Дачник
Магазин садово-хозяйственных товаров
ВТ
Валентина Туркова
Очень хороший магазин для дачи все можно. Купить и подоступной цене продавцы вежливые все расскажут и потскажут
f
flame_hornet
Довольно большой ассортимент всякого.
АО
Айк Оганесян
Магазин сам по себе отличный, но этот фейс контроль на выходе смешно конечно) может быть другую систему придумаете какую? А то сидят несколько человек неясно для чего
Елена Середкина
Отличный магазин! Рай для дачника! Есть все и даже больше))
Кристина Иванова
Доставкой привезли поликарбонат вот в таком состоянии. Надломленный, внутри тоже трещина по центру. Если продаете с витрины, нужно предупреждать или предлагать скидку за товар ненадлежащего качества. Стоит на улице месяцами на ветру, солнце и под дождем. Можно считать, что уже б/у листы. Никакого уважения к покупателям. К водителю претензий нет.
Константин Griboff
Купил газон! Супер, всё понравилось!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады вас всегда видеть.
ХА
Хуршет Аттарбоев
Большой выбор товаров, почти все есть. Но что это за контролёры на выходе?) ну ладно, с этим можно смириться, магазин хороший
Алла Ковязина
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Коллектив ужасный
Настюша Щекина
Покупали рассаду помидор, ящик пластиковый отдавать отказались, предъявили: "А вам ящик кто отдал, его нельзя забирать". При этом сам ящик весь старый, грязный и некудышный, только саженцы до машины донести и выкинуть его осталось. Предложили коробки, пока переставляли банки, женщина сует нервно чек, говорит по телефону, тут же распивает энергетик, все нервные, суетятся, кассы в разных местах, ужасный сервис
Татьяна Важенина
По дороге на дачу) всегда все необходимое есть
РК
Рудольф Кеерд
Всё супер было
Виталий Кныш
Много интересных вещей из дерева,ну и для дачи!
Марат Рамазанов
Практически всё есть для дачи, дома в деревне
Nikk N
Хороший магазин, большой выбор, цены радуют. Сотрудники быстро обслуживают.
Зульфира Ермакова
Отличный ассортимент и прекрасный коллектив на протяжении многих лет
Собственно Юнусов
телефон не работает
Александр Батько
Внимательное обслуживание.ассортимент хороший.приемлемые цены,уже несколько лет пользуемся услугами этого магазина.
mm
mara mara
Отличный магазин! Есть ВСЁ!
Анатолий Скородумов
Очень хороший магазин есть всё цены в принципе очень даже неплохие Так что зачем Ездить когда есть всё в одном месте
Вера Кудряшова
Если вы коренной Тюменец и очень любили и помните магазин "Тысяча мелочей" на Герцена , то знайте, что он переехал ( такое приятное дежавю) в магазин " Дачник" ! Мне 55 лет и у меня каких только гаджетов ( помощников на кухне и в хозяйстве) нет, но проезжая мимо, не могу не зайти в него чтобы пообщаться с персоналом на предмет новинок в ассортименте, получить восторг от сезонного товара ( сейчас там и качественный семенной картофель компании "Крим', и прекрасный лук севок, и чеснок на посадку! ) Представьте, Вы заходите, и каждый сотрудник из присутствующих Вам в помощь - они находятся в зале, кто-то за прилавком, и все к Вашим услугам ! А ещё люблю встретить в зале самого ХОЗЯИНА ( а может ОН ДИРЕКТОР ) магазина - очень обаятельный мужчина , уважительно относится к своим сотрудникам и покупателям, готов принять в работу любой запрос покупателя.По нему видно что любит своё ДЕЛО и душой за него болеет .Ни разу не ушла с "Дачника " с пустыми руками и навсегда останусь постоянным покупателем! Такого уважительного отношения и искреннего желания услужить, помочь найти свой "Аленький цветочек" редко где встретишь. Желаю "Дачнику' процветания, сотрудникам здоровья, а ВСЕМ ТЮМЕНЦАМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ этот магазин. Проходной билет - это хорошее настроение и 😊 на лице!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, вам за добрые слова и позитивное настроение. Рады вас всегда видеть в нашем магазине.
Максим Черпаков
Есть всё что нужно для дома и дачи по приемлемым ценам
МН
Мария Н
Отличный магазин!можно найти всё что угодно!цены ниже,чем в других магазинах
ЕВ
Елена Веснина
Купила то, что искала. Все отлично
Андрей TV
Большой склад. Много ассортимента, мало места. Система оплаты как в Советском союзе, начало тебе готовят товар, выписывают на клочке бумаги цену, идёшь на кассу оплачиваешь. На выходе сидит женщина и проверяет товар и чек. Ностальгия.
Вадим Куксов
Хороший магазин,есть выбор.
S
SAMAN
Очень крутой магазин
Отличный магазин, частенько там бываем с мужем, так как иногда то что нам надо, не найти в других магазинах или цена сногсшибательная, а тут и товар практически всегда есть ( ну нам везло, мы всегда находили то что надо))) и ценник адекватный. А девочкам продавцам из лако-красочного отдела особое спасибо, они всегда подберут и дадут совет по тому или иному товару . Вообщем рекомендую этот магазин, все что нужно всегда можно найти, а персонал вам в этом всегда поможет 😉
Ww
Wady777 wadim
Первый раз сегодня был в вашем магазине,по рекомендациям соседей и не пожалел,хороший магазин,осмотрелся,сравнил цены,и обязательно вернусь в ваш магазин. Система конечно не очень удобная,но это не помешает мне приобрести все что нужно для дачи!
