Ладья
Автомагазин по продаже запчастей
Даулет Шаймердинов
Ребята, спасибо! Заказал редкий подшипник для Газели, сказали - жди две недели. Пришел через четыре дня. Выручили, теперь только к вам
СГ
Сергей Гусев
Постоянно беру здесь масло и фильтры на свою Волгу. Цены адекватные, контрафакта ни разу не попадалось. Советую
хт
хеха такойто
Магазин запчастей на советские автомобили. Хорошее.
Владислав Радость
Порадовали по мелочевке. Купил набор щеток стеклоочистителя, хомутов, лампочек. Все в одном месте, не пришлось по городу мотаться. Удобно
V
Vyacheslav
Беру запчасти для всего нашего автопарка нашей маленькой фирмы (у нас ГАЗели). Всегда в наличии расходники: ремни, ролики, фильтры. Работаем без простоев
Данил Стреков
Искал колодки на десятку. Нашел быстро, по нормальной цене. Поставил сам, все подошло. Работает
Василий Зайцев
Нужен был ремень ГРМ на Шевроле Ниву. Цены в интернете кусались, плюс ждать. Зашел сюда нужный ремень, ролики в наличии и по деньгам вышло выгоднее. Сделал замену, спокоен за мотор
Мирон Маркешин
Искал лампочки в фары на Гранту. В сетевых гипермаркетах одни неизвестные бренды по завышенной цене. В «Ладье» нашел наши, родные, за копейки, светят не хуже 😉
евгений булочкин
Менял сцепление на Калину. Боялся нарваться на контрафакт. В «Ладье» продавец подробно объяснил разницу между производителями, помог выбрать. Комплект отходит уже 30 тысяч, все супер. Спасибо за честность
Никита Романюгин
Заказывал пружины подвески на УАЗ. Привезли быстрее, чем обещали, прямо на следующий день. Поставил все отлично, клиренс как надо. Выручили, а то на охоту надо было ехать)
Станислав Бесхлебнов
Купил тут карбюраторный ремкомплект на «семерку». Вскрыл все нужные жиклеры, прокладки на месте, качество видно сразу. Поставил, двигатель заработал ровнее 👌
ЕЛ
Евгений Лебедев
Вечный поиск запчастей на Волгу ГАЗ-3110. Казалось, уже нигде нет нормальных тормозных трубок. Но в «Ладье» нашлись, причем по цене ниже, чем я ожидал. Качество отличное, для владельцев наших автомобилей, лучший магазин
Степан Аннин
Нужны были колодки на Ниву, думал, быстренько заскочу в «Ладью» и возьму что есть. Были в наличии, респект парням 🙌
Макс Пронин
Беру здесь масло и фильтры на свою Приору уже года три, ни разу не подвели. Качество всегда на уровне, цены не кусаются. Для меня, как для таксиста, это очень важно. Рекомендую
Роман Кит
Искал щиток приборов на «девятку». В других местах или дорого, или качество сомнительное. В «Ладье» нашел отличный вариант, по разумной цене. Установил, все стрелки работают, лампочки горят. Красота
ЭС
Эдуард Садритинов
Подъехал без 5 минут до закрытия дверь закрыта, свет уже погашен. Режим работы до 20.00 👍.
Антон Галашев
Срочно понадобился датчик коленвала на ГАЗель, без него машина недвижимость). Позвонил, сказали есть, примчался, взял. Заменил на парковке, завелась с пол-оборота. Теперь только к вам
Дмитрий Блохин
Нашёл нужный фильтр, продавец помог подобрать, поменял за 10 минут. Всё отлично!)
Павел Попов
Брал тут сцепление на ГАЗель. Поставил работает ровно, никаких косяков. Цены нормальные, без накруток. Буду брать еще 🤝
Александр Осипов
Брал амортизаторы на Ниву. Сначала сомневался, но консультант толково все объяснил. Поставил ездит мягко, не протекают. Хорошие стойки
Михаил Шмыков
Искал подшипник ступицы на ВАЗ-2114. В других магазинах только под заказ. Здесь был в наличии, да еще и с установкой помогли. Спасибо ✌
Артём Степанов
Постоянно покупаю тут щетки стеклоочистителя на Приору. Дешево и работают нормально. Меняю каждый сезон проблем нет
Изначально позвонил и спросил, есть ли передние стойки на гранту ФЛ газомасленные . Сказали есть в наличии. Поехал через весь город с утра по пробкам, оказывается в наличие нету, только под заказ и то женщина консультант хотела впихнуть обычные масленые под видом газомасленых.
