Станция скорой медицинской помощи
1.8
ГБУЗ Станция скорой медицинской помощи
1.8
Иринавиталик Козаренко
Вызвали скорую с высокой температурой 39,4 пятый день . В 11 вызвали в 15 приехали. С возмущение зачем с температурой вызываете. Я говорю что вас вызвала с 37,2? Признаков ОРВИ нет . Посмотрела горло и даже не послушала . Бросила рецепт на антибиотик и ушла . Я говорю поставьте хоть какой нибудь укол. Оказываются уже 3 года их не ставят . Раньше всегда укол поставят и лучше ставало. Вообщем всё это заняло 5 минут . Мы с мужем в шоке от такой бесплатной помощи . Больше ни разу не обращусь . Время только зря потратили в выходной. Надо было из платной вызвать сразу. Там и укол и капельница и всё анализы возьмут . Ставить 1 звезду даже жирно
ВЦ
Виктор Цветков
Приехал ночью сам на машине давление дома было 180/100 не мог понизить было очень плохо еле ходил, приехал к ним они даже смотреть меня не стали сказали езжайте на беляева 1 у нас своих хватает
Евгений Ануфриев
Поздравляю работников скорой помощи с праздником! Хочу выразить благодарность за их труд! Не знаю с какой подстанции на Шаимский 9 машины приезжают, периодически приходится вызывать, но благодарен каждой бригаде.
Ирэн К
Установите пожалуйста урну для своих сотрудников, а то мало того что курят так ещё окурки рядом с крыльцом бросают.
Ксения
Отзыв относится к неотложке по адресу Маршала Захарова 13. Поскольку их на карте нет - пишу сюда: 25 числа сильно заболел живот. После работы поехала домой . К ночи температура поднялась до 38.2. Позвонила в скорую / сказали ладно выпейте парацетамол, утром мы позвоним если что приедем: Ок: вопрос не к скорой. А к не отложке, куда меня отправили утром. Живот почти не болел. Температура спала до 36.8. Поехала на маршала Захарова. Принял молодой человек: дал градусник на две минуты / 36.6. Я говорю мы мало поддержали: надо мной посмеялись - сказал у вас все супер: я говорю может живот пощупаете хотя бы , не случайно 38.2 температура просто от живота повышается: пощупал все норм: Я не увидел у вас ничего чтобы вас куда то отправить: если не нравится едьте в 2 городскую или идите платно в клинику Здоровье тут же: Пошла к терапевту: выявили вирус. Отправили на больничный. Температура была 37.3.
Вячеслав Буравко
Здравствуйте, хочу написать этот отзыв из-за того что в этой скорой очень хамское отношения к больным людям, приехали конечно поздно, но это не повод разговаривать в грубой форме с человеком, он рассказал по какой причине приехал и что его беспокоит, а там просто ответили «А я то что сделаю» это разве нормально? Имени и фамилии конечно я не знаю, но женщина довольно уже старая, она сидела в дежурке. Врач ничего полезного и не сказал, сказал то что известно каждому пятилетнему ребёнку, им главное записать в своей чёртовой книжке что они приняли пациента и все. Так нельзя себя вести! Такая злость была у меня, но я сдержался что бы все ей не высказать, но теперь жалею что ничего не сказал.