Арч
ООО Арч
Узнать больше
ООО Арч
Аким Комаренко
Частная компания. Пересматривают за объектом, поставили охрану. Рекомендую!
ШЮ
Шахриёр Юлдашев
В целом, я рекомендую Арч всем, кто ищет качественные охранные услуги. Я остался очень доволен сотрудничеством, ведь обратная связь 24/7 и планирую продолжать работать с ними в будущем.
NN
Nikita Nyamikov
Хочу выразить благодарность ребятам, оперативно приехали на место и выполнили свою работу. Буду обращаться еще.
Алексей Лебедев
Частное охранное предприятие оставило положительные впечатления. Профессиональные сотрудники быстро реагируют на ситуации и обеспечивают высокий уровень безопасности. Рекомендую для надежной охраны бизнеса или личной собственности.
Даниил Садовников
Построил свой склад стройматериалов и заказал здесь охрану, так как само здание почти не защищено. Ребята работают отлично, не сидят без дела и тщательно все проверяют
МР
Михаил Романов
Посетил мастерскую "Искусство керамики" в Ставрополе – впечатления отличные! Лепил кружку под руководством мастера: все объяснили доступно, помогли исправить огрехи. Готовое изделие аккуратно обожгли и покрыли глазурью – выглядит как магазинное. Порадовали доброжелательная атмосфера и качественные материалы. Уже записался на мастер-класс по гончарному кругу. Отличное место для творчества и антистресса. Рекомендую!
Екатерина Воробьева
Ребята работают на ура! Недавно заказала для охраны дома, так как забора нет можно спокойно пробраться и часто воровали, разбивали окна и прочее. Сейчас чувствую себя в полной безопасности, ничего не воруют. Спасибо большое!!!
ВЛ
Владимир Лапин
Компания выполняет своё дело профессионально. Всегда вовремя сменяют друг друга и охраняют нас. Спасибо
никита
Хочу выразить благодарность сотрудникам частного охранного предприятия, которые обеспечивали безопасность на нашем корпоративном мероприятии. Профессионализм и внимательность персонала заслуживают самой высокой оценки. Охранники оперативно реагировали на любые возникающие ситуации, поддерживая порядок и создавая комфортную атмосферу для всех гостей.
недавно обратилась к ребятам, так как открываю магазин, справляются с работой очень хорошо
Адиля Вилданова
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Арч", расположенной по адресу Демьяна Бедного, 5/2, в Тюмени. Компания предоставляет услуги физической охраны, и я был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма их сотрудников. За каждым объектом охраны закрепляется начальник охраны, что обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту. Этот менеджер курирует все процессы и отвечает за безопасность объекта. Кроме того, обратил внимание на круглосуточную проверку объектов дежурным инспектором, которая осуществляется до двух раз в сутки. Это серьезно повышает уровень доверия к охранным услугам. Особо хотел бы отметить сотрудников, с которыми взаимодействовал. Марина, офис-менеджер, всегда была готова помочь и ответить на все мои вопросы. Также хочу похвалить начальников охраны – Дмитрия, Сергея и Александра. Они продемонстрировали высокий уровень квалификации и готовности к действию в любых ситуациях. Рекомендую услуги физической охраны строительных объектов и производственных баз. "Арч" зарекомендовала себя как надежный партнер, и я уверен, что продолжу сотрудничать с ними в будущем.
ЮК
Юрий Куркин
Открыл магазин, заключил договор с ребятами, был случай когда они потребовались, отработали по красоте!
Максим Архангельский
Открыл несколько магазинчик, заключил договор с парнями. Здравые ребята, выполняют работу често и качественно. Рекомендую, если вам нужна надежность и уверенность в завтрашнем дне вашего бизнеса.
Степан Метельков
Я хочу выразить свою благодарность команде физической охраны за их профессионализм и высококачественное выполнение своих обязанностей.Рекомендую если хотите быть уверенныи в надежной защите и безопасности
ДВ
Денис Викторов
Частное охранное предприятие "АРЧ" предлагает надежные услуги безопасности с профессиональными сотрудниками и быстрым реагированием.
ЕГ
Елена Галингер
Оформляла договор для охраны для своего магазина, ребята все грамотные, теперь мой магазин в надежных руках!
Мирослав Клотзе
Заказывал охрану для участка. Сотрудники проявили себя профессионально: вежливость, пунктуальность. Также хочу отметить, что охрана приехала оперативно, организована правильно, безопасность обеспечена! Всем советую, вас не подведут.
Мария Фефелова
отличное предприятие. ребята из охраны приятные и вежливые, но в то же время внимательные к своей работе. спасибо большое!
Мальвина Мовсисян
Спасибо за работу , охрана нашего объекта была хорошо спланирована , ,. Спасибо за помощь
аа
алиса анина
заказывала охрану на свой земельный участок, так как со двора начали пропадать личные инструменты для сада. работу выполнили на ура. охранники очень доброжелательные, но в то же время сосредоточенные на работе.
ДН
Дмитрий Некрасов
Заказал охрану частного объекта приехали быстро и никто не смог пробраться! Приехало много людей для охраны моего участка большенство персонала очень добры к покупателям услуги!
