Тюменский индустриальный университет
Отделение сооружений и объектов нефтегазохимии
4.1
ФГБОУ ВО Тюменский индустриальный университет
В здании
4.1
Артем Богатырев
все четко пацаны ровные пожрать ток не дают
Светлана Шуваева
Попков Леонид Валерьевич лучший преподаватель!!
Э/
Элина /
Попков Леонид Валериевич лучший
СВ
София Василенко
Куртки и вещи из карманов воруют из раздевалок. Камеры показывают нехотя, воришек так и не нашли. Дополняю отзыв - на 5.12.2025 из 4-х туалетов для учеников в колледже - 3 туалета для парней и 1 туалет для девушек. У меня все.
Бомбочка
Аня Мяу
Учусь здесь уже не первый год, и складывается ощущение, что колледж буквально разваливается на глазах. По слухам, у учреждения огромный долг, из-за чего зарплаты у преподавателей и сотрудников низкие. В итоге страдает абсолютно всё: гардеробы работают кое-как, кабинеты не оснащены современным оборудованием, а само обучение ощущается как будто не в 21 веке, а где-то в прошлом. Некоторые преподаватели ведут себя так, будто они невероятно высоко стоят над студентами, и уровень их требований не соответствует тому, какие условия нам созданы. Но стоит признать, если повезёт, можно встретить действительно замечательных педагогов, которые стараются и дают знания. Проблема в том, что таких единицы. На серьёзные знания здесь в целом рассчитывать, к сожалению, не приходится. При этом требования к студентам огромные: за посещаемостью следят чрезмерно жестко, если вдруг выпадают праздники - вместо того чтобы отдыхать, как нормальные люди, нам просто переносят пары на другие дни. С первого курса легко могут быть расписания по 4,5 пар в день, включая субботы. Столовая - отдельная тема. Цены высокие, антисанитария, а студенты спокойно снимают на телефоны бегающих тараканов. Это уже какой-то ужас, а не место, где должны питаться учащиеся. Туалеты вообще отдельная тема.. Не знаю, чем мужской пол там занимается, но каждые несколько месяцев женские туалеты становятся мужскими, потому что, простите, они их засирают так быстро, что их мыть и чинить не успевают, а вонь возле них смертельно опасная. На момент написания этого отзыва, мужских туалетов 3, женских 1. Остаётся только молиться, чтобы я смогла доучиться здесь до конца и чтобы колледж окончательно не развалился, а преподаватели не уволились один за другим.
Степан .
А А
Нормальное расписание делайте
MT
Maxim Tymen
Отличный колледж, преподавательский состав очень сильный, заведующий кафедры Чепик Александр Александрович очень ответственный руководитель, преподаватель отличный Парфёнова Елена Михайловна, очень отличный преподаватель, даёт сильные знания в области электротехники, Гаскарова И. А. Отлично объясняет черчение. Рихтер Эдуард Христианович, самый мудрый на мой взгляд. Ну и мой куратор Кузьмин Николай Владимирович, классный преподаватель и человек спасибо вам всем за наставления 😇🙏
ГГ
Гаджы Гасанов
Чепик хороший мужик , сегодня вел у нас пару было информативно и смешно , но Парфенову все равно недолюбливаю , а Гаскарова И.А с первого взгляда показалась мне требовательной но с ней интересно учиться , надеюсь она мне зачет поставит
lyoshka f
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😄😄😄😄😄😍😍😍😍😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😋😋😋😋😋❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Кツ
Казах ツ
Зашел покекать в туалет на 2 этаже крыса из унитаза за попу укусила + бумаги нет пришлось из крана мыть
ck
chief keef
🫦
Никита Драгов
диана я тебя люблю
Mango .
Очень глупая система входа и выхода
Владислав с
жесть вообще
Sonya Marmeladova
Обзываются
Yasos Biba
Поставьте шпингалеты в мужской толчок на 1 и будет 5 звездочек Upd. Шпингалеты поставили, 5 звезд ваши
’arina ’’
пицца вкусная тараканов не ели
АM
Анастасия Moskva
Поступил брат учиться. Линейка была хорошая. Посмотрим как дальше.
НА
Никита Арзамасцев
Отличный колледж плюс вайб
Lazar
желаю парфеновой вечного поноса
Глэк Безрофлов
Нисколько не жалею, что потратил три года времени сил и нервов на это учебное место. Желаю директору и остальным "руководителям" этого колледжа бесконечного поноса
wanna revenge
нормал
ЯЛ
Яйце Лобик
Не пустили без пропуска, пришлось нахаркать бездомной на охране в рот и только потом пройти, решил забрать вещи и обнаружил что украли все вместе с квартирой, машиной и девственностью, сейчас живу в переулке под коробкой, подайте на поесть пж☺☺😍
Александр .
