на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость всего от 180р/отзыв. На все отзывы действует гарантия. Работаем без предоплаты. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.sit
Алекс По
Все хорошо, только ощущение, что консультантов стало меньше…
Александр Трефилов
Отличный магазин, ребята хорошие специалисты, знают материал,инженерку,и помогли мне с проблемой,которую я затруднялся решить!!!
ГШ
Гудрат Шахмаров
Отличный коллектив, очень выручили , нашли водяной насос и дождались после закрытия чтобы я его забрал . Рекомендую данный магазин и замечательный людей особенно Светлану за быструю консультацию и готовность пойти на встречу покупателю !
АЯ
Александр Янцон
👍отличная компания 👍
SE
Sanec Erofeev
Приехал до закрытия магазина 15 мин Сгорел тенн на электроклише парни с отдела продаж разобрали мне котел ,так как с сервиса по ремонту уже все ушли , заменили мне в нем тенн . Спасибо большое за дружную и отзывчивую команду!
Аида
купили газовый счётчик работал шумно+ через год вышел из строя пришлось купить новый старый - ребенок разобрал каково же было наше удивление, когда мы увидели, что там переклеена наклейка серийного номера, а значит счётчик или после ремонта или они обновили дату выпуска , чтоб продать быстрее, тк год выпуска свежий
Илья Петухов
Лучший инженерный центр и поставщик
Алексей Тимонин
Хороший магазин
21 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв!!!
VK
Vic Kuznetsov
Отличный!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vic, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками .
Андрей Сахапов
Сервис на самом высоком уровне , менеджер Анжела , спасибо за сотрудничество )
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Абромович Петкер
Отличный магазин девушка сама перезвонила на вопросы все ответила
15 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.
Ника Франек
Хочу поблагодарить менеджера Марию за консультацию по телефону, помогла определиться. Все что мне нужно было, я нашла в магазине.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас ❤
Закупал полностью отопительное оборудование для частного дома, в течении 4 месяцев работал с менеджером Вячеславом Ф, все четко подобрано, консультация на высшем уровне, любое изменение сметы моментально, отдельно хочу выделить монтажника тёплых полоа Ивана Д, специалист с большой буквы.... С самой большой, побольше бы таких специалистов любящих свою работу, так же устанавливал систему Зонт для управления отоплением с телефона, монтажник Константин Н быстро и качественно выполнил монтаж, все показал, рассказал и до сих пор консультирует по вопросам, ребята большие молодцы... С вами приятно работать 5 баллов однозначно!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку . Мы рады, что вам всё понравилось .
Сергей
Написано работают с 7-00. Звоню , автоответчик (работаем с 8-00 перезвоните) Клоуны.
15 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Приносим извинения за доставленные не удобства. Магазин работает с 7-00, а колл…
Михайл
Были в наличии необходимые фитинги, менеджеры сразу подсказали где можно посмотреть. Товар приобрел в течении 5 минут, так как не было очериди. Большое спасибо всему коллективу Теплоотдачи
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Akim Libov
Заглянул сегодня 21.07 ориентировочно в 14.40 Как я уже сейчас понял мне нужно было flamco flexconsole r, взял в другом магазине. В магазине покупателей нет, все сотрудники что то обсуждают. Подхожу и "грубо" прерываю беседу вопросом, кто меня может проконсультировать? Что у Вас?.. Ну ок.. На нормальное начало диалога я не претендую, мне не пообщаться надо, а железку купить. Показываю тому кто на этой стороне стойки консоль с прикрученным баком, и говорю что надо такое же в замен этого, что у меня в руках. Он отводит меня к витрине, и показывает на какие то не похожие на мою штуковины. Вот говорит группы безопасности. Я говорю а мне такое подойдет? Указывая на конструкцию в руках? Ведь оно другое?! \на моей нет сбросного клапана, нет манометра.. Ну вот тогда на эту посмотрите.. На стене высоко висит фиговина не похожая на мою.. Я говорю а ОНА разве подойдет? Там сверху что на ней? Отводы сообщает "консультант" А зачем мне столько отводов? То как консультант шел к витрине, каким тоном разговаривал.. Это всё субъективно. Хоть я и могу это оценить как "через нихочу", но это моя оценка.. А вот то что на простой запрос С чётким указанием на деталь, меня не то что проконсультировать не смогли, так еще и зачем то другое неподходящее оборудование показывали - это факт. Зашел к вашим соседям, так там консультант быстро сориентировался, нашел шильдик на моей детали, забил в свою систему и сказал что у них такого нет... Зато я уже знал как это называется и сходу нашел в другом месте. Я понимаю что по одному консультанту выводы делать не стоит. Но я у вас закупался плотно в прошлом году, и также сталкивался с тем как работает персонал... У них там всегда "своя атмосфера" есть сто обсудить. А вот покупатель, тем более которому нужна консультация - помеха. Стабильность товарищи... В вашем случае не такая уж и положительная черта. За фитингами конечно к вам, у вас ценник всегда отличный..а вот если нужна консультация это лучше не к вам.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Akim Libov. Благодарим Dас за оставленный отзыв. Возможно произошло недопонимание. Тако…
Алексей Соловьев
Хороший ассортимент
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за отзыв, всегда рады вам.
