Тюменский колледж производственных и социальных технологий

Колледжи
ГАПОУ Тюменский колледж производственных и социальных технологий
МВ
Мария В15 отзывов
Sabrina Khusainova7 отзывов
Охрана на смене 28.11.2025 абсолютно хамское отношение , спокойно сидела ждала когда мой преподаватель вынесет справку , тут на меня накидывается охранница , с криками это вы мне звонили и орали на меня , да вы вообще не имеете право здесь ничего получать и подобные неприятные высказывания, я сказала что никому я не звонила и это видимо другая студентка , но этого охранница не услышала и дальше продолжила со мной разбираться по поводу ее конфликта с той студенткой , я ушла от нее подальше , охранница продолжила громко бурно обсуждать меня, хотя я вообще не имела никакого отношения к ее конфликту со студенткой , после того как получила справку , показала что я действительно другая студентка , но извинений не последовало , охранница отказалась говорить свою фамилию и имя , прикрывала рукой , надевала сверху делает чтобы не видно было бейдж , или вообще его снимала , примите пожалуйста меры по соблюдению субординации
Pasha Shevchuk8 отзывов
луковый император29 отзывов
Polina1 отзыв
Хотелось бы обратить внимание на работу преподавателей и зав. отделения которые призерают работающих студентов. Для таких личностей как Петрова Алена Ивановна и Мартынюк Яна Владимировна не существует жизьни вне колледжа. Им абсолютно все равно на то какие у тебя проблемы и трудности в жизни, хоть ты умер, но ты обязан быть на парах. На элементарную просьбу в написании объяснительной за отсутствие на парах по семейным обстоятельствам отказывают со словами «У тебя нет семейных обязательств и так много пропусков по этому тебе только прогулы без уважительных» при этом приходиться вылавливать куратора по 1,5 часа в корпусе и далеко не факт что удастся поймать. На вопросы в личных сообщениях или же в беседе группы ответ можно ждать сутками. В общем отношение к студентам как к последнему скоту, единственный вариант учиться здесь более-менее нормально это стелиться перед всеми и ноги целовать. Первокурсникам желаю удачи в этих голодных играх)
боня💓 хомякова5 отзывов
Кирилл Сухенко10 отзывов
Кирилл Кирилл3 отзыва
Анита .2 отзыва
Анна 🐾5 отзывов
‎Ради вашего же блага не поступайте на СП или МСП! ‎ ‎На протяжении трёх лет, что я там училась, я потратила огромное количество нервов. На пятом этаже абсолютный беспорядок, неуважительное отношение к студентам, занижение оценок, у преподавателей мнение меняется по 150 раз в секунду, и ты не понимаешь, что от тебя требуется, но в итоге виноват ты сам. На один и тот же вопрос от студентов преподаватель отвечает по-разному, а вы сидите и гадаете, что из этого правильно. ‎ ‎Оценки ставятся зачастую не за твои знания, а за то, прибирался ли ты в их подсобке или нет, высказал ли ты своё мнение или сказал то, что они хотели услышать. ‎ ‎Сначала говорят, что мы самая сильная группа, но после этого максимально несправедливо ставят оценки на защите диплома из-за того, что вентилятор не принесли для комиссии и не накормил их. Полный бред! Максимально безответственно отнеслись к дипломникам: кто-то начал работу по диплому, а потом отказался от нашей группы; кто-то вообще никак не интересовался, как идёт написание, и не приложил ни капельки усилий. Студентам пришлось писать всё самостоятельно, без малейшей помощи, даже элементарно не удосужились сообщить о дате проведения предзащиты! ‎ ‎Преподаватели на пятом этаже абсолютно не разделяют личное и профессиональное. Ссоры между ними, а страдают от этого потом студенты. ‎ ‎В общем, если всё-таки решитесь туда поступать, держите подальше от пятого этажа!
