Авто Доктор Модуль+
4.1
ООО Авто Доктор Модуль+
4.1
Местный Коренной
Ребята молодцы 👏 быстро решили проблему. Оперативно нашли нужную деталь, в машине тормоза заработали и можно снова спокойно ездить. Благодарю 😇
А А
Не рекомендую. Потому что там обманывают. Машину привезёшь скажут за ремонт 7500р закончить скажут 150000р. Отдашь 150000р. Потом поедиш в другом месте ещё ремонтировать будешь
СН
Сергей Нурканов
Отличное СТО, всегда там делаю свою ласточку, всегда качественно и довольно быстро делают!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Рекомендую👍
Мария Яркова-Поварницина
Решили проблему быстро и качественно, удивило, что в сравнении со многими СТО ОЧЕНЬ ЧИСТО!!!! Спасибо за оперативность 🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, большое. Всегда рады помочь!
МН
М. Н.
Позвонила по номеру 507707 в 16:30, ответила женщина, что сейчас мастер загоняет машины и нужно перезвонить, перезвонила в 18:09, ответила снова женщина: «а ну уже все, все ушли, мы до 6 работаем», я ответила, что как до 6, если в 2Гис график работы до 20:00, на что мне поступил ответ в резкой и грубой форме: «ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К РУКОВОДСТВУ!». Итог: обслуживать свой автомобиль в данном СТО - я не буду! Обратите внимание на клиентоориентированность и качество клиентского сервиса, возможно и рейтинг будет выше.
Ксюха 🔆
Лучшее место для ремонта нашего автомобиля. Все работники, мастера своего дела. Уже 3 года там обслуживаемся, все устраивает. Максиму огромная благодарность. Очень приятный, опытный, знающий свою работу молодой человек. Электрик Алексей, тоже большой молодец, всегда качественно выполняет свою работу.
Александр Демёхин
Самый лучший тех центр по ремонту автомобилей ! Рекомендую, Максиму отдельное спасибо ! Обслуживаю 2 авто без проблем уже 10 лет.
Ирина Жданова
В информации указано что есть вибростенд, а по факту его нет.
Павел Альтергот
Не первый раз обращаюсь в данное СТО к электрику Алексею, как всегда всё на высоте скорость и качество. Ценником тоже доволен
Елена Мартынюк
Отличный шиномонтаж и отличное качество,как раз скоро весна пора шины менять и осмотреть ласточку,спасибо что так радуете качественным обслуживанием
ВЮ
Вячеслав Юшков
Дергалась машина приехал к олектрику сделал диагностику причину выявил все починил не работал сигнал тоже починил электрик грамотный работай доволен
Андрей Соколов
Был на сто, все понравилось. Спасибо мастеру Анатолию
Евгений Ряпоссов
Обратились к автоэлектрику Алексею и не пожалели! Причина не была понятна (подозревали что что-то коротит) так как на панели приборов всё мигало как на новогодней ёлке, автоэлектрик Алексей быстро выявил причину и очень быстро её устранил за что очень благодарны! Спасибо за качественно оказанную услугу!
Николай Секерин
Пришёл к электрику с проблемой с зажиганием. Посмотрел, ничего не нашёл, проблема осталась, даже чек на панели не сбросил. Взяли 1200р не за что. Ищите другого электрика!
Татьяна Рязанова
Приехали на Авео, заглючила сигнализация, электрик Алексей отложил свою работу, решил нашу проблему, прям выручил. Будем обращаться ещё если понадобится
Максим Кваша
И вправду автодоктор! Вылечил мою ласточку, теперь любому соколу фору даст! Спасибо большое команде! Отличный автосервис!
Миша Степанов
Приехал, парни взяли без очереди, оставил ключи, как машина была готова- сразу мне позвонили, мои опасения были напрасны, ничего плохого не выявили и за работу взяли 500₽ всего,
Альбина Гавриш
Обращаюсь только сюда. Делают, диагностируют, все без обмана и перегибания цен. Люди одни и те же там работают много лет, поэтому спокойно:) Но электрика одного мало, он почти всегда занят
Зинаида .
Оценка чисто по телефонному разговору. Хочу попасть к электрику. - сегодня и завтра занят. Говорю "хорошо, а дальше по календарю? ". Вздох и бросили трубку... Любопытства ради : у вас все такие нервные или только девушка-админ 😆 Если есть у кого-то проверенный толковый электрик - напишите, пжл., контакты 🙏
Валентин Островский
Спасибо за помощь. Рекомендую как для отечественных авто так и для иномарок. Да блин мне кажется эти ребята даже спорт Кар заведут 😁🤙
Sergey Fly
Профессиональный подход! Оперативное обслуживание!
IS
Irina Samokrutova
В последние несколько лет езжу только сюда, всегда качественно и быстро. Запчасти сами покупают, цены демократичные, все объясняют. Профессионалы.
GY
Georgy Yagnoff
Чисто. Вежливый персонал. Быстро и хорошо провели ТО моей ласточки)
ВН
Вадим Нигматуллин
Перебирали двигатель на Geely. Отдали 70к работу сделали на 20... Половину болтов не поставили, бугиля местами перепутали. Кольца сами меняли, прокладки меняли... Если уж делаете, делайте сразу всё!!! Не качественная работа, не советую обращаться по поводу двигателя
Полина Константинова
После первой неудачной поездки на одно из Тюменских СТО, где не качественно и дорого содрали с меня денег, обратилась в Доктор-Модуль. Все исправили, детали сами купили. Теперь к ребятам езжу постоянно, никогда не отказывают, всегда сделают все четко, рекомендации дадут. Рекомендую данное СТО. 👍
РС
Ричард Суровый
Чиню здесь машину постоянно , делают хорошо, ценник приемлемый, сервис на уровне
ИШ
Иаан Шелудкоа
Заезжал на замену масла, приехал все было гуд, уехал брякает защита...
