Строительный двор
Магазин строительных и отделочных материалов
4.3
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
4.3
РИ
Руслан Игнатов
Хорошие консультанты. Со всем помогли, все что нужно собрали 👌🏻
Алексей Полюбак
Добрый день!Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина,за отзывчивость,помощь и поддержку!!!Являюсь человеком с ограниченными возможностями,двигаясь на коляске,заехал за расходниками,в итоге двое мужчин,продавцов консультантов,заморочились,всё мне подобрали по размерам(гайки,шайбочки),прикрутили,подтянули и ни копейки за это не взяли!Очень благодарен таким людям,желаю счастья,здоровья вам и вашим близким!!!
ДВ
Дмитрий Видов
Хороший магазин.
Попросил девушку выписать плинтус, и проконтролировать. Сказала ,,идите на кассу там выписывайте,, На кассе никого нет. Отвратительное обслуживание.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, контактный телефон для связи и точную дату визита на почту cc_p…
GelO K
Нашёл что искад
То ли неправильно пересчитали кг. в л., то ли что ещё, испортили краску колеровкой. Цвет явно не соответствует заявленному. Хожу сейчас, смотрю, плююсь. 3 звезды только потому что всё таки попытались исправить и за перемещение краски в филиал где мне возможно было её забрать.
Мангала
Не смогла зайти, собака агрессивная не пускает
Степан Соколов
Нехвотает людей на кассе, сегодня в 9:20 на кассе один Иван и к нему 6 человек. Люди оставляли товар и уходили
1 сентября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, контактный телефон для связи и точную дату визита на по…
S
Saksad
Спасибо за помощь
Вячеслав Попов
Умрёшь пока ждёшь товар на выдаче склада. 25 минут стоял что бы получить несколько валиков ,пару вёдер и ветошь. Вместо ветоши принесли полотенце на отрез. На ветрине тыкает пальцем на ценник сверху которого лижит полотенце а на ценнике ветошь. Он режет полотенце. Жесть. Из-за некомпетентности кладовщиков потеря времени и нервов
1 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Отправьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи и № заказа/чек на поч…
Алена А
Один работник на весь магазин. Пришла попросила помочь. Конечно помощи не получила. Очень не понравилось
ИЗ
Ильдар Загидуллин
Ребята со склада на выдаче товара молодцы, быстро, оперативно производят погрузку товара в автомобиль, хочу отметить Павла, за скорость и помощь в консультации некоторых моментах по заказам, подбору товаров.
Дмитрий Лазутин
Середина дня. Полный зал людей в желтом, но ни одного продавца! Жду уже 15 минут!?
Все как обычно, китайская шляпа, с ценой как с Италии 😉. Не сдавайся стройся
Александр Бойков
Строй двор только побольше
Софья Великая
Большой хороший магазин , есть все необходимое , так же понравилась доставка
Наталья Ложникова
Прекрасный магазин, есть все необходимое, хочется отметить отдельно Ксению Могильникову, всегда внимательная, обходительная, посоветует какой товар больше подойдет. Желаю процветания и позитивных клиентов. Еще очень нравится ваша Собачка Муся, ей отдельное спасибо за создание отличного настроения и уюта .
КМ
Кристина Мишурова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ксении! Всегда приветлива, все подскажет, расскажет, а если нужно будет за ручку отведет к нужному товару😁 цены адекватные, материалы качественные, проверено ни раз! Советую данный магазин и менеджера☺️ А еще, у них живет на территории собачка🥹 такая милая, просто чудо🥹
Константин Клюшин
Не компетентный персонал
17 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Помогите нам разобраться, что именно произошло? Отправьте, пожалуйста, подр…
Костя Бычек
Взял шуроповёрт на прокат,сам шуроповёрт дохлый, не силы не заряда не хватает , зато залог как за полноценный.ещё и возврат залога 3-5 дней. остался крайне не доволен
28 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Отправьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи и № заказа/чек на п…
КМ
Ксения Могильникова
Лучший магазин!
Отличное место, но с ремонтом беда на складе
НБ
Николай Белоусов
Ребята молодцы, подсказали и скидку сделали!
Иван Зверев
На складе работают грузчики одни г…ы, товар бросают при погрузке, а также набрали лиц восточной национальности который по русски не бельме, вообщем падает уровень На складе полные неаде..ы , в очередной раз приезжаю получать груз и просто в шок от этих товарищей!
21 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Отправьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи и № заказа на почту cc_pr…
Анна 🖤
Ставлю этому магазину 5 баллов. Потому что в этом магазине работает милый песик 😍👍🏻
РГ
Рауф Галиев
Молодцы купил товар и неожиданно подарили подарок на Новый год было очень приятно спасибо 🤗🤗🤗🤗
Николай Костылев
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Грязновой Анастасии. Долгое время я искал террасную доску, но ожидания часто не совпадали с реальностью. Связавшись с Анастасией, она буквально за 15 минут быстро сделала расчет, подобрала покрытие для доски, и уже вечером все было доставлено. Помимо профессионализма, хочется отметить, что это очень милый, любезный и отзывчивый человек. Спасибо тебе большое! В будущем любые покупки буду совершать только через тебя.
