Гимназии
Д
Далбоёб
Физрук лапает 5 класниц учителя приходят пьяные на уроки
Елизавета К
Директор не в себе, учит мальчиков ненавидеть девочек, «девочек не слушай, они плохие и ничего хорошего тебе не сделают». Дополняю отзыв: А самое главное в школе невыносимая грязь, (была в октябре), куда смотрит Роспотребнадзор.
ЯШ
Яромир Ш
Школа Хорошая и из за каких-то маленьких минусов не стоит ставить одну звезду. Ещё там много дополнительных занятий таких как кадетство, рисование, барабаны ,школа актерского мастерства и ещё некоторые. Это учебное заведение достойно большего рейтинга
Салават Кабаев
🔥
Исмаил Яйкин
Поставил одну звезду только из-за одной ….. которую зовут вера иваговна,она самая худшая учительница её ни кто не любит над все угорают
Дурман Фархадов
Я даже месяц там не поучился, но уже нашёл жирные минусы Во-первых: Гимназия не может выделить средства на подписание туалетов и раздевалок к физре. Это буквально позор. Непонятно что из этого мужское, а что женское. Остаётся только ждать, пока туда зайдёт кто-нибудь. Во-вторых: Четвёртые этажы. Как по-вашему я могу определить какой 402 кабинет, а какой 404? Плюс они все всегда закрыты до начала урока. Это ужасно. Просто добавьте таблички с номерами кабинетов возле дверей в четвёртом этаже. Я учился в МБОУ СОШ #1 и даже там было намного лучше. А это буквально гимназия, так ещё и первый корпус. Я очень надеюсь, что администрация прислушается к этому отзыву, потому что учиться невозможно.
мб
миша богданов
Сделали новые туалеты, гардеробщица не пускает в гардероб.
GS
GT S
Совершенно не понимаю негативных отзывов! Видимо авторам не с чем сравнить данное учебное заведение. Здесь действительно очень профессиональный учительский состав. Да, объем учебного плана большой и не каждый справится с ним. Но именно здесь есть помощь для ученика в виде доп.консультаций и бесплатно! Большой выбор доп.кружков, даже есть кадетский класс! Огромная благодарность Ольге Викторовне за проделанную большую и трудную работу! Это именно тот руководитель, который все силы направляет на улучшение всех процессов в учебном заведении, а не на получение своей личной выгоды! Низкий поклон! Здесь готовят сильных учеников! Пишу, тк имеется сравнение с еще 2-мя школами. Гордимся, что учимся именно здесь!
малина
как всегда на высоте
Юлиана Тен
❤️
Вячеслав .
Почему администрация гимназии не работает с нецензурными и оскорбительными комментариями в адрес своих педагогов и себя лично, допуская дебаты школьников-неучей? Где руководитель?
8 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за слова поддержки. К сожалению, компания 2 ГИС публикует непроверенные, не…
Кристина Авдеева
Перешла в гимназию в прошлом году со средней успеваемостью.При том, что родители мне брали в другой школе репетиторов, а в этой гимназии учителя за успеваемость учеников проводят постоянные консультации. Можно подойти к любому учителю и тебе объяснят доходчиво тему, которую ты пропустил или был на больничном, всегда идут на встречу. За эти 1, 5г меня хорошо подтянули. И вообще хочу выразить благодарность всему педагогическому составу школы. Все педагоги профессионалы своего дела. В столовке кормят вкусно. Являюсь учеником 8 класса и собираюсь здесь учиться до 11. Прочитала отзыв про куртки и раздевалки. Дети сами их бросают куда попало, а по-видимому, родителям говорят по другому. А вообще раздевалки у нас норм.
Анастасия Гиберт
Хорошая школа, красивая территория, сотрудники вежливые, доброжелательные!
Арсений Матов
Отвратительные преподы, есть только одна единственная учительница, которая заставила меня улыбаться на еë уроках Я уже выпустился и могу сказать одно, Клавдия Александровна цветы вам Ну и могу добавить а паре учителей. Директриса очень хорошо обучает немецкому языку, и мой классный руководитель - Людмила Николаевна, она очень старалась для нашего класса, но опять же многие не ценили того что она делала для нас. Состояние туалетов плачевное, питание хромает, многие травились и уверен сейчас тоже. На уровень гимназии не тянет, единственное отличие дак это только наличие двух доп. Языков: немецкий, французкий. В остальном абсолютно такая же школа как и другие, высшим уровнем тут и не пахнет. Ученики все зажравшиеся, не знают границ, общественных моралей и принципов, ведут себя по свински, думая что они там самые главные В общем какая школа такие и ученики. Рад что ушëл и не остался до 11 класса
Виктория Сак
Ранее писала отзыв негативный, но всё-таки разобрались с проблемой и решили проблему с классом. Директор пошла на контакт, поговорила с ребенком и со мной ,и приняла решение в пользу ребенка, спасибо за понимание!
