Милана
Салон штор и карнизов
ТУ
Татьяна Улыбка
Супер шторы. Квартира становится сказкой. Качество на высоте. Заказывала первый раз, осталась очень довольна. Пошили, установили, каждую складку проверили и прогладили. Спасибо большое всему коллективу.
АХ
Анастасия Х
Отличный салон, заказываем шторы тут не в первый раз. Огромный выбор хороших тканей, прекрасные специалисты, качественный пошив! Спасибо огромное за вашу работу!
Катерина К.
Шторы сшили быстро и красиво) в понедельник выбрали цвет и сделали замеры, а в среду уже шторы были у нас дома!
Максим Максимов
Заказывал шторы в этом салоне, качеством и сроками остался доволен!
Blumenstahl ®
Пришли сюда без рекомендаций, просто нужны были шторы в три комнаты. Хорошо знать, чего хочешь: выбор ткани и цвета занял около 20 минут. Консультант Татьяна чётко сообщала об особенностях тканей и способах крепления штор, что тоже очень сильно помогло. Шторы пошили с нуля за четыре дня, вчера повесили: попадание в габариты 100%. Пошив добротный, выдают уже разглаженное, вытащил и повесил. Рекомендую место, хорошо работают.
Надежные карнизы
Татьяна Гунгер
КАРНИЗЫ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ !!!!! ТКАНИ В АССОРТИМЕНТЕ !!! СРОКИ ПОШИВА БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО !!!! МОНТАЖ КАРНИЗОВ , ПОШИВ И РАЗВЕШИВАНИЕ ШТОР ПОД 🔑 , ВСЕ УДОБНО !!!!!!!
Кристина Т
Не первый раз заказываю портьеры. Всегда довольна качеством материала, пошива. Помогут выбрать подскажут подберут по интерьеру 👍 советую Заказывать тут 💙 спасибо вам огромное 😻 я ваш клиент на всегда
КРИСТИНА САВЧЕНКО(КРУГЛОВА)
Заказывала портьеры в этом салоне, очень хорошо по рекомендовали и материал и цвет подобрали грамотно. Все очень быстро и качественно! Рекомендую!!!
Дмитрий Швачко
Покупал корнизи вашей пилотаж
Наталья Невмержицкая
Очень большой выбор ткани! Качество безупречное, цены приемлемые, пошив в сроки Консультанты - профессионалы своего дела!!! Фурнитура есть в достатке! Я нашла всё, что искала!!! Рекомендую!!!
aleksamal72
Честно говоря, немного опасалась заказывать шторы в этом салоне, потому что раньше работала с именитым тюменским салоном, работающем в более высоком ценовом сегменте. Сомнения начали развеиваться еще в процессе замера, когда поняла, что ко мне приехали профессионалы своего дела. В итоге: 1. Сшили очень быстро. 2. Лояльно отнеслись к тому, что дом не был готов к развешиванию. 3. Дизайнер, установщик гардин и девушка, развешивающая шторы произвели приятное ощущение. Выражаю особую благодарность руководителю Татьяне, за действительно индивидуальный подход и желаю успехов в работе.
Оксана
Красивое окно придает комнате уют и красоту. В салоне Милана знают как сделать его красивым. Оригинальный дизайн, качественная портьерная ткань, быстрый пошив и очень аккуратно. Я довольна работой, молодцы! ))):
Анастасия
Покупал себе в салоне Милана шикарные шторы в квартиру. Качество материалов на высоте, ощущения от прикосновения непередаваемые, смотрятся шторы красиво, в интерьер вписались отлично. Денег за них отдал немного.
Сергей Терехов
Заказывал с женой здесь комплект штор в зал. Понравилось буквально всё: выезд дизайнера к нам домой, всего трёхдневный срок изготовления, недорогая стоимость, качество пошива. Прекрасный салон, люди знают своё дело.
Яна Разуваева
Хотела бы выразить благодарность салону "Милана", которые подобрали нам в гостиную идеальные шторы, которые сочетаются с общим интерьером просто великолепно. Спасибо вам большое, буду вас рекомендовать.
Марат Азанов
Выбираю цвет рулонных штор Зебра (день-ночь). У них только 3-4 образца т.е выбора нет. Объездив около 10 салонов вызов замерщика бесплатно, а здесь за вызов клянчут деньги. 12.04.2017г Прошло БОЛЬШЕ ГОДА с момента написания моего отзывы. Сегодня на страницу вконтакте получаю сообщение. Наверное доставка и установка по срокам также))) Не буду реагировать на оскорбления от пожилой женщины. Но то что она написало (подчеркнуто) вранье. Это единственный магазин где не продают вид штор который был мне нужен (напоминаю я был во многих). Перестаньте оскорблять людей и портить им настроение.