ЕА
Евгения Азанова
Отличный магазин, где есть все для дачи, очень часто заезжаю туда, по пути на свой любимый участок. Географически идеально расположен, цены оптимальный, персонал вежливый, улыбчивый, всегда помогу в выборе товара, подскажут, посоветуют. 100% рекомендую.
АЕ
Андрей Ефименко
Добрый вечер. Зашел посмотреть график,посмотрел отзывы и удивился как много негативных людей. Для меня это лучший магазин. Приезжаю часто,асортимент огромный,цены приятные,продавцы приветливые и профессионалы своего дела"те которые давно работают", а система торговли это особеная изюминка. Молодцы девчата!
КД
Кристина Давыдова
Отличный магазин! Всё что нужно для дачи, Вы найдёте именно там! Хорошие цены, отличный выбор от всякой мелочи типо семян- до дверей и строй материала! Хорошие, отзывчие консультанты! Особая благодарность Ольге, она всегда подскажет и поможет с выбором! Мы только с Вами!
Амир Тюменский
Отвротельная продовшица по Имени Ирина! Первый раз скандалила что отстатков селофановой пленки деть не куда ей. Сегодня не могла обяснить что на прилавке стоит товар там на русском написано ВЕДРО ОЦЕНКОВАННОЕ ЧЕРНОЕ она не может не обяснить не подать! Нервы нужно лечить или просто найти другую работу! Если не можете работать с покупательями! Высший пилотаж невоспитанности хотья не молодая девушка! Буду стараться не покупать в этом магазине лучше по дороже у нормального человека в другом магазине!
Андрей Пономаренко
Цена на сайте не соответствует фактической. При попытке выяснить информацию по телефону нормально не могут объяснить что есть, не договорив бросает трубку.
1 июня 2023, официальный ответ
Если смотреть внимательно на сайт, то там написано ,что цены являются информационными и нужно уточня…
Марина Гладких
Хочешь почувствовать себя идиотом, заедь в этот магазин. Ни очереди нормальной, ни понимания когда до тебя снизойдут сотрудники, чтобы выслушать тебя и продать тебе хоть что-то!!! Вообще непонятная схема продажи товара! Два раза были, желание посещать отбито навсегда!
ПД
Паша Двойников
Цены конские , ручки бракованные , не советую и сам больше не пойду
Оля Миронова
Магазин то хороший,но график бестолковый до 18 ч,я работаю до 19 ч ,как к вам должна попадать?в деревню уезжаю после работы на выходные.
НБ
Николай Бызов
Отличный магазин, есть все необходимое для дачников. Приятно удивило наличие мебели под старину (буфеты, комоды).
ОД
Ольга Догадкина
По традиции начало дачного сезона начинаем с магазина «Дачник». Посевная на носу 😄, душа трепещет и руки чешутся. Семена есть в наличии, набрали проверенные сорта и немного на пробу. Почвогрунт, по моему, еще по старым ценам, есть из чего выбрать. Магазин «Дачник» это весна!
Алёна .
Система какая то неадекватная, ждёшь очередь за прилавком, потом ждешь консультанта потом, ждешь очередь на оплату, потом чек контроль и только тогда тебе дадут в руки товар который ты выбрал и оплатил. Средневековье.
Александр Владимирович
Указано ежедневно до 19 часов! Приехал в воскресенье в 17:52 закрыто! На магазине указано до 18:00, А ориентировался по 2 гису! Вообще нигде не правильно!
Клавдия Грозданова
Замечательный магазин. Есть все, что необходимо садоводам. Огромный ассортимент строительных материалов, семян, сопутствующих товаров. Персонал магазина всегда поможет с выбором товара. Много лет пользуюсь услугами именно этого магазина. Процветания и всего доброго работникам и руководству.
АХ
Андрей Халеев
режим работы не соответствует. закрываются раньше указанного времени
Мария Куприянова
Если, что то нужно на дачу, почти всегда заезжаю именно сюда. И по пути и персанал поможет советом, цены умеренные и почти всегда всё что не попросишь всё есть!
Виталий Казак
Есть всё необходимое, приятные цены !)
Екатерина Винокурова
Всем рекомендую! Во-первых, приемлемые цены, ниже чем в частных или сетевых супермаркетах. Во-вторых, быстрое обслуживание. В-третьих, большой ассортимент и все по делу 👍
Оксана Камышанская
Отличный магазин. Но очень хотелось бы чтобы в сезон работали с 8 утра..
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем в субботу и в воскресенье с 8 утра. Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Оксана Ижик
Мне понравился магазин. Еду мимо на дачу если что-то забыла всегда есть в ассортименте то что нужно!!! Обслуживание быстрое. Всё нравится, очень часто заезжаю.
19 мая 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Успехов вам.
ИЕ
Ирина Есаулкова
Разнообразие материалов, семян и инструмента для дачников.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады вас видеть у нас в магазине.
Ренат Биктимиров
Магазин работает очень давно, ещё маленьким был, помню как с мамой ходил в него, это было 20 лет назад. Из за своей долгой и стабильной работы налажены контакты с разными поставщиками самых различных товаров, которые поставляют продукцию с самым низким прайсом. Цены на отдельные группы товаров здесь дешевле чем на любом рынке.