Денис Воронов
Брал приводные валы на Калину. Подошли идеально, ставил сам. Пыльники целые, ШРУСы без люфтов. За такие деньги отличный вариант
Матвей. Гусев.
Сюда захожу уже год, беру всё на Ниву. Пока ни разу не было брака, всё работает нормально 🤝
Илья Родичев
Удобно, что есть мелочёвка от болтиков до уплотнителей. Часто выручают именно такими штуками
Леха Сальников
Взял аккумулятор на месте проверили, заряд показали, всё честно. Машина теперь заводится с полтычка😂
Костя Коровин
Подвеска у меня вечно сыпется 😅, но тут всё нахожу без проблем шаровые, стойки, втулки
ВБ
Владислав Бобенко
Звонить бессмысленно
KAM AKM
Всё в одном месте 👍
Вован 9)
Купил тормозные диски на Ладу, качество нормальное, цена адекватная
Гриша Родин
Надо было срочно взять сцепление на классику, консультант помог сразу подобрать. Вечером уже поставил работает отлично
Ян Клюев
Часто езжу сюда за деталями, нравится, что ассортимент большой и всегда есть выбор по цене
Игорь Горюнов
Магазин порадовал, нужный шрус на ВАЗ оказался в наличии, причём дешевле, чем у конкурентов
Николай Назаров
Абсолютное неуважение к покупателям. Продали не качественный товар, сразу по чеку в течении 2 х недель деньги не вернули, потом звонят- приезжай до 17 часов для возврата. Я приезжаю в пятницу в 16:40 а там видите ли кто то домой ушел, в итоге от покупки некачественного товара прошел почти месяц( надо добавить не дешевого товара) а денег так и не получишь. Я не могу каждый день тратить свое время из за чьих то не доработок и не добросовестного отношения к рабочему времени. Сказано до 17 часов, сиди выжидай когда закончится рабочее время🤷♂️. В итоге из за одного сотрудника, низкая оценка всему магазину.
Лопатин Артем
Заехал за лампочкой, в итоге набрал кучу всего по мелочи цены невысокие, продавцы не навязывают лишнего
B3
Beast 33
Брал прокладку на ГАЗель, нашёл сразу. В других местах сказали ждать неделю. Здесь забрал за 5 минут, цены нормальные
ГЛ
Георгий Лещёв
Выбрал нужные запчасти быстро, всё понятно и без лишних сложностей. Обслуживание доброжелательное, что приятно.
Александр А
Нужны были запчасти, зашел в этом магазин. Сильно радует большой ассортимент и хорошие цены, советую.
МЗ
Мелиодас З
Выбор большой,цены низкие. Рекомендую
Илья Смородский
Хороший магазин. Большой выбор,низкие цены
СЯ
Степан Якушкин
Заехал за колодками на свою "ласточку". Выбор огромный, глаза разбегаются. Консультант помог подобрать нужные, быстро и чётко.
ОФ
Олег Филютич
Нашёл нужные детали для отечественного авто без долгих поисков. Ассортимент действительно широкий, цены устроили. Персонал помог быстро, объяснил понятно. Обязательно обращусь снова при необходимости.
ЕТ
Евгений Т
Нужны были запчасти на авто, зашел в этот магазин. Сразу со входа порадовал большой ассортимент, а также невысокие цены. Советую
ДГ
Денис Гридякин
Нашёл именно то, что нужно для своего авто без лишних поисков. Ассортимент широкий — всё для отечественных машин. Удобно, когда знаешь, где точно подберут детали.
Иван Пальянов
Не правильно информируют по ценам!не советую звонить!Пришлось из за них намотать 5км пешком!
Павел Поляков
Продавцы подкованые. Большой выбор запчастей.
ВЕ
Владимир Егоров
Классный магазин автозапчастей, нашли на мой Subaru всё что мне было нужно, выбор запчастей огромен, также можно заказать, привезут в течение 1-2 недели. Персонал вежливый и опытный, всегда поможет сделать правильный выбор. Рекомендую 👍
Ефим Сиянин
Были опасения, что выбор невелик. На деле – куча всего на мою "ласточку". Нашёл всё нужное, цены норм. Советую.
Севастьян Кузубов
Автозапчасти всегда в наличии, помогли с выбором, быстро оформили заказ, доволен покупкой.