Тюменский колледж транспортных технологий и сервиса
Колледжи
ГАПОУ Тюменский колледж транспортных технологий и сервиса
В здании
Шабит Хапаев
Не стоит посещать данное заведение И наконец-то сабанцев ушел с этого заведения из за этого ставлю 5 звезд
Слушай Экзорцист
Не стоит посещать данное заведение Upd:Сабанцев уволился поэтому можно посещать это заведение,сейчас все пойдет в гору
Сон Мин
Училась здесь около 4-5 лет назад, преподавательский состав на то время был очень сильный, диплом демо сдала на 5, до сих пор остались приятные воспоминания, минус звезда за преподавателя Зотина Аркадия Михайловича,своей 3 мне диплом....
Олежа
Место не очень, а вот охранник газ, позвал меня на свидание в субботу хотя я просто с ним попрощался, я бы пошёл но у меня дела (
Санчез
Лютое место
ВИ
Василий Иванов
У меня там дети учатся
Андрей Чернышев
Хороший колледж
Егор Савельев
один раз туда пришел, теперь заставляют ходить 6 раз в неделю рано утром на протяжении 4 лет, но мне нравится
Андрей Омутов
лучшие преподы тут
АХ
Алексей Хзлол
chikatilo ᅠ
Подавал документы, оригиналы подал на крановщика, мой друг на то автомобилей. Когда подали документы на профессии было 60 бюджетных мест, потом когда доносили фотографии ему сказали что 35 бюджетных мест, сегодня 25.08.2025 пришли забрать документы т.к не проходили оба, оказывается ему сказали сегодня, что на то автомобилей вообще 90 бюджетных мест. Две звезды за то что хотя бы мой друг поступил.
Ольга Ольденбург
Удобное расположение рядом с автобусными остановками, вежливые сотрудники. Особенно девочки из приемной комиссии и встречающие на входе. Все объясняют.
DP
Diana Poluhina
Училась в данном заведении и могу сказать так . Преподаватели прекрасные всегда все подробно расскажут и на практике где надо покажут . Опрос ведут по тому материалу, который дали ( никто свыше не спросит ). Имеется столовая в которой вкусно и цены доступные. За время обучения побывала во всех корпусах и всюду отзывчивый персонал . Всюду всегда чисто , для обучения есть все оборудование и каждый год его добавляют новое . Если относиться ко всем хорошо, то и к вам с добром пойдут . Так что, кто то пишет : вот тут плохо , ужасно . Значит вы и на пары не ходили и желания учиться не было . Отдельная тема о поступающих … вот вы возмущаетесь от обиды , хотя если открыть сайт где красным цветом главная информация , а вся остальная есть в полном доступе . Только бери и читай , вы просто ленивы . У меня был высокий балл при поступлении, но при этом все равно переживала за поступление . А вы в школе не учились , пришли с баллами 3,8 и ниже и хотите, чтобы вам открыли все двери . Так не бывает. Обо всем нужно думать заранее и быть все же ЛЮДЬМИ . В приемной комиссии сидят такие же люди как вы, если считаете их работу легкой , попробуйте хоть день просидеть на их месте . Каждая работа нужна и важна , цените чужой труд .
НБ
Надежда Б
Процесс поступления в Тюменский колледж транспорта оказался довольно непростым и оставил смешанные впечатления. Одним из основных недостатков стало отсутствие своевременной публикации рейтинга абитуриентов. Это создало дополнительные трудности для многих студентов, включая меня, поскольку невозможно было объективно оценить шансы на поступление на бюджетной основе. Отсутствие прозрачной системы отслеживания рейтинга привело к тому, что многие студенты оказались вынуждены выбирать платное обучение. Такая ситуация вызывает ощущение несправедливости и оставляет впечатление, что система намеренно направлена на увеличение числа коммерческих мест. Регулярная публикация обновлений рейтинга помогла бы студентам планировать свое будущее более уверенно и избежать неприятных сюрпризов. Подводя итог, хочу отметить,что организационные моменты требуют серьезного улучшения. Надеюсь, руководство колледжа примет меры для повышения прозрачности и удобства процедуры поступления.
A. O-va
Ужасно организован (точнее, совсем не организован) процесс возврата документов. Два часа в очереди - прошло 4 талона (на каждый, как будто бы, даётся по 10 минут). Как только начинаешь разбираться в этом с сотрудниками - процесс сдвигается с мёртвой точки. Отвратительное и неуважительное отношение к людям и их времени
Н
Николай
В этом заведение необходимо провести проверку на адекватности сотрудников и приемной комиссии. При подаче документов принимаются копии документов контакты для связи. До самой шарашкиной комиссии дозвонится не возможно не берут трубку. Списков на поступления нет сайт не работает. По каким критериям идёт отбор не понятно. Не советую тратить время и нервы. Отвратительное заведение...
