Инвестиционные компании
ЮЦ
Юлия Цимбалова
Хочу сказать спасибо всем, кто причастен к созданию Инвестиционного агентства! Приветливые сотрудники, настоящие эксперты, которые всегда помогут, а в некоторых ситуациях- единственные, кто помогает разобраться и решить вопросы в правовом аспекте, когда невозможно получить вразумительный ответ от ведомств. Помогли решить вопрос, связанный с взаимодействием с ПФР, параллельно проконсультировали по другим вопросам.
Иа
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Для нас очень важно Ваше мнение и мы всегда готовы Вам помочь!
ИГ
Илья Генералов
Самые приятные люди и супер компетентный руководитель. Внутри офиса хорошая атмосфера, проконсультируют и объяснят все о действующих мерах поддержки. Рекомендую обращаться 🇷🇺🫡🤩😇🤝
АЗ
Александр Заворотчев
Качественно проконсультировали по подходящим мерам поддержки моего бизнеса, интересовал целевой займ на оборудование.
Антонина Аксёнова
Исчерпывающая консультация по моему вопросу, спасибо 🤞
ВБ
Владимир Б.
Отвратительное заведение! Хамоватые женщины из 103 кабинета. Толку никакого от этого агентства нет, сидят только бюджетные деньги проедают! Ничем вам не помогут, ничего не сделают, будут только голову кружить. Что за отношение к инвесторам
Иа
4 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Вас беспокоит Николай Пуртов, генеральный директор Инвестиционного агентства. Пр…
Ivan Bobkov
Спасибо за работу, которую вы делайте! Помощь & поддержка эффективная, быстрая и клиентоориентированно на 💯 Спасибо большое 🤝