G
Gesha
Сотрудники этого охранного предприятия проявили себя профессионально: вежливость, пунктуальность и оперативность на высоте. Охрана организована грамотно, безопасность обеспечена. Благодарю за качественную работу!
Zhan Shulen
Обращались по охране дома,отличные сотрудники,а начальный охраны Сергей вызывает доверие к клиентам.Спасибо.
Леша Живописцев
Заказал охрану для офиса, так как начали пропадать вещи. С тех пор — ни одного инцидента. Сотрудники доброжелательные, все свои дела решают четко и без лишнего шума
Артур Лактин
Несколько раз заказывал охрану для мероприятий. Всегда все четко и по плану. Персонал не мешает, но в то же время контролирует ситуацию на 100%
Стас Баширов
Провели полный аудит безопасности в нашем бизнес-центре, сделали грамотные предложения по улучшению охраны. Все внедрили быстро, теперь чувствуем себя гораздо спокойнее
Марк Колесников
Работал с разными охранными предприятиями, но этот ЧОП действительно удивил. Пунктуальные, вежливые сотрудники, всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации.
Платон Сидоров
На нашей производственной базе всегда порядок, благодаря строгому контролю. Инспекторы регулярно проверяют объекты.
Григорий Маношин
Всё сделано на высшем уровне. Ни разу не пожалели о сотрудничестве. Рекомендую всем, кто ищет надежную охрану!
Артур Назаров
Обращались по поводу охраны строительной площадки. Чоп был в постоянном взаимодействии, никаких проблем не возникло
Ярослав Данилов
Большое спасибо начальнику охраны за оперативное решение вопросов. Все прошло гладко, будем обращаться еще
Федор Рубцов
Огромное спасибо за профессионализм! Нам важно было чувствовать безопасность, и вашей компании это удалось
ВЧ
Василий Чернышев
Работа по охране нашего объекта была организована чётко! Нам все понравилось, будем дальше сотрудничать
Артур Поздняков
С этой компанией мы чувствуем себя в безопасности. Охрана всегда на месте и вежливые
Александр Шиндяпов
Работаем с этой охранной компанией уже несколько лет. Все устраивает, сотрудники квалифицированные и отзывчивые.
Марина Нургалиева
Охрана строительного объекта принесла нам только положительный опыт. Начальник охраны Дмитрий ответственно подходит к своей работе.
ЗК
Захар Куликов
Благодарен за оперативность и внимательное отношение к нашим запросам по охране компании. Офис менеджер Марина всегда на связи и готова помочь.
Марьяна Малышева
Сотрудничество с частным охранным предприятием приносит только позитивные эмоции. Дмитрий и его команда всегда на месте и готовы прийти на помощь в любой ситуации.
Карина Иванова
Сергей, начальник охраны нашего объекта, проявил себя как высококвалифицированный специалист. Спокойствие и профессионализм, которыми он обладает, не оставили нас равнодушными.
рашид загидуллин
Обращался по поводу охраны строительной площадки , чоп был в постоянном взаимодействии , все возникающие вопросы решались быстро , было пару не приятных моментов , но они тоже решились благодаря начальнику охраны , который помог в решении проблемы.
ДГ
Давид Гладков
Моё предприятие получило качественные услуги по охране, благодаря чопу и дежурному инспектору, которые работали с нами. Они всегда на связи и готовы быстро отреагировать на любую ситуацию.
Семен Егоров
Профессиональный подход охранного предприятия к обеспечению безопасности нашего производственного объекта заслуживает высших похвал. Мы рады сотрудничеству.
ДБ
Дарина Баскова
Охрана нашего склада была организована на высоком уровне благодаря усилиям Александра, начальника охраны. Я спокойна за безопасность нашего имущества!
Юрий Белкин
Услуги, предоставляемые охранной фирмой, достойны высших похвал. Дежурный инспектор осуществлял проверки на объекте регулярно и очень внимательно. Рекомендую!
Руслан Широков
Наша компания пользуется услугами частного охранного предприятия Арч и я очень доволен. Начальник охраны Дмитрий всегда на связи и готов решить любые возникающие вопросы.
Дарья Макарова
Танасов Сергей Степанович из охранного предприятия арч в тц Заречный двор наглый и бескультурный. Затеял ругань на парковке со мной и годовалым ребенком. Потом задирал мужа на драку. Прошу принять меры. У меня возникли проблемы с колесом, и я могу поменять его в любом удобном для меня месте, а не создавать аварийную ситуацию едя до сто. Прошу это учесть! Руководствовался он регламентом частной территорией, при этом его не волновало, что там вечная парковка трактора и гонки мотоциклов проходят. Прицепился только к молодой семье с ребенком
Виктор Козырев
Не первый год сотрудничаем с этой компанией. Всегда выполняют свои обязательства в срок. Спасибо вам
Богдан Ермаков
Очень рады, что обратились к вам. Начальник Александр всегда на связи, готов прийти на помощь в любой момент
Нестор Соловьев
Знаем эту компанию уже год. Защита наших объектов всегда в надежных руках. Инспекторы действительно следят за каждой деталью. Спасибо за вашу работу!
Виктория Булгакова
Охрана всегда на месте и готова реагировать на любые ситуации. Никаких инцидентов не произошло. Для нашей компании это важно. Рекомендую!