Adenrux0 .
Поменял масло у местных "профессоналов". Сливную заглушку не закрутили. Она выпала, масло разлилось прямо в дороге. Результат на фото. При пыпытке к ним обратиться, получил совершенно скотскую реакцию, что я сам виноват, а они белые и пушистые. Больше ни ногой к ним.
Евгений Х
Всё чётко, за запчастями ездят сами. Авто пригнал, ключи отдал, отремонтировали,позвонили, приехал забрал.Нареканий нет.
Иван Кондратьев
Приезжал на приоре (745, несколько месяцев назад), пока этот сервис лучший. До этого ни кто ни разу не сделал как нужно. Нареканий нет.
Григорий Сулемин
Просто супер ,Автоэлектрик красавец,приехал после электрика которого порекомендовали ,сделал мне лажи ,поехал в сервис ДОКТОР АВТО ,,пол дня и вся электрика в порядке ,аплодирую стоя ,респект ребята ,и по цене все четко
Лена lena_martynyuk
Великолепное обслуживание, все чисто и гладко, заехал авном а уехал как новокупленный👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
24 ноября 2021, официальный ответ
АХ
Андрей Хлебосолов
Обслуживаю 3 машины, как в анекдоте русскую, француза и немца. Проблем нет никаких, всё по делу, люди знают что делают. Всегда подскажут, расскажут. Нормальный сервис приехал - сделали-уехал. Что ещё нужно.
Иван Лунгу
Лучший сервис! Качественно всё делают, и цены приемлемые.
КФ
Конюх Федоров
Не обслуживаются оба номера
Данил Возможно
Не люблю писать негативные отзывы, но не хочу чтобы другие люди совершили мои ошибки. Обращался в данную мастерскую 2 раза. Первый раз менял масло в ДВС, оказалось в последствии что не долили примерно пол литра... В другой раз менял ступицу, "мастер" извлекал ее из привода при помощи кувалды, в итоге порвал пыльник ШРУСа, оборвал датчик АБС. Собрал все не правильно, ступица при движении постоянно за что-то цеплялась, чтобы устранить последствия его деяний потребовалась диагностика и довольно дорогостоящий ремонт... Как говорится, думайте сами, решайте сами...
Игорь Завьялов
Если ремонт то только там коллектив отличний спасибо что они есть
Дмитрий Злобин
Позвонил спросил стоимость заменить подшипник на самокате ребенку ответили "понятия не имею мастера заняты " не предложили перезвонить что бы уточнить . Ни сервис а гараж какой то
Юра Лоскутников
Отличный автосервис! Приехал,тут же приобрел цепление сразу же заменили.как на пит стопе!) Всё ок!
15 декабря 2019, официальный ответ
Зазож Подарки
Сервис просто отстой после ремонта машина хуже стало передвигаться
25 августа 2019, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв. После осмотра Вашего автомобиля, Вам был предоставлен полны…
Клавдия Здесь
что за пофигизм ! ничего незнают, ничем помочь не могут. Если уж назвались фирмой тех.ремонта так являйтесь ею. Ужасно просто
25 августа 2019, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв. Хотелось бы уточнить, в чем конкретно Вам не помог наш персонал?
Илья Завьялов
Отличный сервис. Ремонтируют быстро, качественно и недорого. Расскажут и покажут, дадут полезные советы. Приезжал несколько раз и обязательно приеду ещё!)
Василий и Надежда Островские
Ложная информация!!!Указано одно ,на деле звонишь данной услуги нет !Отвечает оператор грубиянка !!!
19 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Как руководитель организации ООО "СТП Авто Доктор Модуль+" готов более подробно разобра…
Андрей Чукомин
Работают хорошо, цена адекватная, мне нравится, выручали часто)
Виктор Бураков
Менял полностью задние тормоза на калине, записался отдал ключи через пару часов забрал машину, все четко, ни каких ожиданий, запчасти продают в соседнем магазине и еще рядом ман фильтр, есть все расходники всегда
Dmitry Starkov
Приветливый персонал, идут на диалог, рассказывают разные варианты решения проблемы. Помогают советом по заказу запчастей. Нареканий по обслуживанию нет.
Anastasia Arkhipova
Очень благодарна ребятам! работают с чувством , толком, оперативно!всегда подскажут, помогут! ) Обращаюсь всегда к ним, рекомендую👍
Viktoria Bakhnarel
Починили мою машинку быстро. Цены адекватные,персонал приветливый и видно что знают свое дело!) Спасибо большое!
Mishanya Zhernovnikov
За последние лет 5 сменил 4 машины! Всегда перед покупкой везу машину на полный осмотр в данное сто, машины проверяют добротно! Есть удобная функция по покупке запасных частей! Привез машину и не думаешь где что искать! По ценнику считаю сто в средней категории! Если хотите дёшево то ищите дядю Васю в гаражах!
Anatoly Egorin
Очень удобная услуга по покупке запчастей для ремонта. Оставляешь автомобиль и не знаешь забот. Спасибо