Крина Кинг
Это просто ужас какой то, у меня дочь пришла без пуховика домой из-за халатного отношения руководства гимназии. Почему в раздевалке нет дежурного ? Кто отвечает за сохранность одежды?
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Крина Кинг! Просим Вас созвониться с дежурным администратором по телефону 39-24-46 для выя…
лм
лера маз
это ужас, школа отстой полный, вера ивановна буквально валит, как и все учителя по немецкому (кроме бооль) , после этой школы отпало всякое желание учить немецкий, по 2 двойки в день, потапенко самый 👎👎 учитель, 4-5 не выставляет, максимум через дня два, а 2-3 буквально как только ты ответил, что бы выставили 5 надо писать учителю что он выставил, но клавдия александровна и людмила николаевна лучшие просто🩷 ,короче ужас полный а не школа
Амалия шилинг
Очень приятно
Sk
Salavat kabaev
Здесь учатся мои любимые дети. Хорошая гимназия. Учат детей учителя с большим человеческим сердцем, которым не безразлична судьба наших детей, всегда идущие на контакт, как с детьми, так и с их родителями. Хочу выразить огромную благодарность учителям : Гизетдиновой Л. А., Кадыровой Р. А., Подкорытовой Р. З., Абдрашитовой С. А. , Чугуновой Н. К., Сорокиной Н. А., Тарасовой Н. А., Неустроевой Н. В., Савиных Т. Н. , Чередниченко Н. В., Тарасовой Е. Н., Конышевой Е. В., Салиховой Л. А., Крюкову Е. А., Моисеевой И. В., Кибкало О. А. и директору гимназии Хмелевой О. В. Благодарим Вас, за ваш труд, терпение, внимание и заботу 🌹🌹🌹🌹🌹
Мария
Прочитав отзывы, решила поделиться своими впечатлениями о гимназии. Учимся в гимназии с 1 класса. Не всегда все было гладко. Но главное- результат. А результат есть. Огромная благодарность педагогам. Стараются приучить к дисциплине, привить ответственность, научить. Спасибо за подготовку к выпускным экзаменам. Консультации в системе и качественно. Спасибо за возможность участвовать в разных мероприятиях. Очень много и интересно. Опираюсь на мнение ребенка здесь. И то, что форму требуете поддерживаю. К дисциплине нужно приучать с детства. Отдельно хочу сказать про директора гимназии. С приходом Ольги Викторовны гимназия преобразилась. Чище стало, стены покрасили, стенды появились, новые компьютеры. Каждый праздник новое оформление. Все красиво и эстетично. После личного общения поняла, что Ольга Викторовна очень неравнодушный человек. Переживает за гимназию и за результат детей, понимает, что результат невозможен без труда и дисциплины. Негативные отзывы здесь пишут дети ленивые и невоспитанные, взрослые, которые чаще всего не общались лично ни с педагогами, ни с администрацией, собирают слухи и сплетни. Кто- то пишет, что уволила директор любимого учителя. Так это не так. Учитель сама приняла решение бросить детей. Мой ребенок говорит, что учитель этот не готовила к экзамену совсем. Рассказывала интересно, да, но все про себя да на отвлеченные темы. А вот про предмет не говорила. А нам вот готовиться к экзамену важно и нужно. Так что мы с ребенком рады смене учителя по обществознанию. Проблемы есть в любой школе. Наша не исключение. Я вижу, что директор, педагоги - хорошие люди, болеющие за свое дело. И мне важно, чтобы рядом с ребенком были справедливые люди и профессионалы. А наши именно такие.Поэтому 5 звёзд. Терпения вам с такими неблагодарными учениками и родителями.
15 ноября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за высокую оценку деятельности гимназии!
Ирина Ирина
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу гимназии! Все педагоги профессионалы своего дела! Они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию, активно вовлекают учеников в образовательный процесс! Мой сын учится здесь уже 9 год ( с 1 класса ), были моменты не совсем приятные ( но после того, как разберешься в ситуации и познакомишься с преподавателем ) мнение меняется . И здесь много было написано про Веру Ивановну , так вот - это замечательные педагог! Не верьте всему , что пишут обиженные и не воспитанные подростки !