Анна Федосова7 отзывов
Не советуем сюда поступать всей группой! Унижение студентов, необоснованное занижение оценок из-за личных конфликтов, а не уровня знаний, обсуждение студентов и оскорбления в их сторону в своем кругу и не только в своем. Если вы когда-то вскрыли правду по поводу одного преподавателя, то все ее «подружки» будут вас гасить) Занижение оценок по дипломным работам и просто постоянное унижение в лицо из-за одного шуточного видео в тиктоке где никак не упоминается данное учебное заведение, а также коллективный протест преподавателей на вручении и отсутствие фото группы в любом упоминании. Все это вы получите учась на профессии садово-парковое и ландшафтное строительство и находясь в преподавательском коллективе 5-го этажа. Ваш выбор поступать или нет, но я бы вышла с табличкой перед дверьми что вам это не надо! Привет от СП-22-2с, группы которую всегда нахваливали и говорили что мы лучшие, а в итоге вместо благодарности за всю помощь мы получили такой ответ. Нервные клетки были потрачены зря)
СШ
Сергей Шуктуев3 отзыва
UX
User X1 отзыв
Ксения Лисенкова19 отзывов
Upd: Салам от легендарной первой группы беспилотников - БС-18-1, ахахахаххаах Есть преподаватели которые заинтересованы в обучении студентов и сами изучают и дают новые знания, но даже по большей части этих знаний недостаточно в особенности в новой профессии. Расписание бывало узнаёшь только утром, когда уже выезжаешь из дома, а там оказывается поменяли предметы. Про охранников уже писали, это правда, хамили не раз. Хотелось, чтобы при защите дипломной была справедливая оценка. Ты тратишь года на хорошие оценки и держишься на плаву, после пишешь дипломную сам, всё делаешь сам. В итоге защищаешь не на справедливую оценку. Столько сил было вложено в учёбу и в интересные разделы в дипломной, но конечно же никто это читать не будет. Мне кажется если и прочли бы, то было тоже самое. Но что поделать, если новых источников можно пересчитать по пальцам, также как и людей которые могут нормально обучить вас по новой специальности. Грустно и точка. Три нервных клетки из пяти за стипендию, пару нормальных преподов и еду в столовой. P.s. не первый год вспоминаю Татьяну Андриященко ( дико извиняюсь, если ошиблась в фамилии ). Легенда. Я в алгебре и геометрии 0. В школе толком не обучили и не объясняли, но ЗДЕСЬ. Она легенда. Она лучший чел из всех, кто делает изучение матеши ПОНЯТНЫМ и ИНТЕРЕСНЫМ.
дк
дарина кузьмина1 отзыв
Днuще колледж в целом.Самарцева, наверное,единственный ±норм корпус,и то преподаватели bыдлaны с улицы,обсуждают при студентах пошлости и свои нетрезвые посиделки,а ещё у них нервы расшатанные.Дорогие мои,я из школы ушла,не чтоб после поступления в эту тюрьму слушать ваши вякания,кстати,чото вы вообще офигевшие,на пары опаздываете,иногда отсутствуете и ничо,мы как дебuлы постоим в коридоре,окей.зато нас хyecocят за пропуски,это вас как бы задевать никак не должно, ну не ходят студенты и ладно,силой никого ходить не заставишь. Во всём колледже каждый день что-то да происходит,одним словом,колледж для карекционки и инвалидов.Должные услуги колледж не оказывает студентам,образование ужасное,онлайн услуги на сайте выполняются на omъебись. Я надеюсь скоро закроют этот наркoпритон,как его еще не закрыли после случая с наркoманами в самарцевской общаге?
ВД
Валерий Дубов3 отзыва
. .13 отзывов
Lactorg Lactorian27 отзывов
Научите уже человеку отвечающему за расписание, пользоваться Exsel-ем вопиющая информативная безграмотность. Обычно видя такую халтуру людям по рукам дают. Мне лично было бы стыдно за такое P.s. я закончил эту шарашкину контору и могу вкратце рассказать. БЕГИТЕ ПЕРВОКУРСНИКИ. Даже за бесплатно, это пустая трата времени и ради чего, ради диплома? У вас к концу учебу будет 1% знаний. Почему? Вас не будут учить. Из всех преподавателей нар реально обучали лишь 5 преподавателей и то часть из них ещё с первого курса и дальше они по программе не учили. Преподавателям до вас долампочки. Они заняты другой работы. Откроют дверь и уйдут куда-то. А вы все должны сидеть просто в кабинете, 80% пар во втором курсе 4 семестра так и прошли. Заведующая отделением Алена Ивановна вообще долбанутая. Ей бы лечится. Постоянно грубо общается, психует и вообще такое чувство что либо она не понимает что ей говорят, либо она сама специально переиначивает услышанное заведомо говоря вашим родителям неверную информацию обо всем. А её уроки философии... Ммм... Теперь я знаю что Византия пала из-за недостатка веры. Да конечно недостаток веры вонзил им в горло меч. Владимир Андреевич Плесовских. Человек умный и реально знающий свое дело, но не преподаватель. Он абсолютно не умеет учить людей. Я в первые в своей жизни встретил момент, когда человек объясняет работу блоков И ИЛИ НЕ при помощи графиков и диаграмм и это 8-15 каждый. Когда формулировка каждого займет от силы минуту. Задаешь простой вопрос получаешь тонну новых вопросов, человек много чего знает, но вот подача материала не просто хромает, она отсутствует. И кстати на экзамен нам нужно было ещё принести мышки, зарядки, ведь те которые ЕСТЬ не работают. " А нас ведь предупреждали что нужно принести свои" такого бреда я давно не слышал. Почему я иду учиться в колледж и должен, что-то ещё докупать. Тоесть купить лифт для лифтеров как тупо стенд это да, а обновить зарядки и мышки это нет. Реально не идите сюда учиться вам это вам надо?