Сибтехнология
Торгово-промышленная компания
Промышленная тара, химические реактивы, лабораторное оборудование
АО Сибтехнология
АО «Сибтехнология», Тюмень, ОГРН 1027200844175.
Посмотреть каталог
АО Сибтехнология
Art Kom
А просто , честно и быстро!
ВВ
Владимир Вильников
Отличное обслуживание.
1 посещение и оплата Сбер
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Егор
Компетентные сотрудники, доступные цены, большой выбор средств для обработки древесины. Всё нужное нашёл в одном месте. Очень рекомендую!
1 посещение и оплата Сбер
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что рекомендуете нас.
Семен Штейнберг
Ответственно выполняют свою работу. Всегда сориентируют, проконсультируют и быстро погрузят.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Kate Michael
В этой компании можно провести переосвидетельствование бытового газового баллона! Мы сдавали баллон для пропана. 4 звезды ставлю из-за длительного срока ожидания - по телефону сказали до двух недель, а в итоге ровно месяц. В остальном всё хорошо. Расположение удобное, добираться легко, есть парковка, девушки приветливые.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы клиенты могли на…
Алексей Сачков
Покупка прошла быстро.
ТА
Тарас Амерханов
Перевозчикам деньги не платят, трубки не берут. Лучше не иметь дело с этой конторой.
Евгения Морозова
Замечательная компания. всегда выручают. Цены на порядок ниже, чем у аналогичных продавцов. Средство защиты "Кольчуга" вне всякой конкуренции! Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что рекомендуете нас. Мы рады, что смогли предостави…
СМ
Сергей Мирзаметов
Антисептик кольчуга, цена и качество супер, постоянно беру в больших обьемах
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что рекомендуете нас.
Жанна Нехорошкова
Сайт без цен! указан телефон один, по нему не дозвониться! цены средние! Работают в отделе выписки товара действительно медленно и с одолжением.
Алексей Горявин
22.05.2025 года обратились в данную организацию по приобретению газообразного азота. Привезли купленный ранее у них же баллон на обмен. При приеме баллона выяснилось, что баллон с истекшим сроком годности. В итоге я остался виноватым в том, что не проверил срок годности на баллоне, хотя, до этого, 10 лет менял баллоны в этой организации без всяких проблем. Я впервые столкнулся с таким отношением сотрудников торговой организации, начиная с кладовщика, заканчивая "генеральным директором". Создалось стойкое ощущение , что я пришел к ним милостыню просить. В течении часа я пытался решить вопрос по обмену баллона, в итоге результат нулевой. Будем работать с другими, а эту организацию не советую ни кому.
СР
Сергей Ракшаев
Хорошая компания
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей Шаманов
Очень далеко ехать. По мне так нужен пункт выдачи где то в городе. На подобии маркетплейсов. Тогда большой контингент прибавится.
Михалыч 🏆
Затариваюсь тут жидким азотом
Спасибо за ваш отзыв.
Анастасия Анастасия
Много лет работаю с этой компанией. Персонал профессионалы своего дела. Большой выбор промышленной химии, цены ниже, чем у других, так как работают напрямую с заводами. Деревообрабатывающие материалы испытаны годами. С уверенностью могу сказать, надежный поставщик и производитель, можно доверять! Рекомендую!
Вадим Костин
Не ждите обслуживания на хорошем уровне, все очень, очень медленно
Александр Коняев
Вежливый персонал.
333 solomon
Компания с большим выбором технической химии
Иван Сонузов
Хорошие цены на лимонную кислоту👍🏼
Rus Pas
Отлично, что есть свое российское! Таблетированная соль всегда а наличии и по адекватной цене. Один момент только ценник исправьте, здесь у вс мешок 420, по факту 590...
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас самыми лучшими предлож…
ДД
Джамбулат Джамбулатов
Отличные, веселые ребята! Быстро заправили сосуд Дюара.
ШП
Шухрат Пархатов
Грубые сотрудницы
Алёна Снежина
5 звёзд за наличие диоксида титана. Цена нормальная.
sc
s. contact
Брал на стройку добавку для раствора, работает отлично, не берите жидкое мыло как вам говорят строители!!! Возьмите нормальную добавку!
Ася Тунцова
Как хорошо, что у нас есть такой отечественный производитель! Не первый год знакомы с Сибтехнологией, брали здесь Кольчугу для обработки построек на даче, еще бочки и кубы для полива. Обслужили быстро, спасибо за хороший сервис!
Yarche
Таблетированная соль - наша находка прошлого года. Хорошая экономия получается при переходе на нее. Компания не подводит, поставки вовремя, с качеством проблем тоже не было. Будем работать дальше, спасибо вам, ребята!
