Тюменский государственный институт культуры
Колледж искусств
ФГБОУ ВО Тюменский государственный институт культуры
Татьяна Ржаницына
Сегодня нам с подругой посчастливилось побывать на концерте (бесплатном),посвящённом Дню рождения Людвига ван Бетховена.Второй раз я слушаю такой прекрасный концерт(первый в апреле они отыграли), где профессиональные музыканты ,в том числе главный дирижёр оркестра"Камерата Сибири"Фаузия Тажина,завораживают волшебным и экспрессивным исполнением Бетховена!Спасибо им и организаторам концерта всем огромное за возможность послушать живую одухотворённую музыку, доступную для всех желающих, в центре Тюмени в концертном зале Колледжа искусств.Удручало только то,что как и в апреле,из-за недостаточной рекламы немногие люди могли узнать об этом концерте,поэтому зал был неполным.Это огромное упущение организаторов,так как желающих присутствовать тут ,уверена,было бы предостаточно!
BOSS 72
Очень культурное заведение искусств, доставил туда зонтик 😎
Лариса Коса
Очень красиво, особенно в концертном зале
ае
алиса евгеньевна
спасибо большое за цезарь в столовой!!!!!!!!!
А🛌
А 🛌
место и преподаватели должны вызывать желание учиться, творить, создавать, а вместо этого вызывают желание только убить себя, тк аура невероятно депрессивная, а некоторые преподаватели возносят себя выше всех, и считают нормой морально унижать учеников в их первый учебный день. потенциал у места хороший, но преподавательский состав требует обновления (говорю не за всех, юлия сергеевна любимка, всегда поможет и постоит за своих учеников❤️)
Ms Gear
Как оценить это место? На один балл, и тот из-за хорошего педсостава. Школа искусств прекрасный преподаватель (концертмейстер сбежал из -за копеечной зп), вокальное отделение - отличные преподаватели.. Но само здание, оснащение??? Интересно, куда смотрит руководство колледжа и института? Лампочки перегоревшие /мигающие менять могут раз в три года. Туалеты просто в ужасном состоянии. Хореографические станки в спорт зале уже второй год не могут прикрутить к полу хотя бы, одни дырки для болтов, а болтов нет. «Чистая питьевая вода» на вкус совершенно одинаковая с водой из-под крана в том же туалете, есть ли там фильтрация этой воды, и если да, когда менялись фильтры? Ребенок пил эту воду из «фонтанчика» трижды, и трижды болел живот. Нормально? Чаша фонтанчика не видела мытья со времен установки, налет на сливе говорит сам за себя о качестве воды и гигиене этой чаши. Спасибо, хоть кулер на 1 этаже периодически меняют. Общее состояние раздевалок просто удручающее. В женской раздевалке не работает туалет и душевая кабина лишь для виду, в мужской несусветная вонища в жутчайшем туалете, там сразу на входе должно судно для рвотных масс стоять. Мыла никогда нет, вместо него какое то склизкое нечто жидкое как вода. На посту так называемой охраны хамы, всех разогнать, посадить живых, приветливых людей. Кому эти физиономии кислые видеть нужно? Руководство института и колледжа, кому Вы служите???своим карманам???
Bogdan Teba
Великолепное место, учился здесь, выпустился здесь, продолжаю ходить сюда, всем доволен, только вода питьевая не всегда есть, но это не страшно
Артем Кульмаметьев
Отличное место, проходят интересные концерты
тася 🩷
Очень понравился концерт и как всё организовано
Ольга Кривенкова
Очень душно в помещении. Не знаю как дети ходят на физкультуру. Потолок 3 метра и окна там, же.
Кристина Саргсян
Цена маленькая а так все прекрасно
ckaHguHaB TMN
Опечатали 4 ряда для одного фотографа со штативом.
YP
Yuli Parady
Были в апреле на юбилейном отчётном концерте. Акустика хорошая, кресла удобные. Всё понравилось.
MI
Margarita Iskhakova
Ну ккНу я тоже
I Andreeva
Не работает женский туалет уже пол года ,все складывают мусор и никто не убирает .Данные отходы издают не приятный запах (чем приходится дышать студаентам!) В мужской туалет ходить не разрешают !!!
