Chester
Салон обуви и аксессуаров
3.8
Яркая классика и свежие тренды от TJ Collection ждут в салонах Chester
ООО «КЛ ГРУПП», Москва, ОГРН 1177746061107.
Посмотреть ассортимент
3.8
ИМ
Ирина Мачульская
Очень любила эту обувь до тех пор пока зимние сапоги не развалились после 3 лет носки. Прлучается, что обувь за 18 тыс носится только несколько лет? Зачем ее тогда покупать в этой компании? Компания опирается только на букву закона, не смотрит на постоянного покупателя, не ориентируется на клиента. Разочарована! За покупками не приду больше.
MS
Maria Selmag
Отвратительное поведение сотрудников. Находиться рядом с магазином из которого доноситься крики, громкий смех и нецензурная лексика крайне неприятно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что посещение салона оставило у Вас негативное…
Vita Shubina
Качество на высший балл. Консультанты всегда учтивые, ответят на все вопросы и помогут. Молодцы!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы Ваши покупки были идеальными! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, TJ COLLECTION.
ЯК
Ян Круглых
Обувь здесь беру не первый раз, качество отменное
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны покупками. Обещаем радовать Вас и дальше! С уважением, TJ COLLECTION.
KB -
Да …. TJ Collection уже не тот . Даже четырех месяцев не прошло после покупки. Ходил только в офис. На фото явно видно - брак
k
korpusova
Рекомендую к посещению! Купили три пары обуви и косметику для нее. Продавец общительная и приятная девушка, объяснила как чистить и ухаживать за изделиями. Огромное спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы Ваши покупки были идеальными! С уважением, TJ CO…
Артур Магомедов
Последний раз покупал здесь кроссовки и был разачарован,дело было в странном размере обуви,дело в том что он не соответствовал заявленному,что выяснилось в процессе носки,и странная полёная печать размера на подошве ,на просьбу разобраться руководитель не отреагировала,так как срок возврата истёк,один день ,не приятно но обидно)))
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем салоне представлены подлинные модели TJ COLLECTION, оригинальность которых под…
Анастасия Соловьева
Я в полном восторге - ушла с невероятно красивыми и удобными вечерними и можно на каждый день туфлями, сумочкой под них и колготками и сланцами для бассейна. Вот так😄😄👍👍👍 Продавцы-консультанты спасибо вам🙏 Приду ещё 😊
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями от визита в салон и п…
schin
Хорошая классическая обувь. Сейчас купил у них по акции двое летних кроссовок, цена в половину меньше.
KZ
Kseniya Zholobova
Отличный магазин, вежливые понимающие сотрудники! 👍 Качественная комфортная обувь, носится долго. С удовольствием посещаю Ваш магазин! Огромное спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне приятно. Благодарим за выбор TJ COLLECTION и ждем Вас снова!
км
ксения магомедова
Обожаю этот магазин! Девчонки хорошие работают, всегда все подскажут, помогут выбрать обувь...всей семье покупаем только там
ЕШ
Екатерина Ш.
Классная обувь, отличное качество, широкий ассортимент, вежливый и внимательный персоонал, в трц Гудвин
Оплата Т-Банк
Д
Ди
Вежливые, приветливые консультанты помогли с выбором обуви. Качество обуви без замечаний, материалы натуральные. Обувь стоит своих денег.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, TJ COLLECTION.
Игорь Безднов
Хорошее качество, обувь достаточно не убиваемая. Стоимость да, не маленькая, на мой взгляд, но и носить можно не сезон, а несколько лет Обычно тут классику беру себе на работу, выбор хороший
Павел Черкасов
3 сезона покупаю здесь обувь, качество отличное! Жене купил сабо, тоже осталась довольна
Амир Фатыхов
Качество мужской обуви с каждым годом все хуже и хуже. А цена все выше. Обувь красивая, но не практичная. В общей сложности покупал 6 пар обуви всех сезонов (Chester, carnaby, tj collection). Носится чуть более 2 лет (в аккурат после окончания гарантии). Летние макасины единственные кто выжили. Слабые места подошва (трескается пополам), качество кожи на стыках с подошвой, сама склейка в местах подошвы и кожи. Когда платишь 7-12 т.р за обувь то предполагаешь носиться это будет дольше. Последние осенние ботинки (tj collection) оказались вообще не удобные, выемки под пятку вообще нет, просто замшей обтянута чтоб пятка не скользила, а снять их так это все пальцы повредишь. Больше покупать обувь у вас не буду. Приобретал также портфель 💼 (треснула кожа изнутри на изломе), и перчатки зимние (вот они зачетные).
Жан
Купил у них кроссовки, цена конечно немалая для меня ,но качество обуви отличное. Продавцы очень общительные и терпеливые, рекомендации дают по обуви. Магазин хороший!😉😊😜
Валерий
Являюсь постоянным покупателем в этом магазине. Обувь, ремни, сумки - все отличного качества. В сравнении с другими марками обувь носится значительно дольше, не снашивается, каблук не затирается. Хороший сераис - на клатче случайно оторвалась и потерялась пуговица-эмблема, написал в Москву, в тот же день связались и бесплатно отправили в магазин, через неделю забрал, установил - все ок, уже почти год держится.
Ольчик Фёдорова
Купила заранее себе сапожки, потихоньку готовлюсь к зиме, готова уверенно сказать, что качество у них фантастическое)
Оленников Федор
Покупал здесь не раз обувь, ношу долго и с удовольствием, кожа приятная, мягкая, при правильном уходе за пять лет с ботинками ничего не произошло, на вид лишь слегка «устали», но качество берет своё. Отсюда же и сумка в офис, попал под акцию, приобрёл ее за половину цены. Выглядит стильно и дорого.
Local Guide
Долго выбирал себе здесь туфли подходящие, всё-таки нашел, из крокодиловой кожи, красавцы) Спасибо за помощь с выбором)
Илья Григорьев
Покупаю в этом магазине себе уже вторую пару туфель. Качеством доволен. Ношу долго, ничего не отвалилось, кожа качественная. Почаще проводите акции.
Андрей
Неплохой магазин. Интересные модели с нормальной ценой, но очень часто встречается кожзам, а с ним на долго не хватает обуви.
Анатольевна
Хороший магазин , внимательные ,терпеливые продавцы,ведь выбрать удобную обувь дело не простое и они в этом отношении молодцы! Рекомендую!
just_push_play
внимательный персонал, хорошее обслуживание. только вот не понятно, почему некоторые модели обуви в продаже уже третий год подряд. в целом, очень приятное впечатление. я постоянный клиент и постоянно мучаю продавцов-консультантов, которые ко мне терпеливо относятся.