Клинкор
Обслуживающая организация
Софья
Сотрудничаем с КлинКор с 2025 года. Работники качественно выполняют уборку,менеджер оперативно решает возникающие вопросы, мы всем довольны.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за Ваш отзыв!
Неля Муратова
Заказывала в "КлинКоре" генеральную уборку в квартире, все сделали на высшем уровне,ну просто феи чистоты,очень благодарна.
20 февраля 2026, официальный ответ
Неля, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Будем рады новому сотрудничеству.
Валентина Харлова
Добрый день.Наша компания "Техномир" довольна сотрудничеством с ООО КлинКор и может рекомендовать эту компанию как надёжного и высококвалифицированного партнёра по оказанию клининговых услуг. Аккуратность в работе, оперативность, контроль качества выполненных работ,высокий уровень деловой активности. Хочется пожелать компании КлинКор успехов в работе и благополучия.
Александр Афанасьев
Выражаю благодарность компании КлинКор за качественно выполняемую уборку офиса. Руководство данной организации пристально следит за качеством работы своего персонала и своевременно осуществляет поставку расходных материалов, необходимых для производства работ.
NS
Natalya Sineok
Благодарю КлинКор за качественную уборку, за ответственных и добросовестных сотрудников. После уборки квартира блещет чистотой.
5 июля 2022, официальный ответ
Natalya. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🌸
Юлия Ерыпалова
Rusтент благодарит за качественную и быструю мойку окон на производстве. Спасибо вам большое за ваш профессионализм!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады будем сотрудничеству в дальнейшем. Успехов вам!
Евгений Синкин
МАОУ СОШ № 15 города Тюмени благодарит компанию КлинКор за высокий профессионализм и организацию работы, сотрудничаем много лет ни чего кроме положительных эмоций нет.
17 февраля 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
СМ
Сергей Матвеев
Инвестиционное агентство ТО благодарит компанию КлинКор за хорошую работу по уборке офисных помещений. А так же за оперативность и качество работ по дезинфекции помещений . Приятно работать с этой компаний. Будем и впреть пользоваться их услугами.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за добрые слова! Будем стараться и дальше для Вас.
Вера Холодилова
Спасибо компании ,, КлинКор" Очень качественно почистили ковролин в офисных помещениях,соблюдая наши сроки и удобное для нас время. Анастасия всегда очень внимательна и в разговоре по телефону, и при расчете объема, даже если на этом сотрудничество заканчивается. Цены приемлемы,качество работ хорошее. Рекомендую, останетесь довольны!
27 декабря 2021, официальный ответ
Вера. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады будем сотрудничать с Ваш…
Альберт Салихов
Заказывали помыть окна в торговом центре. Персонал приехал, очень оперативно сделали работу, оплата по факту работы, все понравилось, будем думать о сотрудничестве на постоянной основе.
ЕВ
Елена Волкова
ИП Волкова Е.А. благодарит компанию «КлинКор» за качественное выполнение услуг по клининговому обслуживанию офисных помещений. Делают все быстро, всегда чистенько. Все нравится, и дальше планируем сотрудничать.
9 апреля 2021, официальный ответ
Примите нашу благодарность за замечательный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые к…
ОП
Олег Пеньков
Наша компания обратилась в CleanCore для оказания услуг ежедневной уборки офисного и производственных помещений. Понравилась оперативность сотрудников: к работам приступили быстро, приятный, ответственный менеджер, что не мало важно, работу выполнили профессионально в кротчайшие сроки. Услугой довольны. Заключили договор на постоянное обслуживание. Рекомендую.
Ирина Райкова
Здравствуйте. Очень хорошая компания, рекомендую. После ремонта отмыли всю квартиру от строительной пыли. Очень понравилось.
Lana L&
Добрый день , отличная компания . Замечательный персонал , работу выполняют на 100% спасибо вам за работу
Женёк Петрович
Звонил чтобы сделать заказ и узнать цену химчистки мебели (телефон на который звонил взял в 2ГИС). Во время разговора девушка сказала что ей неудобно разговаривать и она перезвонит. Работайте над обслуживанием.