Alexandr U
С компанией знаком очень давно. Брал очиститель для фасада убрать высолы и гидрофобизатор Типром, работает супер! прям на глаз видно!! Спасибо за совет!
ПЛ
Петр Лещев
По работе регулярно покупаю у этой компании очистители фасада. Всегда в наличии, цены доступны, качество очистителей без нареканий.
Максим Барук
Брал кубы на дачу, цены адекватные. Удобно, что всё в одном месте можно купить (мы брали канистры, флаконы и еврокубы).
Илья Нефёдов
Был рад на практике убедиться, что отечественный производитель делает такой качественный материал! Уже знакомы с Кольчугой, моющими средствами и таблетированной солью. Заказывали большую партию соли, дали приятную скидку и помогли с доставкой. Сервис на высоте! Кстати тут самые лучшие цены на соляную таблетку!
Гена
Менял в доме теплоноситель, брал в компании "Спокойная зима", все супер, залил, прокладки нигде не потекли как часто это бывает, продукт качественный. Рекомендую.
Engel70
Покупаем здесь смазку Дивикон уже не первый год на свои стройки. Наш Тюменский производитель, это радует! Ребята так держать!
Андрей Комаров
Покупали защитный состав для древесины "Кольчуга" для обработки крыши. Результатом остались довольны. Пропитанные обрезки пытались поджечь, ничего не горит. Классно, что в Тюмени есть такой производитель))
DB
Dmitriy Burundukov
Отличные цены, удобная парковка, быстрое обслуживание
MS
Mihail Smurin
Приятно понимать, что в России есть качественные производители. Покупал Кольчугу, отличное средство!
Кирилл
Мы покупали у компании влагозащитную пропитку (Кольчуга), чтобы обработать наши сараи на даче. Долго сомневались, какое средство брать, допустить гниения дерева не хотелось. Соседи посоветовали эту торговую марку, мы посмотрели, как выглядят их сараи спустя 5 лет после обработки и остались довольны качеством древесины, поэтому остановились на их рекомендациях. Средство действительно хорошее, второй год летом идут сильные дожди, да и вообще влажность у нас повышенная… Но древесина выглядит идеально!
Александр Прохоров
Моё знакомство с компанией началось со средства Кольчуги, который защищает древесину от жуков. Мы решили не дожидаться прихода незванных гостей и провести профилактическую обработку в купленном доме, поскольку хозяин не смог вспомнить, когда обрабатывал всё в последний раз. Живём третий год, всё отлично. Скоро будем строить баню и возьмём на пробу их антисептик.
moon-cats
Моё знакомство с компанией началось с торговой марки «Кольчуга». Я заметила на даче признаки грибка и сразу начала искать, как от него избавиться. Нашла сайт компании, позвонила по указанному телефону, чтобы уточнить пару моментов по выбранному товару. Менеджер терпеливо отвечал на мои вопросы, проговорил, как правильно использовать средство, проговорил меры предосторожности и пр.. Мне понравился такой подход, чувствовалось, что мне искренне хотят помочь. Товар подошёл, поэтому я стала постоянным клиентом)
Светлана Н
Покупали защитный состав, чтобы избавиться от жуков. Порадовал результат, наша проблема быстро ушла в прямом смысле)) На всякий случай провели профилактическую обработку и других поверхностей. Скоро протестируем состав для бани))
Александр Бурсаковский
Большой ассортимент. Приятные сотрудники
UI
Umanskiy Igor
Баллоны на заправку углекислотой ТОЛЬКО НА ЗАМЕНУ! У меня новый баллон, зачем мне старый? Пошёл в другую компанию, хотя Сибтехнология под боком.
Максим Назаренко
Здесь работают самые доброжелательные и вежливые люди!
Виктор К.
Менял баллон газа
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Виктор, опишите пожалуйста причину Вашего недовольства и мы постараемся исправить ситуацию.
Василий Никитин
Быстрое обслуживание
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Мы благодарим Вас, что Вы нашли время и оставили свой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Илья Кузьмин
Не могли дозвониться очень долго, заставили бегать туда-сюда, а по итогу вообще отказали в заправке.
20 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Илья, добрый вечер! Пожалуйста, сообщите Ваш номер телефона для связи - пока из Вашего соо…
ff
fat fat
Хочу выразить благодарность персоналу очень вежливое обслуживания особенно охранику все расказал и показал спасибо вам
Яна Маликова
Покупала перекись для бассейна . Отличная цена ,намного дешевле чем у конкурентов !
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова.
Светлана Диянова
Все препараты есть и по адекватной цене
Николай Тихонов
Хорошая цена и качество !
Илья Курашенко
Быстрое и вежливое обслуживание и недорого.