LS
Lichinus Sus
Лучшая школа в мире
Георгий Мотовилов
Какого черта, ученики ГИМНАЗИИ учатся по 6 уроков в 10 классе + к этому всему отменяют уроки из-за пробников огэ , а я в шараге должен сидеть 4 пары от звонка до звонка за яблоко зеленое , а и еще Столовка плохая
ДР
Денис Робертович
Здравствуйте! От гимназии осталось только слово «гимназия». Сильного педагогического состава всего 20%, остальные педагоги не захотели мирится с происходящим в учебном заведении и покинули его. Теперь о печальном: педагог по информации Вера Ивановна которая разрешает пользоваться ПК в день не более часа по причине вредных излучений и запрещает детям трогаться металлическую дверь сразу после работы за ПК так их может ударить током. Ученики Веры Ивановны показывают хорошие результаты на ЕГЭ и ОГЭ только по причине самообучения и занятия с платными репетиторами! А вышесказанные результаты тяжелой работы детей и репетиторов приписывают учителю по информатика Вере Ивановне, которая может обучить детей только работе на деревянных счетах, а не на языках программирования. Так же с приходом нового руководства данное учебное заведение скоро превратится в «шарагу», подтверждением коего является низкие результаты ЕГЭ.
ЛН
Лорд Ниндзяго
Потому что меня не обняла юля анцифирова 8в!!!!!!!!!!
karri ❤️🩹
могло быть и получше, но с учителями разберитесь
Илья Кореп
ну в целом хорошо, могло быть и лучше
Маргарита Руф
Учусь в этой школе уже 5 лет и мне все нравится но туалеты просто ужасно !!!! ПОЖАЛУЙСТА ДИРЕКТОР ШКОЛЫ ЧТО ТО!!!
Григорий .
Хорошая школа, особенно туалеты высший класс!
К ♥️
Училась в школе с 2009-2020 года. Хочу сказать спасибо учителю русского и литературы - Ирине Геннадьевне, учителю математики - Вере Сергеевне, учителю географии - Клавдии Александровне, учителю немецкого языка - Галине Петровне! Спасибо им большое что привили любовь к этим предметам и дали обширные знания! Только из-за них 3 звезды, потому что остальное это тихий ужас.
Арина Браун
нормальная школа
П^
Павел ^^
это самая лучшая школа в моей жизни! большенство учителей добрые и вежливые, особую благодарность хочу выразить Светлане Рудольфовне и Татьяне Анатольевне эти две женщины самые лучшие из всего педогогического состава!💓
Евгения Розова
Что сейчас происходит с гимназией не понятно , раньше слышали о ней только хорошие отзывы , сейчас с появлением нового директора , только негативные отзывы , учителя массово увольняются, дети переходят в другие учреждения. Вчера была на территории данной гимназии ,тротуаров нет , все в снегу , как бедные дети добираются до нее , куда смотрит департамент образования, видно же что директор не справляется со своими обязанностями .
Андрей Ш
Не гимназия а одно название, включают турникеты а ребёнку с сентября пропуск выдать не могут. У многих детей нет пропуска, Вы сначала обеспечьте всех пропусками а потом включайте турникеты.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если у обучающегося нет электронной карточки-пропуска необходимо обратиться к классном…
Detimoi Ihmnogo
Одна из лучших школ в Тюмени. Учитель начальних класс Надежда Владимировна самая хорошая. Рекомендую её всем
Татьяна Полиенко
Отличная гимназия. Сильный педагогический состав.!
Артур Мя
Школа плохая, не соответствует требованием, плохое все, если хотите чтобы ваш ребёнок был нормальный, не отправляйте его туда.
Ана Мя
Согласна со всеми плохими отзывами, школа не может нормально относиться к ученикам
I Allet
Гимназия, вроде, не самая плохая - учителя, ученики, директор все общаются учтиво и не хамят. НО! Вот охранница в фиолетовой жилетке, Ольга Константиновна - это кадр из кадров!!!! Хамка откровенная: родителей, ожидающих детей, выгоняет на улицу. Говорит ждать там, здесь запрещено! А ничего, что на улице не май месяц?! Также она позволяет себе комментарии в адрес родителей различного рода, по типу непутевые родители, хотя будь родитель непутевым разве он бы пришел в школу и стал бы добиваться встречи с завучем??? А еще мне "понравилось" ее замечание по вопросу записи ребенка в 1й класс, которая начиналась с 1 апреля - она мне сказала, что нечего идти в начале месяца, приходите в августе! Вывод напрашивается следующий: данная особа лишь подтверждает каким может стать человек наделённый хоть не большой, но все же властью!
ЛН
Лариса Н
Судя по отзывам, удивительно плохая школа. Это не так. Прежде всего, обратите внимание на поведение детей на уроках, а после требуйте от преподавателей. Зачастую преподавателя не слышно из-за шума и дикого поведения некоторых индивидуумов, а после ждём хороших оценок. Согласна на счет учителя ИКТ, но аттестат не испортила, спасибо! В школе есть прекрасные преподаватели, умеющие установить и во время урока контакт, тишину и уважение с обеих сторон. Мы закончили здесь 9 классов, бывали вопросы к некоторым преподаватели, их благополучно решали. Марине Викторовне Е. отдельная благодарность и уважение!