0000000000000000 000000000000000000000000
Уже почти год наше предприятие сотрудничает с клининговой компанией "Клинкор". Компания на регулярной основе убирает офисные помещения. Неоднократно привлекалась для санобработки от вирусной инфекции в пандемию. Качественно и в срок производит уборку производственных помещений, в соответствии с санитрными нормами. Только положительные отзывы! Сроки и качество весьма достойные.
Полина Мур
Раз в год производим химчистку диванов и ковров в квартире, и обращаемся только к этим ребятам! Всегда оперативно , качественно и цены приемлемые :)
14 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Арина! Большое спасибо за добрые слова! Ваши оценки нашей работы - это главная мотивация для нашей организации!
Екатерина Васечкина
Спасибо, клининговой компании "Золушка". Отмыли нашу новую квартиру все блестит. Мы рады качеством работы, будем обращаться ещё.
25 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы оценили нашу работу🤗. Всегда стараем…
SL
Svetlana Leonova
Мыли лоджию и дверь с улицы в нежилом помещении и чистили от скотча и прочих наклеек,сделали быстро,заплатила я 3000т.руб.
Ирина Столбова
Благодарю " золушек" за быструю качественную работу,за чистоту,за хорошее настроение и уют в доме. При необходимости буду обращаться только к Вам! Спасибо. РЕКОМЕНДУЮ.
НЕ
Наталья Еланцева
С данной компанией работаем не один год. За время нашего партнерства мы смогли неоднократно убедиться в благо надёжности, профессиональности и оперативности в решении рабочих вопросов. Услуги клининговой компании "Золушка" соответствуют заявленному профилю. Рекомендуем данную компанию как надёжного и ответственного партнёра, обладающего высоким профессионализмом и правильным подходом к клиенту. В дальнейшем будем пользоваться Вашими услугами и рекомендовать друзьям и партнёрам. С уважением ГКУЗ Дом ребёнка.
Дмитрий Седов
Не первый год сотрудничаю с Ольгой! Работу делают на «отлично», по срокам - бывают сильно заняты, но всегда находим взаимоприемлемый вариант. Стараемся не запускать хозяйство, редко, но приходится бороться с СИЛЬНЫМИ загрязнениями - на удивление справляются, секрет химии не выдают🤣 Весь инвентарь, в отличии от конкурентов (дайте стремянку) с собой👍 Хотелось бы, чтобы добавили работу со шторами и химчистку мебели, а в остальном почти идеальные партнёры👍👍👍
6 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв. Бесценно, что Вы обращаетесь к нам уже который год подряд (кажетс…
Анастасия Одинцова
Работаем с данной фирмой не первый год. Заказываем в организацию. Все хорошо моют и убирают
Elena
А мне очень понравилось! Уборку делали после квартирантов. Качественно всё помыли. Квартира была ужасно прокурена. После обработки сухим туманом запаха не осталось совсем! Спасибо! Буду звать вас еще.
Yna Lavrova
Очень плохо сделали уборку квартиры! Еле влажными тряпками протерли пыль, забывая при этом помыть двери, косяки, розетки, и собственно пол! Просто безобразно! Впервые пришлось столкнуться с таким недобросовестным отношением к работе! И собственной репутации. Никогда больше не обращусь и не посоветую вашу компанию друзьям!
15 июня 2016, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения и готовы исправить некачественную работу в удобное для вас вре…
Ярослав
Пять часов мусолили кухонный гарнитур, ванную и комнату, сопряжённую с кухней. И ладно бы всё, блестело, так ведь нет, косяки можно было несколько дней после этого считать, когда гарнитур на утро высох, обнаружились белые разводы. Полки, самые высокие, были грязные и мокрые - видно было, что для вида там тряпкой мокрой грязь размазали, и дальше отправились. Можно их звать только если вы собираетесь над ними всё время стоять.
5 октября 2015, официальный ответ
Извините, что не ответили на Ваш отзыв год назад. Было некогда, работа, заказы. Кстати, были квартир…