Фейерверк-центр

Компания по продаже пиротехники и проведению пиротехнических шоу
3.4
ООО Фейерверк-центр
3.4
Андрей Горчихин14 отзывов
Фк
Фейерверк-центр, компания по продаже пиротехники и проведению пиротехнических шоу
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, мы всегда стараемся для наших покупателей.
Алексей Мартын31 отзыв
Фк
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Артём Зенкин2 отзыва
Zarina Kholmatova3 отзыва