Александра Бойко
Ужасная шарага, приехали забрать документы простояла в очереди около 3 часов
eyudhd ㅤ
Капец, бедная консультантка, хорошо что ей шоколадку кто-то подарил
Андрей Анищенко
Особенно хочу отметить сотрудницу приемной комиссии Тенигину Дарью за ее отзывчивость , приветливость , хороший и позитивный человек 🫂
𝐿𝑖 🤍
ужасное заведение, отчислилась
Elena Bony
Что бы поступить надо проходить доп комиссию.. Офтальмолога например, цветоощущение обязательно, ЭКГ, у кого нет.. Будем пробовать, а так нормально приняли, девушка всё объяснила..
Nikita Melnikov
талон с номером п38 пройдите к окну 7 x10
ИТ
Иван Таршиков
09.07.25 сдавали документы по приёму. Понравилась обстановка в колледже, отношение к посетителям.Большое спасибо!
ЛТ
Любовь Таршикова
Сегодня 09.07.25 посетили колледж, приёмную комиссию.Выражаем благодарность сотрудникам колледжа за внимательность и профессионализм.
Артём Мельников
шарашкина кантора
sogrei menya
неоч
Петя Сигареткин
Всем привет! 👋 К сожалению, всё написать не смогу из-за ограничения в количестве букв. Ближе к делу. Колледж ТКТТС — я обучаюсь второй год и могу сказать, что колледж прекрасный. Особенно классно посмеяться, покайфовать и прочее. Те, кто хочет учиться, получат хороших и профессиональных преподавателей, те, кто нет, особо и не будут париться, главное — делайте хоть минимальные усилия. Преподаватели открыты, идут на разговоры, и если не нарушать дисциплину, то получите комфортные условия для обучения, и пары не будут для вас какой-то рутиной (я чуть-чуть не такой 🤠). По поводу посещения то же самое. Если любите поспать, то не наглейте. Как мой кент не ходил на пары почти год, его хочет в армию отправить наш куратор. Но, скорее всего, ей просто по шапке дают из-за этого олуха, и у неё не остаётся выбора. А так все стараются его спасти и идут на уступки, пожелаем ему удачи. Большое спасибо за внимание, всем удачи и хорошего обучения в данном колледже! 🐥
Игорь .
Все знакомые тут учились, ещё и брат младший пойдёт сюда . Хорошее место .
Семён Полоскун
Я в восторге! Я учусь в другом корпусе, но, Боже, в этом месте чувствуется, что Господь где-то рядом, он посылает одного из своих бесконечных слуг тебе на плечо и ты точно знаешь, что выживешь.
wdym?
ъ
Алина Осинцо
Сбор людей вечно недовольных и злых, ну и базово агрессивно
Марина Андреева
У меня двое детей учатся в этом колледже второй год. Насчет кураторов кому как повезет. Преподаватели не все адекватные судя по рассказам детей. А вот бухгалтерия это просто кошмар. Если вам придется брать справки об очном обучении и стипендиях,(на пособия или льготы) то приготовтесь сильно понервничать. Справки заказываются только на сайте колледжа, на который зайти большая удача. В большинстве случаев справки предоставляются оооооооочень не скоро! А при получении этих справок часто оказывается что документ уже просрочен!
Ира Мирасова
заставили
ART-Angel
Ну такое себе
Богдан Воронцов
Все супер кормят бомбово учиться легко учителя добрые отзывчивые ❤
МФ
Максим Федосик
Все по кайфу, денег много,хаваем как кони
Айдар
К Максону присмотритесь, а то не учится совсем
Учился здесь, на ИСП, первый год насыщенный по предметам профильным и учебной деятельности. Далее на Вас полностью кладут и забивают, все свои провалы и непредусмотрительность интерпретируют естественно полностью на Вас) По преподавателям лишь 1-2 из 10 что-то из себя представляют, имеют свою точку зрения, знания и колоссальный опыт, но как я понял такие здесь надолго не засиживаются, так как завсегдатаи своих рабочих мест выдавливают их за инакомыслие) WorldSkills - это отдельный прикол, обычный распил денег спонсоров и бюджета системы образования) НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ! Кстати у меня одноклассник тоже заканчивал этот колледж, закончил только правда суицидом через год после выпуска, уж очень бодрая адаптация студентов и распростёртые объятия работодателей )
ДГ
Дарина Г
Окончила данное учебное заведение в этом году. Хочу сказать огромное спасибо этому колледжу и всем преподавателям. Это место стало для меня домом. Не смотря на все сложности, многие преподаватели помогают и дают не один шанс даже тем, кто этого совсем не заслуживает и кого давно пора отчислить. Читая комментарии от абитуриентов, мне становится смешно. Люди приходят глупые, учиться не хотят, обвиняют во всем приемную комиссию. Может стоит взять на себя ответственность за свою жизнь? Родители не хотят воспитывать своих детей, а дети не хотят ни к чему стремиться в этой жизни, как же это печально… Потом такие «очень желающие поступить» не учатся, а занимают места людей, которые действительно этого хотят! Комментарии пишут по всей видимости невнимательные абитуриенты, которые не в состоянии изучить информацию на сайте колледжа, где все разложили по полочкам для них… Будьте умнее и добрее пожалуйста.
