Торговые ряды
Анарбек Такенов
есть все
Все дешиао
Tanya Voloshina
Очень нравится это место, магазинов куча, можно найти все, что угодно. Цены низкие, а качество продуктов лучше, чем в «магните», «пятерочке», огромное разнообразие продукции. Была не один раз и приду еще.
ЕА
Евгений Абрамов
ТЗБ оно как раньше было, так и осталось)))
Михаил Зубенко
полная шляпа, хз
ИИ
Ирина Иванина
Можно купить все
Сергей Зрелов
Очень хорошая альтернатива супермаркетам. Это касается овощей и фруктов. Удается даже поторговаться.
Larisa Bogomazova
Умирают
ИД
Игнатий Джула
Все условия для полноценного отдыха. "Демокритические" цены.
Кристина Ю.
ИП Унанян АС стр.4 склад 3 - недобросовестно относятся к выполнению заказов. Приняли заказ на изготовление и доставку дивана, в результате спустя долго время ожидания насколько раз переносили дату и время доставки, при чем в самый последний момент, ссылаясь на разные приятные, то мастер заболел, то света нет. Продавец Любовь самоустранилась от разрешения данной ситуации, скинув телефона начальника, который даже не удосужился позвонить клиентам и принести свои извинения за доставленные неудобства. Унанян перевел возврат предоплаты не сразу. Вот такое вот отношение к клиентам. Не рекомендую обращаться. Бессовестные обманщики!
Екубжон Дадоджонов
Очень удобно что многое можно купить в одном месте
Ya-D Gor
К сожалению, данного павильона не нашла в 2гис. «Магазин казахстанской продукции»поэтому обвела на карте! Продавец нерусской национальности неадекватна! Сегодня я выдвинула с полки коробку с драже, чтоб прочитать состав, у ребёнка аллергия на орехи! На что продавец выбила у меня ее из рук!со словами типо того что нельзя трогать, она в этот момент работала с другим покупателем и я решила просто не отвлекать ее! Она прям реально на меня накинулась! Со словами, типо того что нельзя трогать, зачем вы ее выдвинули! как я вообще посмела прикоснуться к коробке! Я даже в руки ее не взяла! Просто выдвинула и наклонялась прочитать состав! На что я сказал, что там нет ни названия, ни цены! Я спросила: «по какому праву она так со мной общается?» в ответ что то невнятное, что якобы я слишком сильно выдвинула коробку и не спросила ее! Сказала что то ещё, дословно не помню, но грубо! на что я ей сказала: «да пошла ты» и вышла с магазина! Вообще я не первый раз а этот отделе, иногда заезжаем! И я ей привела своих двух своих подруг и нахвалила им этот павильон.до этого Мы зашли первый раз посмотрели и решили сперва купить другие продукты и потом вернуться сюда, но выйдя из магазина мне подруга сказала, что принципиально не хочет здесь покупать, потому что продавец была невежлива с ней,когда та задавала вопросы. Но мы вернулись! И вот итог!
Валерия Флеш
Покупаем фрукты на тзб и рыбу Казанскую. В помещении Ярмарки посередине всегда есть чем полакомиться из фруктов, свежие и вкусные.
дш
доктор шин
Большой выбор есть много чего
Гульназ Ерофеева
фрукты с овощами дороговато стоят, но зато свежие.. есть всё что нужно, часто беру рыбу, хорошая
юп
юрий поджарый
Пойдёт
Наталия Баева
ИП Цибин - отличная продукция, качественное обслуживание
🤍 🤍
дешево и вкусно рыбка вкусная обожаю тепеть всегдм там бкду покупать
Анастасия Просто
Магазины для клининга там супер все есть можно купить и в доставку заказать
Алевтина Гундырева
Много товара и все в одном месте👍. Большой выбор на любой вкус👍
ЕН
Елена Никогосян
Нет дорог от слова совсем, столько лет ездим с Молодежной заезд отвратительный, яма на яме. Засыпать щебенкой и закатать это 1 дня занятие, уважайте людей которые к вам годами ездят
ИШ
Илья Шавхалов
Можно найти что ищете
ЭТ
Эльвира Тузмухаметова
Нравится закупаться на ТЗБ Всем знакомым рекомендуем. Но сегодня сахар был дороже, чем в магазинах. Поэтому "4"
ИВ
Инга Васильева
Много разных магазинчиков
Мемати Шахин
Самая плохая база, просто ужасная.
Алмат
Хорошая торговая база👍 есть почти всё что надо и цены адекватные. Овощи, фрукты и рыбу постоянно берём там. Рекомендую 👍👍👍
LL
Lena Lena
Отличная база, хороший ассортимент, доброжелательные люди, удобно оставить машину рядом с павильонами. Часто приезжаем и закупаемся. Здорово, что у нас есть такая ТЗБ
ХМ
Хуршидбек Мирзарахимов
Хорошая приложения класс
Артём
Добрые, отзывчивые люди. Помогут, подскажут. Все что приобрел домашним очень понравилось.
Nikish J.
Рыбу только тут беру, всегда свежая и выбор большой.
АО
Андрей Овчаренко
Хорошая и свежая продукция
Кот Семён 😈
Хорошее место, можно найти много нужного и интересного.
Анна Бабинова-Белоножко
Рыбу и икру только там беру. Вкусно. Sea food forever)
Валерий Молянов
Покупали здесь мебель, цена и качество приятно удивили. Доставку организовали во время. Буду рекомендовать своим знакомым.
Ekaterina Sv
Все свежее, хороший выбор, работают каждый день
Евгений Ноупилиус
Хороший рынок
Екатерина Св
Широкий выбор свежих продуктов по хорошим ценам
Володя Миллер
Всегда найдёте рыбу с разным ассортиментом. Копчёности и прочие злаки.
Анастасия Кривцова
Приехали в 17.55 уже все отделы закрыты. Исправьте график работы
Жанна Жанна
Всегда заказываем здесь мебель. Всё нравится, качество супер и цены приятные 👍👍👍👍
Елена
Качество мебели ужасное!!! Сырое! Разваливается.
Талехсман Г А оглы
Не много дешевле можно приобрести товар.