Алина Алиева
Ужасное заведение, учителя всю мотивацию убивают на прочь, лезут в личную жизнь! Не стоит ни копейки, знала бы не пошла бы сюда учиться! Учусь в Екатеринбурге в институте искусств, отличное заведение, не то что Тюменская ШАРАГА! Те кто хотят поступить, тут почти ничему не учат я научилась всему в Екатеринбурге!
Анастасия Лазуренко
Сцена деревянная! Невозможно танцевать, остаются занозы!
КП
Кирилл П
Побывал в колледже искусств и вот такое увидел в туалете на физкультуре, и конечно возмутило поведение охранников, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА ТАК И ХЛЕЩЕТ!
Алекс ✨
Что с ОХРАННИКАМИ? почему они настолько злые и позволяют себе МАТЕРИТЬСЯ в культурном заведении и хамить всем??? Из всех 4-6 охранников только 1 бабушка хорошая, уволила бы. А колледж шикарный💗
Ru .
Там училась. Никому не советую и не рекомендую поступать . Отношение преподавателей отвратительное, убили все желание за все года . Если хотите унижений, нервы и не развиваться пожалуйста поступайте
ЕФ
Елена Фонская
Старое здание, в не плохом состоянии , «храм искусства». Нужно делать ремонт☝️. Но атмосфера доброжелательная 👌
Думаешь Знаю
Все печально,
Александр Понамарёв
Отличный государственный колледж искуст, по сравнению в других школах, это самре лучшое место. Да, на взгляд там и не совсем добрые преподаватели, но на самом деле это лучшие люди. Которых только я видел. Я учусь уже 5 лет здесь, и люди главные там, стараються сделать все чем не чего
З
Зульфира
23 декабря 2024 г. - Не пропустили родителя на концерт, где участвует ребёнок (проректор, который не представился, а охранник побоялся его назвать, дал такое указание). Видимо других дел у проректоров нет. Культура в данном учебном заведении начинается с поста охраны и тут же, видимо, заканчивается.
СА
Сергей Аладко
Ежегодное место встречи на Сибирских родниках
Марина Бессонова
Классный преподавательский состав кафедры Актёрского мастерства!
Викусик ;)
Прекрасное место учусь там учителя очень добрые ;)
Станислав Феофилактов
Прекрасный институт, который выпускает отличных профессионалов
Екатерина Ермакова
Сегодня посмотрели отчётный коцерт Супер !!!Очень понравился ансамбль"Родовесь"-такие голоса у артистов,просто кайф.Пропагандируют народное творчество,что очень радует,и большая гордость за нашу молодёжь.Больших успехов вам,красотки !!!!!!!!!
сегири мьмьмь
НЕТ НЕЕЕЕТ
ИУ
Иван Устьянцев
...........
