Тюменские землемеры
Геодезическая компания
Наталия Янкина
Искренне поздравляю Ваш коллектив компании с днем рождения. 21 год это возраст! Ваш профессионализм нам необходим!
Честный Русский
Отлично все
Игорь Анатольевич
Обращался по рекомендации оформить участок. Были некоторые небольшие недопонимания но потом все решилось. У них большой опыт, работают давно. Грамотно Оформили и быстро
Тз
Тюменские землемеры, геодезическая компания
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас с новыми участками.
s
sp_avtotrans
Обращались как ЮР лицо с проблемным вопросом, по итогу здание и земельный участок поставили на учёт. Вопросы закрыли в течении двух недель и по адекватной цене. Отдельная благодарность непосредственному исполнителю работ инженеру Артёму Николаевичу!
oolga58
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность компании "Тюменские Землемеры". Выражаю признательность за профессионализм и оперативность...Отдельное спасибо Надежде Георгиевне. До этого обращались в другие две фирмы, но только "потеряли время"...Спасибо большое. Всем советую обращаться по межеванию в компанию "Тюменские Землемеры". Ольга.
Сергей Голубев
Ну что могу казать! Когда узнал в чем суть происходящего, и что по итогу получилось, я благодарен данной организации за их проделанную работу! По срокам межевания и плана надо подходить индивидуально... т.к. не знаешь чего ожидать.
Заказывал здесь межевой план и тех.планы на дом и баню. Сделали быстро. Приятные и грамотные ребята. Сюда же вернулся за межеванием для тещиной мамы. Не смотря на то что у них дом в Тугулыме, съездили, сделали, ещё и на учет поставили. Бабуля у нас в шоке, она со своим постановлением столько обошла, что и не надеялась документы получить, а здесь за пару месяцев собственность на руках. Спасибо большое . Поштарица В.В.