Баня №3

Ирина Миронова18 отзывов
Б№
Баня №3
13 августа 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время проблема будет устранена.
Наталья М1 отзыв
Баня как баня, хожу обычно по воскресеньям, в очереди не попадаю, но народу всегда не мало. Шкафчики теперь с ключами))) стоимость 320 р. Время не ограничивают. Розетка работает только одна ( для желающих высушить голову своим феном). В раздевалке и в бане чисто, хотя видно, что требуется ремонт. Банщица умница, чистоту поддерживает. Тазики алюминиевые лежат на шкафчиках, для тех, кто пришёл без своего - рекомендую брать, но если есть возможность, то захватите из дома горсть пемолюкса и губку, чтоб почистить ( всё-таки общие тазы). Душевая кабинка действительно одна на всех, но там две лейки, поэтому приходится умещаться, если не хотите очереди ждать. Два помывочных зала, всё компактно. Парная небольшая, но хорошая, настоящая, на дровах. Можно посидеть на скамейке, можно полежать на полкЕ. Берите обязательно подстилки свои. Есть вентиляционное окошко маленькое. На улице перед входом в баню предприимчивые дяденьки продают веники разные, какие душе угодно))) у кассира можно приобрести разные мелочи для бани, даже расчёски.
Дмитрий Боровиков9 отзывов
SR
Svyataya Rus32 отзыва
Я таки попал сегодня в баню. Народа впереди меня было трое человек. Я удачно попал, так как после меня сразу же пришла какая-то бригада гастарбайтеров из Ишима (русские). Шесть человек. Какие-то все грязные, пыльные... Как я понял из разговоров, они живут в каком-то вагончике и моются раз в неделю. Потом еще народ подвалил. Короче - народа там вал. Это минус номер один. Пар отличный! Людей было много, постоянно поддавали, но не смотря на это пар был! Это ПЛЮС! Говорят, дровами топят. В парилке есть вентиляция - тоже хорошо. А вот душ всего один! Напарился, вышел - хочется сразу и как можно скорее залезть под прохладный душ - а хрена с два - очередь! Это минус номер два. Горячая вода там как-то по автономной системе подается - если в душе открыт горячий кран в тазики набирается только холодная - это минус номер три. В раздевалке влажно и грязно. Пол сырой, банщик - вообще сидит, вытирает редко. В углу навалены бутылки , использованные веники, еще какой-то хлам - ужас! Грязь в раздевалке - это минус номер три. Эти гастарбайтеры начали там стирать свои тряпки и бриться с тазиками прямо в раздевалке - противно. Так же народ прямо там жрет рыбу - вонища этим стоит на всю раздевалку! Селедка какая-то разбросана по подоконнику. Это минус номер четыре. Банщик опять не шевелился. Вот такое двойственное впечатление от этой бани. Главную цель - попариться - я все же достиг. Парная хорошая. Но вот хотелось бы как-то это сделать в чистоте. Скажите, что я зажравшийся и что надо в сауны тогда ходить? Но ведь я много раз был в нормальных чистых общественных банях, где банщик нормальный, вытирает пол. В следующий раз попробую, пожалуй, в будний день - говорят народа в будни намного меньше.