КА
Кирилл Александров
Я потерял наушники, а охрана не дала мне посмотреть зал(
МУ
Михаил Усакин
Нулевая дисциплина, хамский персонал
Александр Приходько
Шикардос просто отпад
Лизок 🦭
Ну я там учусь. Всё круто
Дарья Викторова
Дно ⠀ ⠀ Всем соболезную
ЮИ
Юлия Игоревна
Замечательное учебное учреждение! Видимо негатив от того, что либо человек не состаялся как музыкант, либо тямы не хватает, может жизнью обиженный. Возможно педагоги работают с действительно талантливыми учениками более усердно. Из мнений других выпускников, да и своего личного не могу сказать ничего плохого. Единственный минус-поддержание ремонта и инструментов на хорошем уровне. Но думаю тут вопрос не к администрации, а к финансированию колледжа
ВВ
Влвщд Вщашвл
Являюсь выпускником данного колледжа, выпуск 2020 , класс- Аккордеон. Спустя 2 года, готов выразить мнение о данном заведении. 1) у меня отбили желание как либо связывать жизнь с музыкой в целом- благодаря преподавателю по Баяну-Аккордеону, который уже 50 лет преподаёт и калечит несчастных детей.(мужчина)(имя разглашать не буду) 2) единственный адекватный человек на моей специальности народных инструментов- куратор отделения- женщина, всегда относилась с пониманием в силу адекватности. Навещать готов только ее. 3) за 4 года обучения чему научился- сугубо находить общий язык с преподавателями. Касательно музыки- мне зажали руку… Играть виртуозно, как до поступления , больше не могу. 4) учат всех по шаблону-нет индивидуальности, Лично я - слухач: слышу и могу повторить(развита музыкальность и умение выразить музыку), но нет! Мне поставили ноты и сиди играй как НАПИСАНО! После 2х лет мук с нотами хотели «пересадить» на более лучший инструмент, на что я отказался , сославшись на нежелании выступать в конкурсах и где либо ( до колледжа учась в музыкальной гимназии , я являлся лауреатом международных конкурсов), 5) все 4 года обучения прошли сугубо ради получения заветных «корочек» Которые можно положить под любой шатающийся стол! Ибо на сегодняшний день профессия ни коем образом не связана с образованием! 6) препод по оркестру - хороший мужик, мировой, но требовательный, человек- живущий музыкой, огромное уважение ему за это. Итог: Весьма благодарен за 4 года потраченного времени и нервов ,благо я личность с крепкой выдержкой и не сломался психологически, ибо поступил я туда будучи подростком .
Максим Гузь
Евгений Жиляков
Удобные парковочные места
XT
XANNA_MON_ TANA
Разочарование и потраченные годы.
Анна Зинченко
В этом году поступали на спо дизайн среды. Т.к. с удалённого региона выбирали учебное заведение внимательно изучая программы и условия поступления. Про систему отбора можно сказать - скорее всего верная и адекватная. Вообщем с экзаменами дочь справилась. Немного не хватило баллов для поступления на бюджет. А вот альтернативный вариант по договору, цена обучения объявленная в июне - мало сказать - удивила...319 тыс.руб. за год, в прошлом году была 123 тыс.руб. Стоимость не оставила шансов на обучение в этом уч.заведении. Стоимость не понятная...анализируя рынок по данной специальности, учитывая среднюю заработную плату в регионе. Соответствует ли уровень обучения такой стоимости?..
По
Правдивый отзыв
Система зачисления - полный трэш. Получается кандидат на поступление, у которого выше балл школьного аттестата, проигрывает кандидату, который сдал оригинал аттестата, а не копию. Сначала установили приём на курс 15 человек. Мы оригинал сдавать не стали, потому как сын по среднему балу был ниже 15 места в рейтинге. А в результате приняли 33 человека. И среди них даже троешники. Главное, что они оригинал аттестата принесли. Это что за квест?! А может предпочтение надо было отдать тем, кто в зелёных ботинках придёт
Алексей Артемьев
ОН
Олоша На
Колледж искусств весьма удачный. Пальцы ставят на ура!! Вид здания приятный. А вода отстойная бежит, вонючая, пахнет железом. Полгода плохая погода, окна протекают иногда. Охранники временами бывают злыми, выгоняют нас. В целом норм, жить можно. Вкусные булочки, Вика повар лучшая, когда она с нами мы под ними. Это точно так же как он останется оном, а она - ононом. Я очень вкусно покушал туда сюда. Вечный топот копыт на пятом, завелись там всякие на чердаке. Мешают спать днём. Morendo
Анна Семенова-Тиграч
Отвратительное заведение, приемная комиссия трубку не берет, почему незачет не говорят, хотя работы на отличном уровне, ничего не не обьясняют...
София Думающая
Тут начинается творческий путь 😌
ВБ
Варвара Браун
Сюда поступила моя дочь, ей всё нравится, мы все не пожалели. Преподаватели прекрасно доносят материал.
СЧ
Светлана Чернышова
Педагоги в колледже замечательные, а сотрудники охраны - колхоз-навоз..))) Каждая встреча с ними - незабываема! Зато с ними не скучно...) Но ничего хорошего в этом нет. Люди просто тратят твоё время и нервы!)
Георгий Дробышев
......... А бадалкьжжу