Наталья Семенова
Приемная комиссия 👎🏻 посадили каких-то студенток,которые вообще не понимают в профессиях на которую пришли поступать. Зачем-то объединили колледж водного транспорта и колледж сервиса,полный бред,хотите объединить Дак хоть людей посадите,которые могут адекватно рассказать куда можно поступить абитуриенту. Сидит глазками хлопает на вопрос чем отличается одна профессия от другой. На сайте не написано что приемная комиссия просит справку у 86,зато некоторых сразу разворачивают и отправляют домой из ее отсутствия,не волнует что могут приехать из далека на поступление.
ромочка 🩷
Если вы хотите испытать свои нервы на прочность, убедится в некомпетентности преподавателей, убедиться что на вас всем наплевать, и понять самое главное, что никому не важно, какие знания вы получаете, а важно, что бы по статистике вы имели ценность для колледжа, то вас сюда. Типичная шарага, а не колледж. Спасибо за время, которое вы отняли. Дорогие абитуриенты, если вы хотите пойти учится в колледж после 9 класса, то не стоит испытывать свои нервы. Лучше идите работайте, а не зубрите ненужный вам материал, и не выслушивание мнение преподавателей о вас и о вашей жизни.💗👌
ева софронова
бегите отсюда
Джони
Хороший училище имя тоже прекрасно, "Войнова" Музей тоже очень круто вещи тоже там создание по трудности всем удачи
??
???? ?????
Где моя степуха, вот как придёт, так и поставлю 5 звёзд UPD: пришла))
Ян Штих
Пишу, как студент данной шараги. В столовой питаться дорого, но можно ( на стипендию в 805₽ можно только успокоительное себе купить), преподаватели проф предметов( не говорю про всех, но половина это душнилы, как и в любом пту). Если вы собрались здесь учиться вам надо запомнить несколько правил: 1. Если ты глупый или Эйнштейн, пропустил 1 пару или несколько по справке, неважно, готовься к тому, что все твои усилия в учебе умножаются 0. На жд направлении стоит только свечу в церкви ставить, настолько все плохо. 2. Кураторы, кому ,как, повезет, но в моем случае - это настолько наплевательское отношение к студентам. Чуть что, тебе позвонит куратор, услышит твои первые 3 слова причины отсутствия, сбросит трубку и будет трезвонить маме, папе, брату, сестре, кошке, собаке и тд. Сказать какой ты плохой человек, надо тебя проучить. 3. Знания? Только некоторые преподаватели смогут тебя научить чему-нибудь в этой жизни, большинство это про бесконечное переписывание. 4. Хочешь окончить данное заведение на красный диплом? У тебя несколько вариантов: а) учись, как человек без личной жизни. б) ты представитель женского пола, и в твоей группе большинство мужчины, то тебе будут завышать баллы, но все равно работай, как раб в 18 веке на плантациях 5. Твои личные данные сольют в сеть вплоть до паспорта) да да мой друг, это ткттс Хочу от себя передать благодарность преподавателям Английского, Электротехники/Электронной техники, Математики, Истории (надеюсь никого не забыл) - вы лучшие, вы реально даете знания студентам, а не просто заставляете их сидеть и переписывать миллион листов, от которых толку ноль. Еще хочется сказать, что стипендия тут настолько мизерная (805₽, повышенная 1200₽, двойная 1600₽) - вы серьезно? Это поощрение за потраченные силы и время, а самое главное здоровье, или по приколу, чтобы в отчетах была галочка? В любом случае решать вам, но я написал как все есть в реальности. Туалеты лучше отремонтировать, а то смотреть на них страшно)
ID
Irina Denisenko
Не показывает парковку
Вика Шаповал
Подали документы на поступление, о том что ребёнок не поступил не сообщили выясняли сами, на сайте не указаны сроки зачисления и переводов на другие профессии.
Злая Птичка
Приехали отдать документы на поступление, абитуриентов много мест в помещении не хватает, но элементарно такая большая территория и всего две лавочки у общаги «убитые» пришлось сидеть на бордюрах ожидать. Руководство колледжа надеюсь Ваши кресла такие же мягкие как бордюры.
Эдуард Шадыев
Очень хороший колледж.