Николай Федоров
Вера Ивановна - учитель не способный подготовить детей к ЕГЭ по информатике, она полностью отбивает желание учить ее же предмет. И этого учителя не собираются увольнять, ведь ее ученики получают высокий результат на ЕГЭ. А эти же дети сдают хорошо, потому что понимают, что с Верой Ивановной не пройдут даже минимальный порог и начинают усердно готовиться сами, не надеясь на учителя. В остальном гимназия хорошая.
LG
Legioner G
По началу, школа казалась хорошей, но после учителя у нас стали увольняться, по русскому насколько я помню сменилось три учителя, по математике два. Ушел хороший учитель по физике, и после двух недель пришла звезда) Вера Ивановна, после наши знания что по физике, что по информатике текли, мы писали программы на питоне которых мы даже не проходили(я ученик 7класса) а щас в Ворде работаем) По физике она у нас преподавала месяца 4, если не больше, толку было ноль, каждый урок писали проверочные за 3минуты до конца урока, писали некому не нужные конспекты, также я получал за домашнюю работу 2, потому что не начертил свою ступню). Были от нее прямые послания что из нас некто 5 получать не будет, в итоге нам оставалось самим сидеть и писать. Также мы ходили жаловаться к завучу, завуч пришел толку 0, она просто начала нам все объяснять, на след урок опять писали работы. Щас же пришла новый учитель по физике Елена Николаевна, которая очень и понятно всё объясняет. И ещё я не зря поставил три звёзды, прошу заметить что при всех учителях, самый лучший это учитель географии Клавдия Александровна! Учитель наилучший во всей школе, все очень хорошо объясняет и всегда может с нами поговорить о чем либо!
Аня Вальс
Клавдия Александровна лучший учитель географии, всё объясняет и очень добрый , только из-за этого ставлю три звезды!
ОМ
О М
Администрация гимназии, пожалуйста, обратите внимание на педагогический состав! Про учителя информатики очень много сказано ниже — ничего хорошего добавить не могу((( учитель алгебры и геометрии Вера Сергеевна и её подруга, учитель биологии, Оксана Александровна унижают учеников в присутствие одноклассников, позволяют себе «вешать ярлыки», обсуждать за спиной. Если вы не примите меры, мною будут написано заявление в прокуратуру по Статьей 5.61 Кодекса РФ об административном правонарушение.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для проведения эффективной работы по Вашему обращению, приглашаем Вас в гимназию для и…
Мурат
картинки не красивые. поэтому одна звезда
Дмитрий Курьер
Прочитал я значит отзывы,я уже закончил эту школу,11 класс. Насчёт Информатики,а точнее Веры Ивановны. Да,есть некоторые недостатки,тип люди не понимают как и что делать. У меня тоже во время учебы проблемы были с ее предметом,как итог сдал на 4 ее предмет. Надо просто немного использовать интернет в мобиле. Да она возмущается,не спорю,сам проходил такое. Но немного переговорив с ней,я пользовался интернетом. Вот и все. Насчёт Конышевой Елены Викторовны. Я сдавал базу,ЕГЭ математика база (алгебра/геометрия) ходил к ней на дополнительные задания,все хорошо,сдал на нормальную оценку. Насчёт профильный ЕГЭ математика (алгебра/геометрия),расскажу Вам,однажды я перепутал время для дополнительного задания и пришел не на "базу",а на "профиль",посидел,взял задание, паралельно я слушал как она обучает профилей (я сидел с заданием из базы),даже я стал немного понимать и решать их примеры. Надо просто внимательно слушать,а также думать головой. Перед ЕГЭ/ОГЭ Вы не волнуйтесь,многие может и сдали уже,мб поддержат,что перед сдачей,сначало прорешивали задания все,потом нашли ответы. Так что вы так сильно не гоните на этот корпус,второй да,соглашусь,там немного не так,но я ее закончил. С 1-9 я был в 33 школе,тут с 10-11. Многое поменялось. Всем педагогам желаю наилучшего дня! Студент: Колесов Дмитрий. (Елене Викторовне большой привет от меня!)
ВВ
Вадим Вишневский
Я как ученик этого заведения, стремлюсь к знаниям. Мои умения направленны больше в науки точные. В этой гимназии сложно получить знания в сфере информатики. Учитель - Вера Ивановна, по моему мнению не может построить в умах учащихся тот фундамент, на который в последующем ученики смогут опираться. Знания у этого человека есть, но как правильно донести их до детей она не знает.
В К
Просто школа
<3 .
Неплохая гимназия, есть конечно некоторые недочёты, но вообщем если есть желание получить знания, то их тебе с радостью дадут.
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за мнение!