Дефис
Отдел по работе с юридическими лицами
4.4
4.4
Андрей Максимов
Хорошая компания. Работает с юридическими лицами. Прекрасный персонал, богатый выбор канцелярских товаров и офисной бумаги, все хорошего качества.
Мария 🦂
Хотела купить здесь ребёнку пластилин, а двери оказались закрыты. Вышла милая девушка, вежливо объяснила, что это не магазин, а офис, работают только с организациями, рассказала где ближайшие магазины с канцелярией. Я в шоке. Первый раз мне так вежливо отказали! Конечно, пришлось идти до Гудвина, но все равно настроение поднялось от такого приятного общения.
FM
Frieda Meisner
Сотрудничаем несколько лет, с физлицами не работают. Процесс работы налажен. Товар доставляют в офис. Хочу добавить, что даже в дни, когда нигде не было офисной бумаги, нам отгрузили без вопросов по заявке.
Татьяна Глухова
Работаем по договору, приятно сотрудничать, поставка товара своевременная, вопросы решают оперативно.
Юлия Караваева
Работаем по договору, все устраивает, быстрая доставка, отличный сервис. Рекомендую, но работают только с юр.лицами.
До
Дефис, отдел по работе с юридическими лицами
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную обратную связь. Рады сотрудничеству. Мы действительно работаем только с юридическими лицами.
Ольга Белая
Работают с юридическими лицами. Впечатления от сотрудничества положительные, не первый год заключаем с ними договор. Розничной продажи и магазина нет. Перед офисом симпатичный газон и цветы.
До
Дефис, отдел по работе с юридическими лицами
22 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за положительную оценку нашей работы. Мы ценим долгосрочные отношения и рады сотру…
Елена Парфенова
Работали с этой компанией, длительная обработка заявок и длительная поставка товара для юридических лиц. Не рекомендую сотрудничество с данной компанией