Урал-Маркет
3.3
Artém al
Всё отлично) 👍
Юрий Пушников
Еда не вкусная, от слова совсем , персонал не клиентоориентирован ,цены завышены чай зеленый вообще Ява по 50 -60 рублей за пакетик можно было нормальный продавать , купили 2 минералки так на свету одна оказывается вообще желтая
DC
Dale Cooper
Можно переименовывать в "Рыгалмаркет". Грустно и невкусно.
ЛФ
Лариса Федорова
Сегодня заказывала два пирога сладкий с яблоком и с сырком. Очень ужасные! С яблоком вообще не пропекся , яблоки твердые , с сырком вообще не понять вкуса толи рыба то ли что и не соленый!!! Правильно писали что даже одной звезды это слишком много!! Огорчили сильно
Все свежее и выпечка тоже советую!
ВЗ
Ваня Злой
Супер место, хотя с виду и не подумаешь. Был проездом, решил подкрепиться, поел жареные колбаски и картошку а к чаю трубочку, колбаски таки вкусные,буду приезжать еще!!! И к стати девушка на кассе очень приятная!!💯🤝👋🤩🔥
силли силлик
Нареканий практически нет. Всё как в детстве. Единственное что - вчера купили, незаметив, кукурузные палочки просроченные на месяц. Молодой человек отравился и весь день чувствовал себя плохо. Рождественное мероприятие празднуем не в полном составе :(
КР
Константин Речкин
Хорошая пекарня, заказывали пироги, выпекли в оговорённый срок, вкусные, сытные, большой выбор начинки,, оплата по факту по весу, цена достойная. Всем понравились, рекомендую!!!
мк
михаил колесников
Да, чебуреки не айс! Да и шавуха так себе. Но беляши вкусные, хотя и маленькие. И компот нормальный! Когда мимо еду, не могу отказать себе в удовольствии, беляшик заточить!
TW
Till Wan
Сельдь под шубой просто ужас! Такое ощущение что Сельдь сырая, свёкла сырая, ни то что не вкусно-противно!
DV
Dmitry Velizhanin
Хуже чебуреков чем в этой "харчевне" не найти ...
Ник nik
Сам с другого конца города, но эту кулинария знаю давно..еда вкусная как домашняя, цены соответствуют качеству, одно из тех мест где можно не разочароваться
ТП
Татьяна Плотникова
Даже одной звезды много! Раньше были очень вкусные пироги, сейчас просто ужасные! Пережженные, тесто дубовое, а пересолено так, что есть невозможно! Позорище, от куда хорошие отзывы непонятно, сами наверное пишут!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы, действительно, у нас очень много положительных отзывов, жалоб на пироги нико…
Анна Михеева
Хорошая и свежая выпечка, большой ассортимент, действительно есть из чего выбрать, можно и перекусить и полноценно покушать, особенная любовь это пирожки с брусникой, советую всем попробовать.
Антонина Подкорытова
Всё отлично! На завтрак постоянно беру кашу разную, кофе и выпечку, на обед - суп и что-то горячее с мангала. Цены норм, всё свежее. Уютная атмосфера, приветливый персонал
Валерий Викторович
Испортились ,пельмени отвратные
Дмитрий Киселев
Выпечка не соответствует тому как ее нахваливали. Жирная, начинки либо мало, либо совсем нет. Не советую.
ОМ
Олег М
Вкусная, свежая выпечка. Не плохой шашлык на электричестве. Все еще не перепробовал, но то что ел хорошего качества и цена адекватная. Не стыдно домой привезти или в гости.
Екатерина Кузьмичева
Не советую. Зашла с ребёнком пообедать. Положили ложку пюре маленькую тефтельку и немного гречки с подливом и компот. Вышло на 1798 руб 😬 конечно я попросила пояснить за что так много, но кассир нагрубила. В общем очень дорого, персонал хамло, пробовать так и не стали. Развернулись и ушли
7 марта 2021, официальный ответ
Это был стажёр. Простите.
км
кос мос
Налили воду из под крана и продали. Денег не жалко, но это дичь.
Артём Аржиловский
Зашли что нибудь взять на обед, цена завышена, качество совсем ужасное, не советую.
Асель Мухамедчанова
Постоянно заказываем пироги с горбушей, яблоком! ЦЕНЫ САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ В городе-самому делать дороже! Качество как везде, не хуже!
Владислав Шум
Продавец троит попросил 4 продукты в разные пакетики он зажмотил дал 4 салфетки ещё считал, я сказал что тороплюсь он начал какую то дичь нести , толи бухой то от нарколыга , на очень впечатление был 2 раза и оба не понравилось да и ценник реально конь , посмотрел на другие общепиты почти в 2 раза дешевле , больше не заеду да и не советую не кому!!!
ПТ
Полина Тарасова
Сама лично не приезжала не покупала. Но мама все время от сюда привозит то сладкий то рыбный пирог. Очень вкусно!
КН
Коля Николай
Заезжали с женой за заготовой продукцией, взяли выпечку и вторые блюда, выпечка ужасно жирная всё в масле, а вся продукция которая находится в холодильной витрине должна стоять дата изготовления, а не на наш вопрос когда была изготовлена продукция, мужчина утверждал что всё свежее, хотя прям видно было что некоторые блюда были уже засохшые, а компот был уже подпорченый! Не советую
Дмитрий Орлов
Не первый раз заезжаю в буфет, всё очень вкусно, и на дядьку с бородой не гоните, вообще нормальный мужик. И на вынос, и до карантина всегда всё вкусное и свежее. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
id51884849
Заказывал пару раз пироги . Последний раз перепутали вообще заказ, очень огорчило , качество среднее!
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Укажите, пожалуйста, день , когда забирали заказ, если есть кассовый чек,в нем ука…
Александр Иванов
Приходили компанией обедать, просто не выносимо 40 минут обслуживал дядька с бородой, и вообще разве можно с такой бородой работать в общепите.
10 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для улучшения качества обслуживания хотелось бы уточнить объём заказа, дату посеще…
Настя Мосеева
Заезжала за супчиком на вынос,привезла на работу и он оказался испорченный (((
10 апреля 2020, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату и время визита. Название супчика и что ещё было в заказе
Евгений Заполин
Заказывал много раз пиццу
SS
Shaman Shaman
вкусно но сегодня ночью мне продали беляшь с душком
B.
Bashkabanny .
Очень вкусное тесто у пирогов. Хоть и не самые дешёвые, но качество абсолютно отвечает цене.
sergpan66
Невероятно вкусный и красивый пирог с брусникой! Всем рекомендую. На праздничном столе смотрится очень красиво.