Вячеслав Шихалев
Это же тот самый магаз, где фейс-контроль проводит милая собачуха в красном ошейнике!!! А о работниках магазина говорит тот факт, что ещё относительно недавно эта собачка было беспризорной, неухоженной и голодной... Именно тогда я с ней и с ребятами из магазина познакомился. Собачка меня до сих пор помнит. Ребятам спасибо - бывает, заезжаю за покупками! ЗЫ: добавьте фото собачки-секьюрити вашей.
Александр Чепик
Вообще не могу вспомнить и сказать - вот этот строй двор плохой, все они работают неплохо, но в этом бываю чаще других, продавцы молодцы, кладовщики тоже
EO
Egere Owl
Приятные сотрудники. Хороший магазин
ЛА
Любовь Александровна
Отличный магазин! Не думала, что в строительном магазине может быть так все аккуратно и по полочкам👍 Особую благодарность хочется выразить сотрудникам: кассиру Алене и консультанту Ивану, помогли быстро найти необходимый товар, посоветовали что нужно будет ещё помимо. Купили всё и сразу, установили, не пришлось бежать, докупать. Спасибо!!!
Ева )
Прекрасное обслуживание, всегда все подскажут, с желанием ответят на вопросы, любую проблему решат. Обращались именно в этот филиал не один раз уже, спасибо Вам!!!
АЕ
Андрей Есипов
Был удивлен отзывами , что кто-то кому-то не так положил или что-то подобное , постоянно здесь закупаюсь и не разу не было нареканий к персоналу все улыбаются и здороваются Все аккуратно и бережно Здесь наверное работает правило что своих проблем не замечаем зато знаем как сделать лучше у других .
АЧ
Андрей Чамеев
Хороший магазин, большой выбор
Дмитрий Вадимович Коржинский
Много всего, цены завышены на многие товары.
No Name
Взял на прокат инструменты Когда выдают 1) не проверяют, 2) отвлекаются на других не выдав инструмент, тем самым время идет проката 3) при сдаче нет чека. Ммм странно как то 4) продавцы-консультанты вообще не понимают в сфере строительство
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи и № заказа на почту cc_pretenzi…
Бахтияр Исаков
Ждал кладовщиков 40 минут в вагончике где хоть один должен находится никого не было Нашел на складе Сказали надо быть понастойчивей Смешно 🤣
К
Кирилл
Хочу отдельно отметить консультанта Егора! Его борода это что то с чем то) Мастер своего дела и просто ах…ный парень
Evgeniya S
Все на уровне, один из топовых магазинов
П
Павел
Хочу отдельно поблагодарить Павла, сотрудника склада. Выручил в сложной ситуации, проявил отзывчивость и понимание. Спасибо еще раз и побольше бы таких сотрудников👍
Наталья Ключникова
Сотрудничаю только с «строительный двор» Спасибо за цены! Спасибо за вежливых менеджеров! Молодых активных парней, всегда готовых помочь! И спасибо за Ваш девиз «Не сдавайтесь, строитесь! » Хочу отметить парней по адресам : у л. Полевая! (Мой район) Ул Московский тракт Ул. Профсоюзная. Ул. К. Цеткин. Больших продаж, отзывчивых клиентов!
Николай Степанов
В силу своей деятельности почти ежедневно посещаю Строительный двор, а так как объекты в основном на обороне, то К.Цеткин 2а самый посещаемый. Поразила работа одного из менеджеров магазина Михаила Просветова, мне кажется он всегда на работе)), когда бы ни зашел, а захожу я очень часто! Всегда приветлив, культурен, знает ассортимент и может подсказать по вопросу цена-качество, хотя не сталкивался в этом магазине с плохим товаром.
О
Олег
Хочу отметить прекрасную работу персонала, а именно консультанта Михаила! Проконсультировал, ответил на все вопросы, оформил доставку. Все быстро и качественно! Спасибо!!!
Валерий
Держат марку. Всё отлично
Серж Сергеев
Добрый день! Хочу поблагодарить Павла, сотрудника склада, за его отзывчивость, отличное знание своего дела, за доброе отношение к покупателям. Респект, ровняйтесь на него. Очень часто обращаюсь в магазин на Клара Цеткин и по личным нуждам и по нуждам офиса. Всегда Павел, при любой покупке, при любом вопросе, грамотно и чётко всё решит. Обращаюсь к руковолству данного магазина, если возможно то примируйте или поощрите данного сотрудника. Ещё ращ огромное спасибо Павлу.
Дмитрий Молчанов
Спасибо ребятам со склада ☺️ Купил доски, нужно было напилить в размеры, без проблем сделали ☺️ Спасибо ☺️ Хотя продавец сказал что напилить их нельзя 😣
Дмитрий Киверин
Раньше всегда пользовался услугами строительного двора. Теперь обслуживание упало ниже плинтуса, кладовщик отказался выдавать товар потому что вошел не в тот вход, потом оказалось что товара нет в наличии.
9 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, контактный телефон для связи и точную дату визита на п…
Кирилл Анисимов
Всё хорошо.
Антон Озоль
В строй дворе самые высокие цены, в буржуйском Леруа и то ниже, парадокс.
Яна )
хорошие сотрудники, знающие ассортимент. профессионально проконсультировали