Серега 150 у шараги давал
Алина Осинцо
Нормик
Хз, учусь в другом отделении, но корпус жуткий конечно, выглядит депрессивно
A
Andero
Ни в коем случае не идите сюда, если хотите нормальное обучение Мат базы: нет Нормальных преподавателей: 5 человек на весь корпус Большую часть обучения тратите время в пустую, просиживая штаны на бесполезных парах. Расписание: кривое, не подобрать нормальный график работы Охрана: еле живые бабки и один дед, боюсь откинутся прямо на смене Раздевалки: неудобные, вещи постоянно воруют Туалеты: дверей нет, кабинок нет, вонь как на ферме Могу перечислять десятки причин не идти сюда. Просто бегите, пожалуйста
Трофим .
Философия🥰
Никита Пуртов
ходил сюда чисто помедитировать инет не ловит на симках ростелекома и теле2🫡 если идете сюда учиться, то будьте морально готовы перейти на других операторов(мтс, мегафон) здесь дают мало, а требуют много. отчислился из-за математики🤮👎👎👎👎 ещё тут постоянно воруют, поэтому вытаскивайте вещи из карманов курточек🙏 туалеты по базе без замков, на втором этаже вообще дверей нету, а также дикая вонь в туалетах, окна не открываются. За полгода выработался иммунитет, рекомендую носить с собой ручку для открытия окон. Место аномальное. к поступлению не рекомендую
Andryshka Romahin
Товарищ диспетчер, ОПРЕДЕЛИСЬ С РАСПИСАНИЕМ, НУ В САМОМ ДЕЛЕ, ЛИБО С УТРА, ЛИБО С ОБЕДА! ЧТО ЗА РАЗБРОС? СТУДЕНТЫ С ГОЛОДА СДОХНУТЬ ДОЛЖНЫ!? Когда работать? Головой подумайте! Старый диспетчер был лучше, и расписание стабильнее. НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНО ПОСТРОИТЬ ГРАФИК ДНЯ С ЭТИМ РАСПИСАНИЕМ! Как с работодателем договариваться касательно графика работы?! - Ой, я сегодня с утра учусь, выйду с 14:00, а завтра я учусь с 17:00, выйду в никах, и после завтра с 15:00 учусь, тоже никак, а после после завтра я учусь с обеда, и тоже никак, прастите пажалуста. Диспетчер, ПОЖАЛУЙСТА, откорректируйте расписание, чтобы оно было более удобным для студентов. Таким расписанием, вы их ставите перед выбором - либо посещать только занятия, либо только работать, чтобы поесть или купить одёжку.
mimo potokov
Александра Ермак
нашла там любовь
НЧ
Никита Черняев
Обшманывают карманы,по камерам не посмотреть и ниче нельзя сделать🤦♂️
Владимир Круглов
моя шарага
Марьяна Sh
Ну норм школа
Андрей Белоусов
Ужасное здание, особенно спорт зал. Такое ощущение, что все деньги с обучения уходят кому-то в карман, а не на благо колледжа. На территории 3 корпуса: основной, компьютерный центр и мастерские. В основном корпусе охранники грубияны, если ты забыл пропускную карту и предъявишь студенческий билет, то тебя пошлют далеко и надолго. Смысла тогда не вижу от студенческого билета, кроме как получать скидки в магазинах. Также гардероб в целом отдельная тема, то он работает в режиме самообслуживания, то в моменте там появляются гардеробщицы. От гардеробщиц вообще толку ноль, быстрее самому повесить и забрать куртку. Если же гардеробщице лень идти за курткой ора открывает тебе дверь и ты сам идешь за ней… Каков тогда смысл от них, если они тупо когда устают решают впускать всех подряд. За что деньги получают не понятно. Также любят поспорить с вами и сказать какой вы «нехороший». Мужские туалеты в ужасном состоянии. Если дружить с преподами и куратором, то у вас всё будет хорошо по успеваемости. В компьютерном центре компьютеры дай бог не эры динозавров. Запускаешь программу или скачиваешь и молишься лишь бы не сгорел. Корпус «мастерские» раньше был для нескольких специальностей сразу, а щас его выкипит другой колледж или университет и теперь вместо учебной практики вы тупо сидите в основном корпусе и проходите все на теории, а не на деле.
Павел Кетов
Просто без слов
Андрюша
Место конечно аномальное. Ловит 4g но ничего не грузит
Даша Буслова
Какая то сумасшедшая ходит по кабинетам, орет на студентов и выкидывает их личные вещи в мусорку (мы до сих пор не понимаем, кто это был, т.к. она даже не представилась)
Арина Каримова
по колледжу ходит какая то бешеная тётка, орёт на людей и выкидывает личные вещи
NOname Caxar
Маратик ты че шкеришься от меня что ли? Да не у меня шнурок... Шарага норм, но я заблудилась там и не могу найти выход. Помогите😭
Андрей С
Наплевательское отношение к студентам со стороны работников приемной комиссии, хамское отношение охранниц на входе
Асад
Че по кайфу
Андрей Солнцев
Данный колледж,исключительно для сильный и стойких