ОГ
Ольга Гапонова
Добросовестные, порядочные и внимательные сотрудники. Всë хорошо, мне понравилось.
18 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Максим Никитин
Большой выбор. Купил всё что нужно для водопровода. Консультанты помогли . Спасибо. Обязательно приду еще в магащин и буду рекомендовать его всем. Спасибо
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
ОД
Ольга Дюкова
В магазине сотрудники проконсультировали по товару и быстро обслужили. Но хочется высказать особую благодарность сотруднику склада Льву, выдававшему товар. Очень отзывчивый и доброжелательный молодой человек!!! Терпеливо помог осмотреть товар. Упаковал товар ещё лучше, чем был упакован заводом-изготовителем. Донёс товар до машины и погрузил. Скорее всего, что ещё обратимся в данный магазин при необходимости.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Жанна Сергеевна
Получала заказ, выдали быстро. Качеством товара довольна. Выдавал сотрудник Лев, был доброжелательным и вежливым.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сергей Юшков
Хороший магазин, помогли с выбором, собрали конструкцию прямо в зале
30 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Е2
Евгений 278
Отвратительная организация выдачи товара! Это длится уже много месяцев. На выдаче один человек на весь огромный магазин! Можно ждать свои несколько позиций час или больше!
27 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы делаем все, чтобы устранить возникшую ситуаци…
НХ
Навруз Халматов
Звонил по телефону теплоотдачу взяла трубку Светлана очень отличный специалист всё объяснила всё рассказала всё посмотрела очень приятно всё внятно сказала самое главное объяснила посоветовала Я считаю отличный работник первый раз сталкиваюсь с такой девушкой, и добавлю очень нежный ласковый голос у неё спасибо вам большое Светлана за ваш отличный совет чтобы проконсультировали лучше чем даже порой мужчины не могут даже так консультировать как вы женщина спасибо большое ещё раз вам...
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Навруз! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас…
ID
Ivan Durak
Долго собирают заказ, вечно занятые все продавцы.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим за оставленный отзыв. Мы принимаем все возможные меры по устранению возникшей ситуации.
Эдуард Береснев
Отличный магазин. Большой выбор .
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
ОМ
Олеся Майер
Папа покупал насос, консультант помог. Попросили скидку и нам пошли на встречу. Спасибо:)
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся.
ВЛ
Владимир Лощинин
Не было элементов для котла
11 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Подскажите, пожалуйста, для какого котла и каких элементов не было?
Nastiks .
Сломался насос по гарантии не хотят чинить а менять темболее , дают номер мастера , которому не дозвонится, либо запись аж на неделю вперёд! Дают не нужные номера самого изготовителя которые точно так же вообще не берут трубку! И что мне делать со сломаны насосом !!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой бренд насоса у вас?
Наталья Тюменская
Заказывали большое количество радиаторов с комплектующими. (Всё под заказ), срок поставки сравнительно небольшой 2 недели. Качеством товара остались довольны, нареканий нет.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
VP
Vadim Pl
Отличный магазин ,хорошие консультанты и продавцы!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Приезжайте ещё 💛
Аноним
Классный магазин
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИЯ
Иль Я
В морозы недавние выключили свет на даче, вода в отоплении подмерзла, успели приехать, почти всю получилось слить, кроме котла(( В итоге пришлось менять котел, продувать систему водоснабжения, и частично разводку отопления менять. Так вот новый котел, антифриз, или точнее теплоноситель, покупал здесь, всякие трубы и фитинги тоже, ребята посоветовали как сделать, как лучше монтировать котел. Недешевое это удовольствие конечно, но зима нынче такая. Спасибо за подбор оборудования и контакты специалистов, которые в итоге всё и устанавливали. -37 было, а у нас тепло было. Гарантия и всё такое на котел есть, а больше ничего и не надо.
20 декабря 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Николь Москвина
Взяли в прокат газовый пистолет, залог 20 тыс. Оказалось, что не хватает одной детали, вернули в течении часа, мало того, что даже не извинились, ещё и пытались удержать аренду 1 час. На кассе потребовалось более получаса для возврата залога. Не рекомендую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Николь. Благодарим вас за обратную связь. Мы примем меры для решения возникшей ситуации…
Виктор Козлов
Большой выбор котлов
18 декабря 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда.
Данил Васьков
Приехал, магазин не работает, сотрудник грубит. Не понятно сколько не будет работать магазин. В общем клиентоорентированность 0
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, в магазине была аварийная ситуация. Мы физически не могли Вас обслужить. Приносим свои извинения.
К 700
Константин очень осведомленный человек, подсказал, объяснил и помог сэкономить.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝
Андрей Леонов
Обычные торгаши, лишь бы продать. Впарили насос, который греется и не выдаёт заявленныю производительность. Продавец Алексей видимо ничего не понимает в том, чем торгует, печально что такие специалисты существуют.
27 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Андрей. Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства. По вашим данным насос п…
Арина Мякишева
Отличный магазин и персонал
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь.
Алихан Исраилов
Устанавливали мне систему отопления сделали на 5+, сегодня обратился за помощью, так же помогли, спасибо монтажникам👌
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться.
Фарит Сайфутдинов
Магазин удобно расположен,большая парковка .продавцы отзывчивы и нужный товар быстро нашли ,проконсультировали подробно
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